ID работы: 7267391

А, может, к черту любовь?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то, давным-давно, у Минсока была любовь. Он горячо и сильно любил, а его любили в ответ. Это было прекрасное время и парень думал, что так может продолжаться вечно. Казалось, что они могут вечно гулять, нежно обниматься и просто быть рядом… Ким сильно ошибался, ведь, ослепленной любовью, Сю не заметил, насколько сильно он отдалился со своим любимым человеком. И вот, в один прекрасный день, владелец сердца Минсока просто пропал. Перестал отвечать на звонки и смс, не открывал дверь, когда ему звонили. Лишь тихо дышал, прислушиваясь к словам Кима за дверью, изредка всхлипывая. Единственное, что удалось узнать Мину, через общих друзей, так это то, что его любимый хотел бы расстаться, но боялся причинить боль. Ким пытался всячески доказать, что им , с любимым, лучше поговорить, но в ответ получал только игнор, приносящий больше боли. Минсок был разбит на осколки, раны на сердце кровоточили, он был потерян. Ким ходил к психологу, потому что его друзья не могли видеть его таким разбитым. Врач поставил ему диагноз — аутофобия, а так де выписал успокоительных, которые медленно, но верно помогли. Чтобы излечиться от страха одиночества, парень начал больше времени проводить с друзьями, что тоже помогло. Через пару месяцев парень смирился с тем, что стоит отпустить прошлое и перестать убиваться, однако сердце очень болело. Парень начал смотреть на мир по-новому, когда наконец-то отпустил былое, тогда он и познакомился с Чимином. Всё началось с обычной дружбы и милых сообщений. Так продолжалось недолго, ведь в скором времени Чимин признался, что влюблён в парня. Ким не видел в этом негативных сторон и принял чувства Пака, отвечая на них взаимностью. И понеслось… Опять бессонные ночи общения, горячие поцелуи и нежные объятия. Безусловно, не идеальные отношения, но больше парням не было нужно. Они часто гуляли вместе, крепко держась за руки, говорили по душам и просто наслаждались компанией друг друга. Обоим парням было приятно вместе. Чимин не понял, как быстро он стал лекарством для больного сердца Кима. Этот милый паренек, похожий на булочку, вылечил старые раны, обновив сознание парня. ЧимЧим стал для парня лучиком света в скучной жизни парня. Но это тоже не вечно… — «Чимин, я тебя люблю» — отправил смс Сю, лежа уже на кровати у себя дома. — «Послушай, нам нужно поговорить. Я больше не люблю тебя, прости… Я не испытываю прежних чувств, прости. Давай расстанемся, но останемся друзьями, ведь ты очень хороший друг» — написал Чимин в ответ. Киму осталось лишь только принять это, его сердце начало снова болеть. — «Да, хорошо, спасибо, что сразу сказал» — единственное, что смог написать Сю в ответ. Спустя пару часов Минсоку пришло ещё одно сообщение от Чимина. Парень провел пальцем по сенсорному телефону, открыл переписку и начал вчитываться. — « Хей. С днем рождения: ^) Специально ждал 00, чтобы, так сказать, поздравить тебя первым. Я желаю тебе счастья и любви. Особенно много любви. Ведь, ты этого заслуживаешь. Я очень рада, что ты появилась на этот свет и, что мы с тобой познакомились.)) Ты важный для меня человек, честно. И, надеюсь, мы ещё долго будем общаться. Хорошо проведи свой день рождения и постарайся не грустить. Все-таки. Такой день раз в год, и лучше провести его весело. Постарайся, не думать о плохом. Пожалуйста. Я хочу, очень хочу! Чтобы этот день запомнился тебе радостным. Иначе, я всю жизнь буду чувствовать себя виноватым. Так что, прошу. В общем, это, вроде, всё, что я хотел сказать. С днем рождения и будь счастлив! » — гласило сообщение Чимина. Да-да, у Минсока был день рождения и именно в этот день он расстался с любимым. Но это милое поздравление было, как выстрел. Старые раны вместе с новыми начали снова кровоточить. — «Спасибо» — написал Ким, прежде, чем впасть в апатию. Тот же кабинет, с кучей книг, тот же удобный диванчик. Да, Ким снова у психолога, изливает ему душу. Всё тот же диагноз, все те же лекарства. Всё та же скучная жизнь. Парень поклонился врачу и собрался уходить. Он положил руку на дверную ручку, но обернулся к мужчине, задавая тихий вопрос: — А, может, к черту любовь…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.