ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Ты уверен что это хорошая идея? - спросил Шон от своего пиарщика - Это просто шикарная идея - Ну а как мы найдём подходящую девушку? - Сейчас что-то придумаем POV Мария Ну наконец-то прозвенел звонок и можно идти домой. По дороге я купила себе персиковый сок, вафли и шоколадку, ведь сегодня пятница, а это значит что я буду смотреть какой-то фильм. Через некоторое время я сидела и смотрела фильм как на мой телефон пришло оповещение в Инстаграм что Шон Мендес вышел в прямой эфир. Как я смогу пропустить такое? Я остановила фильм и зашла в его прямую трансляцию. Он был на репетиции и решил немного пообщаться со своими фанатами. Я решила написать ему, что его последний концерт был очень крутой, и то, что я бы очень хотела попасть на его концерт и отправила сердечка. Мой английский был не очень и когда он прочитал мой комментарий начал мило смеяться. Наше с ним общение: S: Ты откуда? М: Я с Украины S: О, я там никогда не был М: собирай чемоданы, я жду тебя в аэропорту. В этот момент он снова мило засмеялся. Я стала самым счастливым человеком, ведь он никогда не замечал моих комментариев, а теперь ещё и смеялся с них так мило. Через несколько минут он вышел. А я радостная продолжила смотреть фильм. POV Shawn - Ну что после трансляции ты нашёл ту которой напишем? - Мне кажется что да POV Мария Ну что фильм посмотрела можно идти с Ксюшей на пиццу. - Алло, Ксюш, ты где? Ну что мы идём на пиццу? Всё хорошо я одеваюсь и иду к тебе, собирайся. Ксюша моя лучшая подруга, она всегда поддерживала меня, она одна не смеётся надо мной из-за моей любви к Шону. Через некоторое время: Мы сидели с Ксюшей и говорили. М: Кстати Ксюш, сегодня мне Катя сказала что я нравлюсь Марку К: Этому самому который тебе нравился в 9 классе? М: Да К: Так это же круто М: Нет, это не круто, ведь он мне уже не нравится К: Потому что тебе нравится Шон? М: Да, и кстати у меня есть сногсшибательные новости К: Какие? М: У Шона сегодня был прямой эфир, я зашла и написала ему комментарий, а он увидел его и спросил откуда я, сказал что никогда здесь не был, а я сказала, что собирай чемоданы, я жду тебя, и он засмеялся, ты себе представляешь? К: Мария я за тебя очень рада. Теперь я поняла почему ты такая радостная. Мы ещё немного посидели и разошлись по домам. Придя домой я решила переодеться, поставила телефон на постель, сняла с себя куртку и открыл шкаф, чтобы найти свою домашнюю одежду. Я услышала что мне пришло уведомление, я села на постель, взяла телефон и не поверила своим глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.