ID работы: 7267451

Фанатка

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Вот и прошло несколько дней, никакого Шона в моей жизни больше не было и мне уже казалось что это просто сон или глупая шутка. В один вечер он вышел в прямой эфир, я конечно же не смогла не зайти и не посмотреть. Во время перерыва в подготовке к концерту он решил пообщаться со своими фанатами. Я смотрела и улыбалась от того, какой он искренний и добрый. Взяв гитару, он начал петь, большего мне не надо было. Я просто наслаждалась его голосом и в своей маленькой комнате, подпевала ему, представляя что я сейчас рядом с ним. Смотрела на то как он мило улыбается, когда ему фанатки пишут милости. Я не решилась ничего написать, ведь мне было не по себе, ведь я знала что он написал мне, но не понимала для чего. Запутавшись в своих мыслях я вышла из Инстаграм и села за уроки, хотя мои мысли о нём, мне не давали спокойно учиться. Меня терзали мысли о том, для чего он мне написал и почему не пишет сейчас? Почему именно я, а не кто-то другой? С одной стороны я была счастлива, что он написал мне, а с другой мне стало страшно что он был так близко ко мне, хотя нас и разделяет океан. Чтобы я не делала я везде, видела его. Я только теперь осознала, что он везде в моей жизни и это ужасно, нужно было что-то делать с этим, но я не понимала что. Мои выдуманные мечты не могли просто так раствориться. В тот момент пока я училась, мне пришло сообщение от Марка: - Мария, привет. Катя уже тебе всё рассказала, и я знаю что ты не ответила взаимностью, но все же, может встретимся? Я не хочу чтобы ты подумала что я настаиваю на том, чтобы мы встречались, я просто хочу чтобы мы были хорошими друзьями, ведь ты очень хорошая девушка. Что мне ему ответить?Когда-то он мне очень нравился, я была без ума от него. Может быть, если бы не эти глупые выдумки, я согласилась бы не раздумывая, но теперь как мне сделать правильнее? * 2 года назад: - Всё, Мария, хватит, соберись и скажи Марку что он тебе нравится, так же дальше продолжатся не может! - Ксюша, но я так не могу. Я хочу признаться ему, но мне страшно. Посмотри на меня, эта чёлка, косички, очки, брекеты... Нет, я не могу, он меня сразу отвергнет. - Ты хоть попробуй. Ей, Марк, подойди, пожалуйста, сюда, Мария хочет тебе что-то сказать. Ксюша посмотрела на меня и взглядом пожелала мне удачи. Он подошёл и я не могла уже стоять на ногах, ведь мои коленки ужасно тряслись, а ладони начинали потеть. - Эээ... Марк... - Да, я тебя слушаю - Я давно хотела тебе сказать... Ну... Не прям давно... - Ты говори уже - Ты мне... Нннравиишся - Что? Тебе? Нет, мне конечно приятно, но извини, ты не в моём вкусе Это был переломный момент в моей жизни. Я рыдала очень сильно и долго, а потом осознала что мне нужно работать над собой, чтобы даже такие, как Марк пожалели что когда-то так поступили со мной. * Сейчас Да, я изменилась во внешности, нет этой челки и очков, нет брекетов и прыщей. Моя фигура стала более красивой. Я подстригла свои длинные волосы до плеч, начала носить вещи которые мне нравятся и подходят. Да я изменилась, но все же осталась такой стеснительной и живу в своих мечтах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.