ID работы: 7267529

Разорванная связь

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чика не зря носила свое имя. Она рано повзрослела и рано поняла, что в ее жизни чего-то не хватает. Или кого-то...       Всякий раз, как она оставалась наедине с собой, что было довольно часто, в груди шумело, а голос в голове нашептывал: «Не верь им. Они предали вас!» Кого предали Чика так и не поняла, но кто предал было понятно сразу - родители.       На девочку им было абсолютно плевать. Для них была важна выгода - те люди, готовые сделать все ради денег. Даже продать своего ребенка. Чика была слаба физически, да и морально не все хорошо было.       В пять лет ей стали сниться странные сны: в темной комнате, больше похожей на камеру заключенного, сидел мальчик ее возраста. Глаза его были пусты, а лицо застыло маской безразличия. Но Чика прекрасно видела, как больно мальчику. Она на удивление ясно чувствовала физическую боль свою и окружающих. Девочка не знала что делать и просто обняла его. Тело мальчика было ледяным, как у покойника, но он был еще жив. Во сне время течет по другому, но этого хватило, чтобы щемящая пустота в сердце была не столь болезненна. Такие сны стали сниться ей довольно часто. Чика все так же сидела и обнимала мальчика. *** В семь лет Чика наконец смогла узнать, кто этот мальчик. Как оказалось, ее родителям предложили сделку: они отдают ребенка, а им взамен нужные связи в обществе. Молодая семейная пара не нуждалась в ребенке, но нуждалась в деньгах, а для этого нужна престижная работа. И они согласились. Вот только родились близнецы. Договор был только на одного ребенка, поэтому они решили отдать старшего мальчика, а девочку позже выгодно выдать замуж. С самого сознательного возраста Чика училась самостоятельности, поэтому составить план побега и собрать все необходимое не составило для нее никакого труда. *** Мальчик постоянно молчал, хотя говорить в их общем сне они могли. И Чика все ему рассказала, все без утайки. *** Вот уже около года Чика живет во Франции у какой-то старушки. С ее внуком она подружилась быстро - было у них что-то общее, пусть разница в возрасте у них была пять лет. Поэтому, когда бабушка умерла, Чика не оставила Франа одного - она помогла ему справиться с истерикой, хотя и сама была напряжена. А как еще себя вести, когда предметы вокруг тебя поднялись в воздух, а названный брат пылает каким-то неправильным огнем. В тот же день они нашли завещание старушки и дневник ее семьи. Дневник целых поколений туманников. В нем было все: описание, чем опасно, как контролировать, как взаимодействует с другими элементами. *** После того, как Чика рассказала брату о пламени, он вдруг оживился и подняв голову посмотрел ей прямо в глаза. Единственная фраза, сказанная им, была: «Берегись мафии, спрячься под иллюзией». **** Около двух лет им понадобилось, чтобы совладать со своим даром. Франу было вдвойне сложнее, ведь он был младше, но и записи были составлены про его семью, поэтому Чике, обнаружившей у себя то же пламя, пришлось переделывать больше половины под себя. Как оказалось, у Франа был талант к созданию реальных иллюзий, а у Чики талант к подчинению. Хотя последнее уже зависело от испытуемого. Если это враг, то она без зазрения совести взламывала его разум; животные ластились к ней, стремились защищать; а остальные старались обходить их стороной - инстинкт самосохранения работал у них отлично. *** Чика волновалась. Брат не снился ей уже почти полгода, и она не знала что с ним случилось. Только однажды на грани яви и сна она услышала: «Я найду тебя, сестричка! Ты только дождись меня...» *** Чике уже пятнадцать, они с Франом одни из лучших иллюзианистов в своей сфере и работают на семью Джиглио-Неро. Об их настоящем возрасте знают лишь Ария - нынешний босс семьи, и ее верный рыцарь - Гамма. Ария предоставляла иллюзианистам самые лучшие условия содержания, а они в свою очередь помогают с охраной семьи. Теперь без их разрешения никто не мог не только зайти в особняк, но и не знал его истинного местоположения. Даже аркобалено. Исключая Фонга. Вот уж кто довольно часто наведывался к дочери своего погибшего Неба. Этот, усмиривший свой Ураган, человек был прекрасным психологом, и не давал двум туманникам скатиться в пучину безумия. **** Чика знала о решении Арии объединиться с семьей Джессо и даже поддержала. Босс той семьи не хотел совершать ошибки Бьякурана из параллели и сказал об этом сразу. Так же как и о том, что меня в той вселенной не было, а Ария прожила не долго после родов - здесь она дожила до снятия проклятья. Но раскрывать свои личности мы с Франом отказались. До тех пор, пока объединение семей не будет закреплено пламенем. *** Известия о десятом боссе Вонголы разлетались со скоростью света. Он собрал всех хранителей всего за год, и в их состав входили одни из самых выдающихся детей нашего поколения: Дымовая бомба Гокудера Хаято, первый за долгое время обладатель пламени Облака из клана Хибари - Хибари Кея, и Рокудо Мукуро, прошедший все пути Ада, киллер-одиночка, путешествующий по всему миру. Мне было бы плевать на них, если бы Бьякуран не сказал, что я очень похожа на хранителя Тумана десятого поколения Вонголы... *** Чике впервые было страшно. Она боялась, что брат не вспомнит ее или возненавидит, боялась, что он не видел те сны... и еще многое. Она жутко нервничала, пока машина с боссами Мельфиоре ехала в особняк Вонголы для дружеской встречи с десятым поколением. Жутко нервничала, когда Ямомото Такеши не спеша вел их к месту встречи... Но стоило ей увидеть его, взглянуть в его разноцветные глаза, как все сомнения резко испарились. Иллюзия с нее слетела, а сама Чика повисла на шее брата больше не сдерживая слезы, которых не было почти с самого рождения. Она уже не замечала ни шокированные взгляды вонгольцев, ни счастливые и довольные улыбки Арии и Бьякурана. Она просто плакала в крепких и теплых объятьях своего брата, так похожего не нее саму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.