ID работы: 7267591

Твоя любовь по звездам

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Parrksy бета
Dylanjss бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:

Знаешь, мне так хорошо с другими И они учат меня плохому. Я почти не помню твоё имя, Но если честно — конечно, помню. Mary Gu, Драгни — Не любила

***

Утром Томас осознал свою вчерашнюю ошибку, ведь его слова обязательно перевернут в нужную им сторону. Первой до этого, конечно, додумается брюнетка, а затем подключатся и остальные. Придя на кухню, он столкнулся с сестрой, но был морально готов ответить на все её вопросы. — Нет, ну ты мне скажи, так тяжело было написать или позвонить? Мы же переживали. — начала было блондинка, но Том её сразу же перебил, так как знал абсолютно всё, что она скажет. — Честно, всё хорошо. Не надо так сильно за меня переживать, я же не маленький. Всего лишь встретился с другом. — Кстати насчёт этого. — тон девушки резко с более злого поменялся на заинтересованный, на что Сангстер только закатил глаза. — И ты туда же. Просто за что мне такие друзья. Ты лучше мне вот скажи, где вы вчера весь день были? Я что-то не застал вас дома, когда пришёл, да и сообщений вы мне тоже не оставляли. — Ой, тут такое произошло… — после этих слов блондин расслабился, так как понял, что ему удалось перевести тему. — Когда ты ушёл с мальчиками в кафе, мы решили сходить по магазинам. Ну, Уилла, как ты понимаешь, никто не спрашивал, должен же был нам кто-то с Каей сумки таскать. Так не в этом суть. Когда мы гуляли, Скодс позвонил Хонг. Ну и по итогу он позвал всех нас в кино. Этот паренёк чистая копия Каи, по характеру конечно. Я тебе сто процентов говорю, что через пару дней, если не часов, они начнут встречаться. Редко люди так сильно подходят друг другу. Такой воодушевлённой свою сестру Томас не видел уже очень давно. И ему безумно нравилось, когда она была в таком настроении. Девушка просто источала позитив, даря его всем окружающим. — Ну почему же, есть ещё вы с Уиллом. — после этих слов Ава покраснела, на что парень только усмехнулся. — А так же ты с Дилчиком. — зашла на кухню Кая, с самой хищной улыбкой, которую кто-либо и когда-либо видел. — Сначала пошёл вместе с ним в кофейню, потом на мотоцикле учил кататься. Ну просто свидание одно за другим. Я бы тоже от такого не отказалась. Эх, такого парня себе заграбастал. — Боже, ты невыносима. Может ты найдешь себе новую жертву для издевательств? — Ава смотрела на это всё со стороны и пыталась сдержать смех, ибо злить брата в начале дня ей не особо хотелось. — Ты слишком мило злишься, не могу удержаться. И успокоюсь я только на вашей свадьбе. — после этих слов девушки под звонкий смех вышли из кухни. — За что мне это! — прокричал в след подругам Томас и пошёл собираться в университет. На удивление блондина, остальной день прошёл спокойно. Ни подколов, ни смешков, спокойная учебная обстановка. Даже преподаватели как будто сжалились над ними. Пары проходили слишком быстро, одногруппники не доставали лишними вопросами. Не день, а сказка просто. После учёбы Томас решил сходить до книжного, и даже был рад, что никто из ребят не решил составить ему компания. Ведь он может спокойно зайти к Дилу, поболтать и выпить вкуснейшего кофеёчка. — Привет, Томми, уже начинаю готовить тебе капучино. — сказал Дилан, как только Сангстер зашёл в кафе. Мальчики узнавали друг друга всё лучше, у них появлялось всё больше тем для обсуждения. Они отвлекались друг от друга, только когда у Дилана появлялись клиенты. За этим всем Томас бы просидел в кафе до конца рабочего дня О’Брайена, но одна брюнетка решила изменить его планы всего лишь одним звонком. — Томас, ты срочно нужен дома. Бросай свои дела и мчи к нам. И Дилчику привет передай. Всё, мы тебя ждём. — сказала Кая и, прежде чем Том начал возмущаться, скинула трубку. Ему, конечно, было неприятно, что его планы меняются, но он стал переживать, что что-то могло случиться, поэтому и стал собираться домой. — Я побежал, что-то дома произошло. Кая позвонила. Пока, Дил. — До встречи, Томми. — проговорил О’Брайен, вслед уходящему другу. Так быстро до дома блондин ещё никогда не добирался, он очень беспокоился за друзей. Кто знает в какие неприятности они могли вляпаться. — Что случилось, что за срочность? — вбежал в квартиру Томас и начал расспрашивать друзей, те сидели на диване, все живы и в хорошем настроении, от чего блондин только нахмурился. — Солнце, всё хорошо, ничего не произошло. Просто… — начала было Кая, но парень её прервал. — Да ты что издеваешься? Я же бежал, думал, что что-то случилось. А ты! — Не переживай, принцесса, Дилан явно поймет причину твоего ухода, но повод нашего собрания и правда есть. Во-первых, меня пригласил на свидание Хонг. Возможно, вам это и неинтересно, но вас об этом никто и не спрашивал. А во-вторых, если вы не забыли, у меня скоро день рождения и я собираюсь закатить самую лучшую вечеринку в вашей жизни. -Но ведь твой день рождения только через 2 месяца. — стал возмущаться Уилл, но Скоделарио не дала ему договорить. — Это неважно. Начинать готовиться нужно заранее. Продумать список гостей, что вы мне подарите, это же не минутное дело. Ладно, спасибо всем за внимание. Извините, что отвлекла вас от дел. — после этих слов, брюнетка подмигнула Тому. И, взяв за руку Аву, повела её к себе в комнату. — Милая, ты же мне поможешь к свиданию подготовиться? Как только девочки ушли, парни наконец-то смогли спокойно выдохнуть. Сангстер даже расстроился, что Кая так нагло прервала его разговор с Диланом, но понял, что лучше этого не произносить вслух, так как подколов после этих слов станет слишком много. И когда Томас уже хотел было уйти к себе в комнату, его остановил Поултер. — Том, не хочешь покататься сходить? — Я только за! Сказав девушкам, что они уходят, мальчики вышли из дома. Томас любил такие вылазки с другом. Во-первых, ему было приятно разделить с кем-то свою страсть к этому виду передвижения. Ну, а во-вторых, он спокойно мог обсудить все проблемы, которые не особо хотелось бы задевать при девочках. Уилл был тем человеком, кто ещё, кроме Дилана, знал про любимое место Тома. Зачастую они именно там и катались. Если же выезжали достаточно поздно, то иногда устраивали гонки по ночному городу. Машин было немного, да и мальчики были осторожны. Ну, по крайней мере, так они успокаивали Каю и Аву. — Я хотел с тобой поговорить. — начал Поултер, когда они, вдоволь накатавшись, сидели и смотрели на город. — Да, я бы тоже не отказался от твоего совета. Что у тебя? — Возможно, это глупо. И скорее всего, ты сейчас начнешь надо мной смеяться после сказанного. Но мне нужна твоя помощь. — Томас видел, как его друг переживает и понимал, что Уиллу нужна его поддержка. — Я посмотрел на Каю, она стала как-то меняться после знакомства с Хонгом, и осознал, что если я не начну действовать, то и Ава в скором времени кого-нибудь встретит. Поэтому я решил, что нужно сделать первый шаг, пусть вы мне все об этом давно твердили. — Ну наконец-то я дожил до этого момента. — Сангстер был безумно рад, что услышал именно это, а Уилл только улыбнулся на такую реакцию и даже смог расслабиться. — Но что ты хочешь именно от меня? — Я не знаю, что мне делать. — Просто пригласи её куда-нибудь, она точно не откажется. В этом нет ничего сложного. — Я согласен с тобой, ничего сложного. Просто мы, вроде как, друзья, а я такой приду её на свидание звать. — Сколько ещё раз тебе надо повторить, что ты ей тоже не безразличен? Что как дети то малые? У вас же так всё просто, в отличие от некоторых. — последние слова блондин сказал тихо, в надежде, что друг его не услышит. Но Поултер услышал и догадывался про кого именно Том сказал. — Хорошо, хорошо я понял. А что ты хотел со мной обсудить? — Только не говори Кае, но я, кажется, влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.