ID работы: 7267591

Твоя любовь по звездам

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Parrksy бета
Dylanjss бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:

Мальчик, если ты не солнце, Почему я вижу твои лучи? Замолчи, слушай Как сердце в груди стучит. Бешено, как будто Вместо него мотор. Сдерживай себя За нами следит весь двор. Асия — По уши

***

Кая была так рада, что они закончили сегодня пораньше, что сразу же договорилась о встрече с Ки. Но ещё больше она обрадовалась тому факту, что до места встречи с парнем пойдет вместе с Дилчиком. Ох, сколько же у неё вопросов к нему накопилось. Да и не всё же ей одного Томаса доставать, надо и второго участника этого беспредела привлечь. — Кая, не молчи. Я же знаю, что ты хочешь что-то мне сказать. — сказал Дилан, его напрягало, что они уже отошли на приличное расстояние от парка, но брюнетка до сих пор просто шла и как-то странно улыбалось. А это напрягало куда больше, чем её подкольчики. — Какой же ты проницательный. И сколько же ещё в тебе талантов? Можешь не отвечать, потом у Томаса спрошу. Точнее сказать, у Томми, да? — сказать, что происходящее веселило девушку, — ничего не сказать. Она явна наслаждалась, ведь после её слов О’Брайен явно смутился, а это можно было увидеть крайне редко. — Ну чего ты, не смущайся, я всё прекрасно понимаю. Томас у нас паренёк что надо, умный, добрый, да и красавчик, каких поискать ещё. — Ты его так расхваливаешь, как невесту на выданье. — усмехнулся брюнет, и более четко стал понимать все возгласы блондина по поводу подруги. — Нет, ну, что правда, то правда. Хватит нашему паренёчку страдать по бывшей, может именно ты ему с этим и поможешь? — Думаю, что мы как-нибудь сами с этим справимся. — именно в этот момент они дошли до кафе, чему О’Брайен был несказанно рад. Отдав эту неугомонную в руки другу, он ушёл на работу, с облегчением выдохнув. Ки же немного удивленно посмотрел на девушку, ведь он видел, что его друг был очень рад избавиться от этой прекрасной особы, но обычно только он на него так влиял. — И что ты вытворила на этот раз? — спросил Хонг у победно улыбающейся Каи. — Ничего необычного, красавчик. Просто пытаюсь устроить личную жизнь двум немного недалёким друзьям. — Ты что моего «Дилчика» хочешь свести с его «Томми»? — подражая голосу подруги, проговорил азиат, на что та только усмехнулась и зашагала в сторону кинотеатра. — И ты мне в этом поможешь. — Ох, почту за честь. Работа таких двух охренительно шикарных людей явно будет безупречной. — Вот и я о том же. Ты вот скажи мне одну вещь, как лучший друг Дилчика, он же правда заигрывает с Томом, а тот как баран этого не замечает? — Думаю, что всё именно так. Но тут на самом деле всё куда интереснее, чем ты думаешь. — после этих слов Скоделарио была явно заинтересована, ей уже даже расхотелось смотреть фильм, в поход на который она так долго уговаривала парня. — Ты же знаешь, что я теперь не угомонюсь, поэтому выкладывай. — Тогда предлагаю зайти в кафе, а потом сходим на вечерний сеанс твоего фильма. — Просто сама безупречность. Пошли уже, а то я от неведенья лопну быстрее, чем мы в кафе зайдем. Через минут 10 они уже сидели в своем любимом кафе и ждали свои заказы. — Ну, я тебя внимательно слушаю. — сказала Кая, которая даже достала блокнотик. Вдруг что придётся записать. — Ну, короче, начнем, скорее всего, с известного тебе факта. Наш Дилан давно признался нам, да и не скрывал особо никогда, что он би. — Это мне неинтересно, так как этот момент я уточнила сразу, как только увидела этих двоих вместе. Давай что-нибудь новенькое. — Хонга так искренне забавляла вся эта ситуация, девушка казалось ещё милее, пусть и была увлечена сейчас рассказам не про него. — Короче, ещё в начале первого семестра Дил встречался с девушкой, которая оказалась лучше подругой Меллинг. Ну и из-за этого он часто слышал про Томаса, хоть лично и не встречался с ним. Но по разговорам двух подруг О’Брайен всё больше понимал, какая же Изабелла стерва. Он даже в один момент чуть ли ей всё это не высказал, но его девушка остановила. По итогу Дил один из первых узнал, что Томасом просто пользуются. После этого он расстался со своей девушкой, ибо она поддержала подругу, а ему было противно такое поведение. Потом, он каким-то образом выяснил, о каком вообще Томасе шла речь, и тут пошло поехало. — Погоди секунду, дай переварить. — с минуту подумавши, Кая с удивленным возгласом посмотрела на Ки. — Ты хочешь сказать, что Дилан знал про Томаса ещё до практики? — Дорогая моя, этот идиот успел влюбиться в него до практики. Ты думаешь, почему произошло такое прекрасное стечение обстоятельств? — Стоп! Он что специально договорился с Уесом, чтобы он работал с нами в бригаде? — Да, а так же специально устроился в любимую кофейню Томаса. И он флиртует прям в открытую, но Томас слишком невинен, чтобы это понять. — Ки, золотце, — от осознания всего услышанного брюнетка прибывала в восторге, даже не смогла удержаться и обняла парня. — это лучшие новости за всё время! Становится же всё настолько просто, нужно просто подтолкнуть нашего блондина. — Не уверен, что это так уж просто. — Ой, я тебя умоляю, я же Кая, мать вашу, Скоделарио, с этим я точно справлюсь. — Нисколечко в тебе не сомневаюсь. Но, знаешь что, не уверен, что стоит давить на Томаса. Скорее всего, ты права и он что-то чувствует к Дилану, но, как я понимаю, это его первая влюбленность в парня. Ему нужно с этим свыкнуться, понять, что это нормально, и всё в этом духе. И думаю, что с этим он должен справиться без твоей помощи. — Боже, какой же ты умный у меня. — Я же говорил, что можешь меня называть просто Ки. Но на самом деле, дай ему время. Думаю, он сам придёт с тобой это обсудить. Если это прям затянется, тогда поможешь. Но пока не наседай на мальчишку. Ну, по крайней мере, не без меня. — после этих слов парня, Кая усмехнулась и поцеловав того, села обратно на своё место. — Думаю, что можно просто слегка подтолкнуть, без навязывания. Например, опять сходить всем прогуляться, или выпить. Это всегда помогает в раскрепощении. — А вот это кстати неплохая идея. Предлагаю завтра собраться всем у меня. — Это идеальный вариант. Ки быстро разослал всем сообщения по поводу завтрашней встречи, после чего они отправились на фильм. Из-за чего Кая зашла домой только ночью, когда все уже спали. Но она очень ждала следующий день и надеялась, что это поможет Томасу разобраться в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.