ID работы: 7267650

Что со мной?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как так вышло?

Настройки текста
Это был обычный будний день в Йокогаме , но для кого то он был невероятно раздражающим и это Чуе Накахаре! Ведь он должен был проводить время с самым ненавистным ему человеку , Дазаем. Он никого так ненавидит как его ведь он бросил его поступив в детективное агенство тем самым став его врагом , Он был вынужден так как работа в его жизни все. И вот он идет по улицам города тем самым проходя разные переулки .Он встретил какую то женщину которая была явно бедной , но наш рыжий мачо прошел мимо неё с явно высокомерным видом и тут она резко схватила его за руку и тот упал с невероятной силой на асфальт .Девушка встала возле него и тут же сняла ту грязную не мытую одежду и переоделась в шикарное платье и тут она молвила -Так-так-таак посмотрим что же ты будешь делать в такой ситуации Накахара - та зловеще улыбнулась и тут Чуя сменил свой пол лишь она щелкнула пальцами.Она ушла в сев в свою машину Прошел час Он встал взявшись за голову и тут он почувствовал маленькую слабину в его руках , посмотрел на свои руки и они были тонкими и гладкими .Он вскочил и тут же заметил пустоту между ног и тут же посмотрев вниз он увидел женскую душу 4 размера ."Что за херня с моим телом? Что произошло ,неужели это дело той нищей?Она тоже одаренная?Стоп,сколько время?" Он ,ой простите Она, повернула руку и посмотрела на часы оказывается уже 7:30 .Он тут же побежал сломя голову и из-за угла резко выходит высокий брюнет .Тем самим проходит столкновение и они оба падают . Чуя посмотрела на лицо того на кого на набежала и она резко встала и сказала -прошу прощен.....ия- Она резко побежала обратно ведь тот на кого она набежала был Дазай .И прежде чем она успела завернуть за угол тот высокий человек схватил её руку и спросил -Чуя?Это ты?-спросил брюнет который был явно в шоке от её вида -Н-нет вы наверно ошиблись,я его сестра хе хе- было видно что она ведь улыбка была кривой ,он бы не соврал про то что это совсем иной человек , ведь Дазай работал с ним 2 года (или больше) и по любому бы узнал его лицо. -Хм,странно а ведь он никогда не говорил что у него есть сестра- "Так бы я тебе блять и сказал"подумал Чуя но его мысли перервал Дазай -Как вас зовут молодая леди?-сказал включив свою сторону джентельмена -Чия Накахара - Она немного покраснела но она этого не заметила -вы сейчас куда идете?-спросил брюнет "И что же мне ответить?Как же все сложно!Ладно скажу что в кафе" -Я собиралась пойти в кафе- Фальшиво улыбнулась "ну почему я должен ему улыбаться а?"В душе плакала Чия -Вы не против если я составлю вам компанию?моя встреча по работе уже давно закончилась- и тут мысль Чуи была такой что она не смогла сдержаться как всегда -Чёрт побери я опоздал!-вот он осознал что сказал и посмотрел на Дазая -Ох я вижу вы опоздали куда то -улыбнулся он .И тут она подумала "Он заметил или он дурак?" -Пройдемте за мной я знаю отличное кафе - улыбнулся он -Л-ладно -и она кивнула "стоп что я согласился?Как так вышло?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.