ID работы: 7267670

Лживая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каждый из нас делает ошибки

Настройки текста
Для начала , ознакомимся с персонажами. Дейдара , Какаши , Хидан в этой вселенной девушки. Обито , Рин , Какузу парни. Дейдара не когда не встречалась с парнями , но как-то раз, в парке , когда она читала , к ней подкатил Обито. Обито был тем еще бабником.. Вскоре у них завязалась любовь. Дейдара очень любила его, но как-то раз, она увидела как звонил его телефон , посмотрев кто звонит (А это была его любовница, Сакура) она взяла трубку. Девушка по ту сторону телефона: -привет, малыш, придешь ко мне сегодня вечерком? Я тебя жду не дождусь. ~ Дейдара сразу же ответила: - Простите, вы наверное ошиблись номером... У-у Обито уже есть девушка... После этих слов блондинка скинула трубку и пошла на балкон, где курил Обито на тот момент.... Как только она пришла к Обито, по её щекам уже текли тёплые слёзы. Она дрожала и похныкивала временами. -Так значит сегодня вечером т-тебя уже ждёт Сакура, да!? Вскрикнула Дейдара , которая уже была на нервах и ели сдерживала себя что бы не впасть в истерику. - Чего?... Взглянув на неё сказал Обито , ведя себя спокойно и так , как будто он нечего не знает и не понимает. Это была одна из его уловок на случай если девушки узнают про его любовницу. Это хоть и не всегда работало но всё же. - Ч-что за девушка!? Почему она вообще ждёт тебя!? - Ничего не знаю. Ответил Учиха и отвернувшись продолжил курить. - З-значит так!... Слёзы так и текли по её щекам. Уже почти дала волю своим эмоциям и чуть ли не плакала. - А я .. Наивная, думала что ты и вправду тот самый... Который и в правду любит меня.... Какая же я дура.. Наивная дура.... Она положила его телефон на столик. -ты сама то видела чтобы я с кем - то был, прежде чем говорить ,своими глазами увидь! Грозно заявил Обито, закуривая вторую сигарету. - Замолчи! П-просто.. Уйди... Уйди пожалуйста... - Так значит хочешь что бы я ушёл!? Хорошо , я легко могу устроить это! Вскрикнул он и схватив свой телефон пошёл вон из её квартиры. Девушка медленно села на кресло и окончательно дала волю эмоциям. Закрыв рот рукой, она начала плакать , нет... Рыдать... Это было для её самым тяжёлым моментом в жизни. Вскоре она уже была на кухне и старалась успокоить себя вином ,что она жадно пила залпом. Приведя себя в чувство , она позвонила своим подругам.(Хидану и Какаши) Они в миг пришли к ней с разпросами ,мол "- Что такое!? Что случилось!?" Она рассказала им всё .. Они конечно поняли её и сразу же начали успокаивать. Дейдара окончательно поняла , что Обито не тот человек с которым она могла провести свою жизнь... После этого она начала считать его мерзким... С гнилой душой, дрянью... После длительного разговором с Хиданом и Какаши , они начали убеждать её в том , что он наверное просто решил пошутить... И всё же он любит её.. Но Дейдара плавала в огромном море сомнений.. Она не верила не кому , даже себе. Обито с тот момент был в парке и нервно курил. За малый отрезок времени, он успел выкурить пол пачки сигарет.. Дейдара всеми силами пыталась себя успокоить. Налив в кружку вина , она залпом выпила её и утёрла горячие слёзы. В этот момент повисла недолгая тишина... Обито не когда не было так хреново, выкурив всю пачку сигарет , он сразу же проступил к следующей. В кухню зашёл Какузу, дабы отдать Хидану ключи , ибо она так спешила к Дейдаре , что забыла их дома. Но увидев всю картину что была перед ним, сразу решил уйти, ведь он тут совсем не к месту. Он сразу же , без лишних слов , вышел из квартиры и отправился в парк где на тот момент был Обито. Найдя его он стоял рядом со скамейкой , где сидел Учиха. - Обито, это ведь она из-за тебя сейчас плачет, да? - Да отвали ты! Вскрикнул Обито. Таким злым как сейчас, он еще не когда не был. Ему было впервые так хреново из-за бабы. - Совесть еще не загрызла? - Херово мне ! Положа руки на голову и сжав волосы заявил Обито. - Да я вижу, не слепой. Как же тебе мозгов хватило так с девушкой поступить. Какузу уже давно был знаком с Учихой , он зал обо всех отношениях Обито с девушками, потому что тот всегда ему всё рассказывал. Он всегда твердил Обито о том , что так поступать нельзя, что это не правильно , на что брюнет всегда отвечал "- Ой, да ладно!" - Да иди ты своей дорогой. Ты даже не знаешь что случилось! - Ну так перестань истерить и расскажи , что же такое случилось. - Зачем? Что бы ты опять меня моралям учил?.. - Да ну , а смысл мне тебя учить , ведь ты тупой как пень. Я миллион раз твердил тебе об этом, а ты просто не слушал меня и продолжал вести себя как последняя шкура. Какузу был из тех кого очень трудно выбесить , но он уже чувствовал что если тот его не послушает , он может просто не выдержать и сорваться, что бывает крайне редко. - Ах шкура значит! Тогда зачем ты вообще со мной общаешься ? Я тебя не держу, можешь смело идти на все 8 сторон! Нервно вздохнув он не выдержал и врезал Учихе по лицу, совсем не желая силы. - Закрой рот шкет! Соберись уже! Хватит страдать маразмом и займись уже собой! Тот ответил ему взаимным ударом. - Я же сказал! Я тебя не держу! Можешь делать что хочешь но не лезь в мою личную жизнь! Тот покачал головой , щелкнув шейным суставом и вздохнул. - Нам не о чем с тобой говорить..... Какузу развернувшись, пошёл прочь от него. - Вот и показала жизнь, кто есть кто.... Сказал Обито про себя , идя в противоположную сторону...  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.