ID работы: 7267689

Тот самый неожиданный момент

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый неожиданный момент

Настройки текста
      А ведь правильно говорят, что мы любим тех, кто нас не любит, а отвергаем тех, кто в нас влюблен. Каждый на свете человек испытывал это чувство. Когда бабочки в животе летают, когда ты видишь смс, пропущенный звонок, этого человека.. Тебя чуть ли в жар не бросает, сердце замирает, а потом колотится с такой силой, что вот вот выпрыгнет из груди!       Настоящая любовь существует, но не со всеми случается в жизни, а если и случается, то в самый неожиданный момент в твоей жизни. Та бабушка, которая сидит в кафе и пьет кофе. За всю жизнь у нее никогда не было настоящей любви, но сейчас ей 79 и недавно она вышла замуж за такого же дедушку, что сидит напротив нее и держит за руку. Сейчас они испытывают эти чувства, которые не так скоро угаснут.        И вот девушка Т/и, что стоит у метро. Она будто кого-то ждет уже долгое время. Видно, что к этой встречи она готовилась не меньше 3 часов, а сейчас стоит там и мерзнет, а ветер почти растрепал ее прическу. Она выглядит очень расстроенной, но она верит, что он придет, хоть и прошло более 2 часов.. -Девушка, почему Вы такая грустная? - какой-то мужчина подошёл к Т/и. В его глазах были частички грусти и сожаления. -Просто нет настроения.. -Дайте мне полчаса и я сделаю Вас счастливой! - не дожидаясь ответа, мужчина взял за руку девушку и побежал к Парку Аттракционов, который был рядом с метро.       Такие неожиданные повороты событий и побуждают к любви. Если бы в тот вечер этот мужчина случайно не проспал свою остановку, то этой встречи и не было бы. Эти пол часа они катались на аттракционах, смеялись и просто наслаждались. Они чувствовали тех самых бабочек в животе. Т/и узнала о нем, что его имя Ким Намджун. Недавно закончил институт и после того, как он помирился с отцом, тот сделал его наследником компании. У него были отношения, но он чувствовал, что лишь ему они были нужны, чем той девушке. Все шло прекрасно, но по правилам жизни, конец не всегда удачный. Т/и и Намджун вышли из парка, а тот человек, из за которого Т/и мерзла и наряжалась 3 часа подошел к ним и просто увел девушку, которая сделать ничего не могла. Так они медленно отдалялись друг от друга и настал конец...       Прошел год. Т/и ни на день не забывала Ким Намджуна, который заставил поверить в настоящую любовь. Бабочки в животе бились целый год, ведь его образ не угасал в памяти. Она больше не надеялась встретить его, ведь знала, что он должен был получить в скором времени компанию и теперь он занятой человек. Ровно год с того дня и Т/и в той же одежде и с той же прической поехала в тот самый парк аттракционов. Выстроилась большая очередь на колесо обозрения. Но вокруг она никого не замечала. Настала ее очередь и она зашла в белую кабинку и сразу села у окна, даже не смотря на человека, которого посадили вместе с ней. Кабина поднялась на "9 часов" и так же медленно продолжила движение.       Когда Т/и повернулась, она была в ступоре, ведь напротив нее сидел мужчина в черном костюме, который отлично на нем смотрелся. Он смотрел на нее все это время, а когда она заметила его, она не сдержала слез. Она улыбалась, а он сдерживал эмоции. -Тогда.. Он сделал тебя счастливой? - он встал и сел перед ней на корточки, смотря прямо в глаза полные слез. -В тот день.. У того метро.. Я и бросила его.. - после ее слов Намджун резко взял обоими руками ее лицо и заключил в сладкий поцелуй, о котором она мечтала с того дня. Лишь потом она узнает, что по связям отца он вычислил ее адрес и никогда не забывал о ее улыбке, которая сияла в парке из-за него. Это и есть тот самый неожиданный момент в жизни, когда приходит настоящая любовь. Такая сладкая, нежная и вечная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.