ID работы: 7267705

Я всё ещё люблю...

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
POV Автор ✍ Наша история начинается в маленьком, но на самом деле мрачном, жутком и «холодном» городке Ривердэйл. Почему же «холодном»? Возможно свиду, он покажется вам холодным, но дело вовсе не в том. Ривердэйл — «город-загадка». Слишком много жестоких тайн, хранил этот городок. Любовь и ненависть. Дружба и вражда. Жизнь или смерть. Светлая сторона или тёмная сторона. Да-да, под этой последним сравнением, скрывается загадочная личность Элизабет Купер. Устраивайтесь по-удобнее, и слушайте внимательно. POV Бэтти 👱‍♀️ Сегодня был первый учебный день в школе. Я не успела моргнуть, как быстро пролетели каникулы. Я на самом деле очень соскучилась за своими друзьями!!! Я проснулась. Посмотрев на время, я поняла, что немного опаздываю. «Пулей» взлетев с кровати, я оказалась в ванной. Как можно быстрее приняв водные процедуры, я вернулась в свою комнату и сделала легкий макияж. Собрала волосы в свой «фирменный» хвостик и одела темно-синие джинсы и свой любимый серый пуловер с желтой короной. Далее я быстро накинула рюкзак на плечо, спустилась вниз, понимав, что даже времени на завтрак у меня нет. Я быстро выбежала из дому, чмокнув маму в щёчку и пожелав ей хорошего дня. — Опять не позавтракала… — мворчливо пробормотала про себя Элис. По дороге в школу, я встретила Арчи. POW Автор Арчибальд (Арчи) Эндрюс — лучший друг Бэтти с самого детства, сосед Бэтти, мужественный и настоящий друг. Человек с доброй душой. Всегда поможет. Стоп… Лучший друг? Может между ними что-то большее, чем «лучшие друзья». Вам так не кажется? Лично Бэтти, давно испытывает к нему какие-то чувства. Ещё с самого детства… Да и Арчи тоже…

Ф•Л•Е•Ш•Б•Э•К

Эй, Арчи! Хватит убегать от меня!!! Я тебя давно нашла!!! Так не честно! — А попробуй-ка догони меня! — Арчи! : ( — Ладно, ладно. Присев на ближайшей скамейке, дети молчали больше 5 минут. И тут Арчи, решил продолжить: — Ты ещё долго будешь дуться? — Я не дуюсь, Арч. — По тебе видно, Бэттс. Опять минутное молчание… — Бэтти… А знаешь что? — Что? — Ты станешь моей женой? Бэтти не могла сдержать смех. И тихонько засмеялась. — А-а-а-а-арчи… Мы же ещё совсем дети. — Я тебе обещаю… Как только нам исполнится по 18 лет, я скажу тебе «да». К•О•Н•Е•Ц Ф•Л•Е•Ш•Б•Э•К•А

POV Бэтти 👱‍♀️ — Надо признаться ему в своих чувствах, и предложить перейти на новый шаг — уверенно подумала я про себя — И как можно скорее. Нет, нет, Бэтти, не стоит. Ты совершишь большую ошибку, которую потом вряд-ли исправишь… Хотя о какой ошибке может идти речь? Я люблю его. — с этими мыслями, Бэтти всё ближе и ближе подходила к Арчи. — Привет, Бэтти! Как же я рад тебя видеть снова! — Привет, Арчи… — в её словах слышатся нотки грусти. — Ты чего, не выспалась? — Да нет, все хорошо. Пошли уже зайдём в школу. POV Автор ✍ Бэтти и Арчи, зайдя на порог родной школы, начали приветствовать всех друзей и знакомых. Начали здороваться, обнимать друг-друга и общаться на различные темы, к примеру «кто как провёл лето». Время пролетело настолько быстро, и тут издался знакомый звук, который ну очень давил на виски. Это был звонок на урок. Все мирно зашли в класс как и обычно и сели за родные школьные парты. — Доброе утро, ученики школы Ривердэйла! У меня для вас две новости! Первая — это то, что я рад вас всех снова видеть. Торжественно поздравляю вас с началом нового учебного года. Кстати, выпускного года. Этот год будет сложным, но мы справимся. Вместе — мы сила! — весь класс начал обладировать словам преподавателя. — — А какая же вторая новость? — нетерпеливо вскрикнула Шерил с четвёртой парты среднего ряда. — Всему своё время, миссис Блоссом. Я не закончил. — преподаватель говорил это немного со злостью на Шерил. — Так вот, та самая вторая новость. У нас новый ученик в школе. Ученики любопытно начали оглядываться по сторонам, и убедившись, что в классе никого нового нет, они с вопросительными взглядами смотрели на преподавателя. Он все понял по взглядам, и спокойно ответил: — Возможно он опаздывает, но надеюсь успеет на первый урок. И да, я прошу влить его в ваш дружный коллектив. А сейчас, достаём тетради, и записываем сегодняшнее число. POV Бэтти 👱‍♀️ Пол урока пролетели очень быстро и довольно весело. И тут, когда дверь со скрипом открывается, все оборачиваются…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.