ID работы: 7267930

Как же я ненавижу это грёбаное Расстояние

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никогда.

Настройки текста
Я тебя так ненавижу. Да, тебя, Расстояние. Что ты делаешь с людьми? Зачем ты убиваешь в них всё самое светлое и человеческое? Зачем ты соединяешь людей, зная, что они никогда не будут вместе? Ни реальными друзьями, ни реальной парой. Просто никем. Скажи, ответь мне! Ответь мне на этот грёбаный вопрос! Зачем ты всё это делаешь, Расстояние? Зачем ты сводишь людей вместе? Они причиняют боль друг другу. Понимают, что им никогда не быть вместе, но до последней капли их нервов они держатся вместе, не разъединяясь и не теряясь. Они, на самом деле, боятся потерять друг друга. Ведь Расстояние соединяет только одиноких людей, которых просто не замечают в реальной жизни, не уделяют внимания, как будто они какие-то призраки. Жизнь, зачем ты так делаешь? Зачем ты делаешь людей одинокими? Зачем ты делаешь им больно? Зачем ты выжимаешь все соки из них, доводя до самой последней тоненькой ниточки между жизнью и смертью? Жизнь, будь ты хотя бы справедливей, чем это никчемное гребаное Расстояние. Его все ненавидят, ты же знаешь. Но почему ты ничего не делаешь с этим? Расстояние. Почему ты не разрешаешь двум влюбленным людям побыть вместе хотя бы несколько часов, а не дней? Почему они не могут обняться, поцеловаться, переплести руки и ноги, лежа на старом диване в квартирке, в одном из спальных районов России? Почему они должны делать это грёбаным текстом или своими грёбаными голосами? Представь, как ты кого-то любишь до дрожи в руках, до замирания сердца, а он тебе пишет «обнял». КАК ТЫ БУДЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ, ЧЕРТОВО РАССТОЯНИЕ? СКАЖИ МНЕ! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПРОСТО ПОЧУВСТВОВАЛО ВСЁ ЭТО НА СВОЕЙ ШКУРЕ. Двое влюбленных людей сидят каждый чертов день, разговаривая и смотря друг на друга, мечтая провести хотя бы сутки вместе, но ты им не позволяешь, доводишь их до слёз, до болезней, до депрессии, из которой они спасаются только временем друг с другом. «Я тебя так люблю. Люблю до дрожи. Я так хочу обнять, поцеловать тебя и просто не отпускать никуда. Я хочу к тебе. Я хочу просыпаться под твой ласковый шёпот, чувствовать твоё горячее дыхание. Ты самый близкий и дорогой мне человечек в моей жизни. Я бы тебя никогда не отпустил. Ты моё солнце, лучик, зайка, котик. Всё самое милое, ласковое и маленькое. Но знаешь, это грёбаное Расстояние просто мучает нас, дает нам испытания, которые мы просто не в силах выдержать. Поверь, я так хочу быть с тобой, но… Знаешь. Я думаю, что будет лучше, если мы расстанемся, разбежимся, найдем себе реальных людей, которые нас будут любить всем сердцем и заботиться, как это делали мы. Мы всегда будем вместе в наших сердцах. Я так хотел бы, чтобы ты была моей девочкой, только моей и больше ничьей. Но я не могу, Я ничего не могу поделать. Я начинаю себя ненавидеть за то, что ты каждый день плачешь, скучая по мне, думая обо мне. Что ты просто не можешь жить без меня, как без воздуха. Но знай, солнце, мы научимся вместе дышать друг без друга. Я тебя так люблю, люблю сильно, что никто не может это представить. Я тебя люблю, моё солнце, но мы не можем быть больше вместе». ПРОСТО УСЛЫШЬ ЭТИ СЛОВА, РАССТОЯНИЕ. Ты представляешь, сколько людей их повторяют каждый день, чтобы не мучить друг друга? А потом они просто убивают себя. Нет, не физически, а мысленно, психологически. Потому что просто ничего не могут выдержать без поддержки своего любимого человека. Просто представь, что ты делаешь. Ты просто убиваешь людей психологически, Расстояние. Запомни, что ты никчемное грёбаное Расстояние и просто оставь их всех до единого в порядке, просто оставь и больше не трогай. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.