ID работы: 7267945

Кашин, ты охренел!

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста

*** Как говорится: Понедельник- день тяжелый. Это не исключение, даже для блогеров, у каждого есть дела в этот день недели. Кто-то спешит на работу, кто в школу, а у кого-то встреча с зарубежными блогерами. -Кашин, твою дивизию! — День начался с криков популярного скетчера, который пулей вылетел из ванны. Волосы его поменяли окрас на зелёный, именно по этой причине, Максим так злиться на своего парня. -Не выражайся, Тарасенко- С ядовитой усмешкой проговорил Данила. Ему редко удавалось видеть Скетчера в ярости. Но, после пары дней, после которых, Даня почти поселился у Макса, ему довелось увидеть это пару раз. Максим усмирил недо-пранкера взглядом и почти в лицо, бросил в того, полотенце запятнанное зелёной краской. Кашин звонко рассмеялся, это был седьмой такой случай, за всю неделю, то есть всю неделю Максим терпел выходки своего парня. -Вместо того чтоб делать это, мог бы как-то подготовиться, Бигфест как ни как- С нотками осуждения сказал Тарасенко и стал набирать чей-то номер. Он устал от этих выходок, а ещё устал отчитывать Даню как школьника провинившегося в чем-то. -Алло? Простите мы немного опаздаем… Да… Ага…- Скетчер стал уходить в другую комнату, ведь надо ещё подготовить пару вещей. В то время как Кашин не о чем не переживая, смотрел в свой телефон. Все было мирно и спокойно, парень даже не о чем не переживал. О чем ему переживать, когда он дома с дорогим ему человеком. Разве не идиллия? *** Спустя 15-ти минут сборок, и 1 час поездки до аэропорта, блогеры добрались где их уже ждали Лиззка и Совергон. Они выглядят вполне себе довольны, и видимо не имеют ничего против того, чтоб Скетчер летел с ними. -Хэээээй, да это же Брайн Мапс, собственный персоный, Даня говорил что ты с нами полетишь- сказала Лиззка и протянула руку для рукопожатия. -Привет- как-то недовольно отозвался Совергон, под глазами у него были огромные мешки. Он явно не выспался, это объясняет его поведение, так как Максим практически жил с Даней, он привык к такому поведению. -Привет, Даня много о вас рассказывал- пожал девушке руку, и глуповато улыбнулся. Поболтав ещё о чем-то, компашка пошла к стойке с регистрацией. И вот спустя два часа мучений, они сели в самолёт, и ожидали взлета. За это время Максим успел заснуть. А, Кашин начал читать какой-то журнальчик. Но, ему быстро наскучило это, и Данила убрал журнал в рюкзак. Так как Тарасенко иногда капризный, его посадили у окна, Даню по середине, а рядом Лиззку. Пока, сзади них храпел словно паровоз Совергон, Лиззка успела трижды выиграть у Кашина в «Камень, ножницы, бумагу». Наконец они взлетели, вид был очень красивый. Но, его не было видно, так как принцесске Максимке, светило в лицо. Спустя некоторое время каждый из них заснул, Даня прежде чем погрузится в царство Морфея посмотрел на своего любовника. Краска с его волос сошла, но оставила немного следов, слабо усмехнулся и чмокнул Скетчера в лоб. Полет обещал быть долгим. *** Спустя два или более часа, блогеры долетели до города. Правда, так как добрались они ночью, пришлось не гуляя по городу сразу ехать в отель. Тем более, когда вы- это несколько взрослых людей, которые не выспались и которые впринципе очень нервные. Кое-как добравшись до отеля, они сняли два номера, один для Лиззи с Совергоном, другой для Брайна и Дани Кашина. Кровати были двухместные, это немного огорчило Кашина. Но, очень обрадовало Макса, он знал что в таком положении Кашин не сдержится, а Тарасенко был ещё не готов. Они легли спать сразу же как пришли в номер. Ребята не раскладывая вещей, не переодеваясь просто упали на кровать. Снились им разные сны, от милых поняшек до порнухи с собственным участием. Пока в дверь к мирно спящим блогерами не стали безумно ломиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.