ID работы: 7267956

Драбблы по Стидии

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лекарство от жизни

Настройки текста
Примечания:
      Ньют и Томас несли Лидию на себе. Ее черные вены почти полностью покрыли тело, а из рта лилась черная жидкость. Пока Минхо и Галли побежали за сывороткой, парни решили дотащить девушку ближе к спасению, ну или хотя бы сократить расстояние. Трое вышли на открытое пространство. Неожиданно Лидия начала падать, извиваясь в руках Ньюта и Томаса. Ее дыхание стало прерывистым, и она начала хрипеть, выплевывая слюни цвета угля. - Бросьте меня...- Не своим голосом произнесла рыжеволосая. - Давай, Ньют!- Проигнорировав слова Лидии, Томас начал поднимать девушку вместе с другом, но усталость в ногах и руках брало свое.       Неожиданно раздался голос Терезы по всему городу. От неожиданности Томас и Ньют оцепенели, и прислушались к словам девушки. Брюнетка рассказывала, что брюнет и есть то самое лекарство, что он спас Бренду и может спасти Лидию, если поторопится назад к ней. Ее голос затих, будто и никогда и не звучал. Томас замер. Он не мог принять эту информацию. Неужели он и правда может спасти ее? Ту, которую он любил с первого взгляда, и ту, которая сейчас превращается в ужасное чудовище.       Парни повернулись от неожиданного шума сзади. Лидия стояла, повернувшись спиной к ним и молчала. Ее плечи бестактно поднимались и опускались, а в руках блестел нож, который она всегда носила с собой. - Лидия?- Осторожно спросил Томас и начал подходить ближе. - С тобой все хорошо?- Также аккуратно спросил Ньют.       Девушка повернулась. Ее глаза были полностью черные. В них теперь не отражалось привычное тепло и уют, а лишь пустое желание убивать. Ньют слегка отстранился, а Томас от испуга перестал дышать. - Лидия?- В надежде произнес брюнет, но не успев и договорить, как рыжеволосая закричала и кинулась на него с холодным оружием.       Ньют успел отпихнуть друга в сторону, и лезвие разрезало лишь воздух. Быстро среагировав, Лидия уже нападала на светловолосого, но он всевозможно уклонялся от удара, пытаясь не навредить подруге. Томас попытался схватить сзади девушку, но быстро получил порез на предплечье. Брюнет упал на пол, сжимая глубокую рану. - Л-Лидия! Очнись, Лидия!- Пытался докричатся Ньют, но девушка не слушая его пыталась попасть ножом по его телу.       Томас встал и побежал к ним. Лидия всегда была сильнее и проворнее их, но он всеми силами попытается остановить рыжеволосую до прихода лекарства. Ударив Ньюта спиной об столб, девушка хотела порезать его глотку, но тот присел и отполз влево. С другой стороны прибежал брюнет и пытался выхватить нож, но он не мог даже приблизится к ней, ибо Лидия размахивала лезвием во все стороны. Девушка неожиданно закричала, навалилась на него и они вместе упали на пол. Рука рыжей взмыла в воздух, готовясь к удару, и резко опустилась, но парень смог задержать оружие в воздухе. Лидия рычала и давила всем телом, чтобы лезвие вошло в кареглазого, но, как только кончик вошел в плечо, Ньют подбежал сзади и скинул девушку с друга. Они вместе приземлились на спину, но быстро встали на ноги. Нож вылетел из нежных рук их подруги и приземлился рядом с колонной, куда прижал Лидию Ньют. - Лидия, прекрати! Остановись!- Кричал светловолосый, но девушка ударила его в живот, схватила рядом лежащий нож и вонзила его в грудь парня.       Время остановилось. Томас видел эту картину собственными глазами. Агрессивный оскал с лица Лидии исчез, заменяя с собой гримасу испуга и ужаса. Ньют шагнул назад и резко упал на спину. - Нет!- Закричал Томас и побежал по направлению к друзьям.       Брюнет сел около друга, пытаясь привести в чувства, но его легкие давно перестали работать, как и само сердце. Теперь Томас держал холодную руку мертвого друга. Его глаза наполнились слезами, а пальцы тряслись. - Ньют, очнись, Ньют..- Шептал парень, но ответа не последовало.       По щеке Лидии скатилась слеза, оставляя за собой мокрую дорожку. Она понимала, что сейчас убила друга. На ее руках его кровь. Девушка открыла рот, но ничего не могла произнести. Последние остатки разума начали пропадать, и рыжеволосая видела лишь один выход. Она резко подошла к телу Ньюта и схватила его пистолет, прижав дуло к виску. Томас быстро встал на ноги, выставляя руки вперед. Он смотрел в глаза Лидии. Вернулся тот привычный взгляд, что он так любил всем сердцем, но ее глаза были испуганы и заплаканы. - Лидия... - Нет, Томас, это единственный вы...- Она начала быстро дышать, злость возвращалась, остатки разума превращались в пыль и сдувались ее же собственным дыханием.- Прости меня... - Лидс...- Он не мог. Он не мог потерять еще и свою любовь. Ее когда мягкие волосы сейчас были запутанны. Бледную кожу покрывали черные вены. Ее пухлые губы тряслись. Но эта была все та же девушка, которой он клялся в любви. - Помни, я люблю тебя...- Прошептала девушка и выстрелила себе в висок. Хрупкое тело упало рядом с Ньютом. Из ее глаз полились последние слезы, а из рта вышел последний выдох. Теперь она не сможет больше навредить друзьям. - Нет! Лидия!- Томас подбежал и схватил тело любимой. Слезы предательски щипали, а сами глаза стали красными. Томас хотел молить ее о том, чтобы девушка открыла глаза, но все что он мог- смотреть, как из ее виска течет липкая кровь. Он обнял Лидию, сильно прижимая ее к себе и вдыхая в последний раз ее аромат. Аромат, что он так любил. Аромат, без которого он не мог жить. Он прижался лицом в волосы медного цвета, иногда всхлипывая в ее плечо.       Ньют и Лидия. Друг и девушка. Томас потерял обоих в столь короткий срок, и этот день он будет вспоминать, как день, когда часть души умерла вместе с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.