ID работы: 7267956

Драбблы по Стидии

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Забери меня с собой

Настройки текста
      Урок. Капли дождя бьют по большому окну, создавая мелодию, что была слышна всему классу. Но только не Лидии. Девушка сидела в наушниках, медленно рисуя дерево, чей ствол был полностью разукрашен в крови.

"...The scar, I can't reverse And the more it heals, the worse it hurts Gave you every piece of me no wonder it's missing Don't know how to be so close to someone so distant..."

"...Этот шрам я не могу убрать со своей кожи, И чем больше он заживает, тем больнее, Я отдалась тебе всецело, неудивительно, что мне чего-то не хватает, Я не знаю, как стать ближе к человеку, который так далеко..."

      Одинокая слеза скатилась по щеке, но рыжеволосая быстро смахнула ее с лица, чтобы одноклассники в очередной раз не задерживали на ней свои сожалеющие взгляды. Друзья Лидии сидели почти около нее, но никто не подходил к ней. Почему? Она сама так решила. Она сама отстранилась от стаи, после того случая. Она не могла простить этих людей, хоть вина и не лежала на их плечах. Прошла ровно неделя. Ровно неделю Мартин проходила мимо них, давая понять, что ей нужно время. Ей не нужно было утешение, объятья и слова о том. что скоро все будет хорошо. Нет. Не будет. Ведь рядом нет его. Музыка продолжала идти, а погода повторять за настроением рыжей. Она не может больше так. Он был ее якорем, но что случается с кораблем, когда его нет?

***

      Лидия идет к выходу, прижимая к себе листок с только что законченным рисунком, что был слегка мокрым от слез девушки. Все кратко смотрят на нее, но потом отворачиваются, будто боясь ее еще больше ранить. Но это невозможно. Невозможно ранить то, что уже разбито. Она проходит мимо мемориала, даже не смотря в ту сторону, но краем глаза она все равно увидела его лицо и рядом стоящие свечи, что горели ярким пламенем. Сердце сжалось и та ускорила шаг.       Мартин выходит на улицу, и на нее обрушивается поток воды. Ливень так и не прошел. Может это и к лучшему? Так можно скрыть свои слезы. С этими мыслями рыжеволосая опустила голову и пошла в сторону леса. Ей нужно было увидеть его, хоть на минуту. Снова ощутить знакомый запах, посмотреть в родные медовые глаза и слышать слегка хриплый смех, от которого у нее постоянно шли мурашки. Ей это нужно было.       Девушка доходит до рокового места. Ее волосы и одежда полностью облепили ее худое тело, создавая неприятное ощущение, но она увидела то самое дерево, что в точности было выведено карандашом на бумаге рукой Лидии в классе. На нем все также были красные пятна, что еще не смыли дождевые капли. Мартин дрожала. Вовсе не от холода, хоть она и была в одной легкой кофте. Она дрожала от рыданий. Красивое личико теперь стало красным и слегка опухшим. Соленые слезы сливались с дождем. Тело вздрагивало от каждого всхлипа и вдоха. Никого. И как она могла надеяться на что-то? Она видит смерть, но не то, что после. Лидия возненавидела свою сущность всеми фибрами своего тела. Бесполезная.       Рыжеволосая уже собиралась уходить, как заметила некое движение. Она повернула голову и заправила волосы за ухо. Присмотрелась. Марин увидела черный силуэт, что находился позади деревьев. - Стайлз?- Позвала Лидия, но ничего не услышала в ответ.       Она пошла на встречу к незнакомцу. Тот ушел глубже. Мартин прибавила шаг, смотря лишь только на цель. Неужели это он? Лидия уже перешла на бег, нежалея на ее ногах новые сапоги. Ветки деревьев царапали лицо девушки, но та лишь больше стремилась вперед, не замечая ничего больше. Она должна была его догнать.       Рыжая выбежала из леса и увидела перед собой обрыв. Она быстро крутила головой, пытаясь найти парня, но нигде не было даже намека на него. Лидия опустилась на колени. Капли барабанили по рыжей, скатываясь вниз по ее телу. Всхлип. И снова слеза побежала по ее красной щеке. - Стайлз... - Лидия?- Послышался голос сзади.       Рыжеволосая резко обернулась. Перед ней стоял он. Его постоянно взъерошенные волосы теперь также прилипли к лицу и голове. Одежда насквозь мокрая, что полностью облегало все тело, из-за чего было видно, как медленно поднимается и опускается его грудь.       Лидия встала и быстро обняла его, словно пытаясь утонуть в родном человеке. Мартин почувствовала, как его рука ложится на ее спину, а вторую он опускает в ее мокрые волосы. Его тепло согревает рыжую, но также и заставляет еще одной слезе выйти на свет. - Стайлз...- Шепчет девушка в плечо парня и больше прижимается к нему, не желая больше отпускать его. - Лидия, моя маленькая банши.- По голосу стало слышно, что Стилински усмехнулся, и вскоре отстранился, беря в свои руки лицо Мартин.- Что ты с собой делаешь?- Спросил он, когда увидел ее опухшие красные глаза и бледное худощавое тело. - Стайлз, я так не могу...- Она хотела снова зареветь и опустится на грудь любимого, но не смогла оторваться от таких родных и теплых глаз. - Ты можешь, Лидия.- Еще раз усмехнулся с нежной улыбкой Стайлз и провел своими большими пальцами по щекам девушки.- Прошу, не делай этого с собой. Отпусти меня и иди дальше. Я не могу смотреть, как такая прекрасная роза вянет на глазах. Лидия, моя милая Лидия, я больше не смогу увидеть твои очаровательные глаза, что смотрят прямо на меня. Я больше не услышу твой звонкий смех, после моей очередной нелепой шутки.- Его голос все больше и больше затихал, медленно переходя на шепот. Теперь слезы бежали у обоих, но они не отрывались друг от друга, будто если они отведут взгляд, то другой исчезнет навсегда. - Но надеюсь, что это ощутит кто-то другой. И тот, кто почувствует тоже, что и я- будет самым счастливым человеком на свете. Потому что я был. И я хочу, чтобы ты была счастлива и после меня. Прошу, Лидия, улыбайся. Улыбайся, ведь мир заслуживает твоей улыбки. Такой прекрасной и нежной. Никогда не туши в себе это пламя, в которое я когда-то влюбился. - Стайлз... Прошу, не покидай меня.- Сказала сквозь слезы Мартин. - Хей,- Он улыбнулся и прижал девушку к себе.- Я никогда тебя не брошу, слышишь? Я буду оберегать тебя там. Я буду делать все, чтобы ты смогла прожить жизнь, которую ты заслуживаешь.- Прошептал кареглазый и закрыл глаза, в последний раз вдыхая аромат его принцессы королевы. - Прощай, Лидия.- Произнес брюнет сквозь слезы. - Прощай, Стайлз.- Также ответила Мартин.       И тот исчез. Оставляя рыжеволосую стоять одну около обрыва. Дождь прекратился, а яркие лучи солнца теперь освещали город. Лес и трава блестели от росы. Лидия улыбалась. На ее душе снова стало легко, слово Стилински забрал всю боль с собой. Из леса послышались голоса друзей. Видимо те заметили, что Лидия пошла в другую сторону от машины и последовали за ней. Теперь она знала, что делать. И первый пункт- помирится со стаей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.