ID работы: 7267978

Не отвергай меня

Гет
NC-21
Заморожен
15
JULIETTA23 бета
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
Громкий стук в дверь разбудил Стейси. Девушка нехотя приоткрыла глаза и встала с кровати. - Кого там носит с утра пораньше...Мистер Адамсон? - удивленно спросила она. - Сейчас только шесть... - Мои работники встают рано, Стейси, - строго сказал он. - Поэтому одевайся, жду тебя внизу через пятнадцать минут. Джер тут же вышел. Он снова задел девушку своим "одевайся". Она ведь как и в тот раз стояла перед ним в этой тонкой пижамке. "Зачем я ему так рано?" Стейси быстро привела себя в порядок, только в голове теперь крутился новый вопрос. Где взять одежду и во что вообще одеваться? Ведь Джер не сказал ничего. Девушка, следуя за логикой, направилась к своему шкафу. И она оказалась права. Внутри висел спортивный костюм, а под ним стояли кроссовки. Стейси аккуратно сняла все с вешалки. Черная свободная футболка и такого же цвета легинсы. - Все такое мрачное,- вслух сказала она. - Ну ладно, у этих богатых свои причуды. Девушка с легкостью натянула на себя одежду. Вещи даже самых маленьких размеров лежали на ней свободно, потому что она была очень худая. С таким образом жизни это было неудивительно. - Ты опоздала на две минуты, - сухо сказал Джер, когда Стейси спустилась на первый этаж. - Простите, мистер Адамсон, - тихо ответила девушка. " Что с ним такое сегодня?" - пронеслось в голове. - Нужно приводить тебя в форму. Идем на небольшую пробежку. Мои работники всегда, независимо от обстоятельств занимаются спортом. Стейси в ответ лишь кивнула. Хотя, ей переставало нравится выражение "мои работники..." - Какое расстояние мы побежим? - Давай без лишних вопросов, сейчас все увидишь сама, - хитро улыбнулся Джер. Перед порогом дома они провели небольшую разминку. Стейси не привыкла к подобного рода нагрузке, поэтому подустала после первых пяти минут. - Мистер Адамсон... - А вот теперь можно и пробежаться, - бодро ответил парень. Девушке ничего не оставалось, как трусцой проследовать за ним. " Я столько лет держала себя в руках и не теряла сознание на улицах, неужели не смогу сейчас? Конечно смогу!" - подбадривала себя Стейси, хотя на деле все было не так гладко. Прошло еще пять мучительных минут, и сил у девушки оставалось все меньше. В ушах был непонятный шум. Она понимала, что нужно рассказать все Джеру, но так хотелось показать ему, что она может... - Мистер Адамсон... - это были последние слова Стейси перед падением на землю. - Твою мать! - выругался вслух Джер, когда едва успел подхватить легкую как пушинку девушку. Он встал на колени со Стейси на руках, резко вытащил из кармана телефон и начал судорожно набирать какие-то цифры. Буквально через минуту на место подъехала черная машина. Из нее выскочило несколько человек. Они сразу же подбежали к Джеру и попытались забрать девушку, на что получили грубый ответ " Я сам справлюсь". Дорога домой не заняла много времени, они не успели далеко убежать. В самом доме девушку перехватили медицинские работники и понесли в ее комнату. - Мистер Адамсон, как же так! - упрекнула его одна из врачей. Джер лишь понуро опустил голову. " Как я так мог? Как я так неаккуратно с ней? Она ведь всего несколько дней здесь! Идиот!" Парень устало опустился на стул. Оставалось только ждать медиков. Он настолько погрузился в свои мысли, что даже не сразу понял как прошло полчаса. " Почему они так долго?" - в мыслях промелькнула тревога. "Неужели с ней все настолько серьезно?" Джер рванул с места на второй этаж, чтобы проверить как обстоят дела. Словно по иронии судьбы парень столкнулся с главным врачом в дверях. Он чуть было не сбил ее с ног. - Мистер Адамсон, вы всех решили убить сегодня? - усмехнулась женщина. - В каком смысле убить? - грозно спросил он. - Что с девушкой? - Ах, простите. Я не так выразилась. Со Стейси все хорошо. Она пришла в себя, правда слаба сейчас. Вы перенапрягли ее. Слишком. Девушке придется отложить обучение "в служанки" до конца этой недели, - у Джера было много работников, но все они в курсе обучения, потому что сами через него проходили. - Ей нужно набрать вес, прийти в нормальную для человека форму...Знаете что я хочу сказать? Вы сошли с ... - Еще одно слово, и ты уволена. Врач сразу же перестала ругаться. Она лишь бросила " Таблетки и рецепты на тумбочке" и ушла. Джер дождался момента, когда все врачи покинули комнату и зашел. На кровати лежала бледная девушка. Увидев босса, она сразу попыталась приподняться, но не смогла и со стоном опустилась на подушку. - Не вставай, -тихо сказал он. - Тебе нужно лежать, - он сокращал расстояние, подходя все ближе к кровати. - Мистер Адамсон, соглашусь, я слабачка, просто я не привыкла к таким расстояниям... - Не ты должна извиняться, Стейси, - Джер присел на стул рядом с кроватью. - Я обещал привести тебя в порядок, а сейчас чуть не отправил в больницу. Прости меня. - Мистер Адамсон... -Не перебивай меня. Я виноват, признаю. Очень виноват, прости, - было видно, что подобные слова даются молодому человеку с трудом. Он не привык извиняться. - Я не понимаю как мог совершить такую глупость...Я же ведь...Я же ведь брал ответственность за тебя. Стейси... Девушка не дала ему договорить. Она притянула его за рубашку к себе и поцеловала. Стейси не ожидала такого от себя, впрочем, как и сам Джер. Он старался не поддаваться девушке и держать себя в руках, но у него плохо вышло. Он прижался к ней сильнее, давая ложную надежду...Только на что? Об отношениях не могло быть и речи. "Нет, так не должно быть", - сказал сам себе Адамсон и резко отстранился от девушки. - Джер? - Для тебя я мистер Адамсон, Стейси. Запомни это раз и навсегда, - отрезал он и вышел из комнаты, оставив слабую и подавленную девушку в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.