ID работы: 7267988

Игра дьявола

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Забыв что не все присутствующие в их игре дьяволы, Акума не смогла правильно рассчитать место приземление. Так что приземлились они довольно жестко. Но никто вроде бы не пострадал отделавшись всего лишь ссадинами и синяками. Акума впрочем стояла как ни в чем ни бывало. Все поднялись с земли потирая свежие ушибы, от которых впрочем не отделалась и Алисия. Акума поглядывала по сторонам и вдруг схватившись за голову с округлыми глазами тихонько взвыла. К ней сразу подлетела Алисия: -Акума?...Т...ты чего? -Мы в подземном царстве Аида,-загробным голосом провыла дьяволица. -И что? -А то что сейчас буду убивать и грабить! Акума подпрыгнула от испуга и вжалась в стену. Рядом с нами появился правитель загробного мира, Аид. Но сдержать смех удалось только Акуме. Мы же все ржали без продыху, понимает просто он предстал перед нами лысый! Тяжело вздохнув он с небольшой натугой все таки зажег синий огонь на своей голове. И укоризненно посмотрел на Акуму. -Ну? И что мы скажем в свое оправдание? -Ну.......Простите, дядюшка. Мы не специально,-он как-то угрожающе посмотрел на нее. -А в чем собственно дело?-подал голос Прайм. Женя и Аид убийственно глянули на него. Но взгляд Аида быстро смягчился, а вот Акума продолжила прожигать в Оптимусе дырку. И хотя эди два голубых омута были обращены не ко мне, но я все равно невольно вздрогнул. -Просто, сестрица этой мадам, устроила мне потоп. -А по поводу?-обернулся он на Акума, та лишь презрительно фыркнула отвернувшись. -Да ничего особенного, как всегда расстроилась что возможно никогда больше Ретчета не увидит. Нет бы как Гот, этому вообще по моему все равно. -А то что он лежит у вас дома как коврик это значит ничего?-смутился Аид. -Нет, это его нормальное состояние,-успокаивающе проговорила Акума. Вздохнув, повелитель мира мертвых отвел Алису в сторону и они о чем-то взволнованно заговорили. До нас долетали обрывки фраз, но разговор был не долгий. Видимо они поняли что если нас не сплавить нормально поговорить не удастса. Он махнул Жеке рукой мол:"Бери дебилов и валите от сюда." Только я хотел было попросить увидиться с Брейкдауном, как мне все обламала Жека. И схватив нас с Праймом за руки мы вновь расстворились в бледно-голубом сиянии. На этот раз приземление оказалось куда мягче. Мы очутились в неизвестном месте. Как позже я выяснил от Акумы, это дом где она жила со своими братьями, сестрами и отцом. Мы стояли на красной ковровой дорожке и с восхищение оглядывались по сторонам. Я никогда не бывал в доме дьявола. Вдруг из ниоткуда перед нами появилось двое дьяволят. На вид им было лет по пять и они были совершенно одинаковыми. Один из них восторженно проговорил: -О, Женька привела гостей! Она посмотрела на близнецов каким-то обреченно усталым взглядом. Они оба ослепительно улыбались ей во все! Клыки? Рядом с близнецами вскоре, будто из неоткуда, материлизовался мальчик-волк. И тоже с интересом разглядывал меня и Прайма. Женя испытующе глянула на Прайма и фыркнув проследовала в глубь дома кинув на последок: -Двое из ларца, не вежливо держать гостей на пороге. Ведите их в гостинную. Радостные они схватили нас за руки, мы даже ойкнуть не успели как оказались в просторной гостинной. Близнецы тут же принялись нас изучать, стараясь о всех подробностях изучить нашу сущность. Волчонок потоптавшись рядом какое-то время казалось что-то вспомнил и поспешно смылся из гостинной. Наконец успокоившись близнецы сели на против и только собрались что-то сказать. Как двери в гостинную открылись и к нам вошел Гот в своем мрачном расположении духа. Он был выше чем я помнил. Но выглядел он как-то по истинне странно. Светло-серые волосы разбивали двумя островками бараньи рога. На шее красовалась цепь, такиеже цепи были и на руках. Как и у Жени у него, близнецов и волчонка был хвост. Но у каждого разный. У волка привычный волчий, у близнецов черный на концах переходящий в стрелочки, а у Гота как и у Жеки с шерстью на конце. Тело прикрывала только какая-то тряпка обмотанная вокруг поясницы. и спускающаяся чуть выше колен, но такая рваная, словно он с каторги вернулся. Хотя наверное такой и была задумка. Он удивленно смотрел на нас, впрочем билзнецы смотрели на него точно так же. Пока один(одна?) из близнецов не обрел дар речи и удивленно прошептал: -Опачки, "ковер" встал,-за что впрочем оба сразу же огребли по затылкам. Оба радостно засмеялись, Гот тоже по доброму улыбнулся. Странно. никогда не видел что бы он улыбался. Но видимо он очень сильно любил своих братьев и сестер, даже когда они так в шутку ругались. И поднял голову обращаясь уже к нам: -Добро пожаловать, давно не виделись.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.