ID работы: 7268080

Везде и всегда

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
_wenia_7568 бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Прогулка в парке

Настройки текста
Одевшись, молодая пара вышла из дома на прогулку по парку. На улице ярко светит сентябрьское солнце, всё меньше согревая людей, птички звонко поют, хоть вскоре им придётся покинуть свои гнёзда, а деревья понемногу окрашиваются в яркие цвета осени, но летний, сочный зелёный всё ещё преобладает. Лёгкий ветерок теребит волосы, создавая романтическую картину. Бета ласково приобнял своего любимого, пока тот осматривался по пути. Уж очень Тэмину нравится смена сезонов, смена цветов природы. — Оно прямо как ты, яркое и чарующее, — посмотрев на солнце, проворковал Онью. — Мне кажется, что ты на него больше похож, такой же согревающий и уютный, — мило улыбнувшись, ответил омега. — Ахаха, — улыбнулся, остановился и взял за плечи любимого, — ты, мой любимый. — Не согласен с тобой, — чмокнул в носик младший свою пару, на что Онью поцеловал Тэ в сладкие губки, сказав: — А я — да. Вместо слов наши чувства выразят наши жесты. Поэтому Тэмин потерся своим носиком о носик Джинки, выражая нежность. Бета взял за руку своего парня и повёл дальше по дорожке. Вокруг них гуляет много таких же парочек, только вот Тэ замечает, что многие альфы и омеги засматриваются на его любимого Нюшика, но он лишь нагло им улыбается и покрепче сжимает руку любимого. — Моя ты радость, — усмехнулся. Поцеловал в макушку и увидел ларёк с мороженым.— Пойдём, съедим по мороженке. — На прохожих ни разу не засматривается, ведь лишь сладкий Тэминка есть в его сердце, и только он существует для него. — Пошли, любимый, — сладко протянул Тэ. Отпустив руку омеги, Онью кинулся к киоску, чтобы поскорее порадовать любимого, что едва за ним поспевал. Взяв два мороженых — клубничное и банановое, второе протянул Тэ. — Кумао~ — Взял мороженку и лизнул. — Как вкусно! — Да. — Взяв за руку Ли-младшего, Джинки повел его на лавочку. — Вкуснота~ — Облизывает мороженое. Пока Тэмин обкусывает мороженое со всех сторон, оставляя рисунок от своих зубов, у Онью возникла одна далеко не невинная идея. Хитро прищурившись, он посмотрел на омегу и обхватил мороженое губами, посасывая. Заметив такую весьма занятную картину, младший громко сглотнул и зарделся. — Нюша, ты это… зачем так делаешь? — Тот отстранился и, облизнув губы, произнес: — Оно слишком вкусное, как твой член. Казалось бы, краснеть-то уже некуда, но, видимо, есть. Тэмин сейчас мог посоревноваться с вареным раком или очень спелой красной помидоркой, но те бы проиграли. Недолго думая, он ухватил бету за руку и потащил в тихий закуток, который есть в каждом парке. Вскоре найдя такой, затолкнул туда старшего и зашел сам, их окружали высокие кусты, да и люди мимо ходили крайне редко. У самого Джинки же интерес и таинство будоражили кровь. Он даже не знал, что младший задумал, но как только его затолкнули, опёрся на дерево, так, на всякий случай… …и не зря. — Как мой член, говоришь… — Опустился на колени. Одной рукой с трудом расстегнул джинсы любимого и высвободил пока что вялый член. Лизнул мороженое, не глотая, а следом член. — А ты прав, похоже! — И продолжил свои действия. — Ох, любимый. — Откинул голову назад и запустил пальцы в мягкие длинные волосы. — Убери, — буквально приказал, рыча. — А если нет? — ухмыльнувшись. — Ну, ладно. Макнэ тоже умный, хоть и младший, да и развратник тот ещё. Он откусил немного от своего мороженого и пососал член Ню, снова откусил и снова пососал, создавая невероятный контраст между холодным и горячим, льдом и пламенем. Тэ делал так вплоть до того момента, пока Джинки не возбудился до крайности, но не кончил, и спрятал требующий разрядки член обратно в трусы, застегнув штаны и отбросив палочку из-под мороженого в сторону. — Тэ~, — проскулил старший от боли в паху, — продолжи, прошу~, — грустно смотрит и уже сам тянется к паху и гладит, чувствуя близкую разрядку. — У меня же так течка пойдёт… ох… — уже стало жарко. Шлёпнув по руке, Тэмин пояснил: — Вот это вот, — указал на внушительный бугорок напротив лица, — ответ на твоё «а если нет?» сейчас, но, — пауза, — если ты исполнишь одно моё желание, то я продолжу. — Хорошо… я готов исполнить желание… какое? — Смотрит с пеленой в глазах. — Потом. — Снова достал немалое хозяйство и немного подрочив рукой, омега обхватил член губками и взял в ротик, которые ещё не успели особо нагреться после мороженого. Брал до горла, чтобы головка упёрлась в заднюю стеночку. Держась руками за бёдра любимого, Тэ старательно сосёт, втягивает щёчки, создавая узость, работает язычком, обводя каждую набухшую венку, лаская уздечку и толкаясь кончиком язычка в уретру, щекоча. Громко простонав: «Тэ~!», не в силах терпеть дольше, Джинки выгибается, толкается в ротик и кончает, уж слишком хотелось почувствовать сладкое оргазменное наслаждение. Сглотнув всю сперму и высосав остатки из члена, облизал его по всей длине, благодарно поцеловав головку. Спрятал успокоившийся агрегат обратно и поднялся, положил руки на бока возлюбленного и прижался, шепча на ушко: — Надеюсь, тебя никто больше не слышал, сексяшка мой~ — На что в ответ слышит тяжелое дыхание, после оргазма. — Только если ты~ — Присосался к губам омеги, жадно посасывая каждую. — Я так и хотел~, — разорвав поцелуй. — Придём сюда ночью? — Мм… — Округлил глаза, но после сузил. — Ох, мой проказник, — целует кротко в губы, — конечно, придём, — загадочно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.