ID работы: 7268097

Не покинет

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Идиот!

Настройки текста
От неё пахло Black Opium, с ней было уютно, будто мы с моей душой обрели наконец-то покой и умиротворение. Руки невероятно мягкие, пахли тоже очень приятно, она держала мою руку в своей, поглаживая большим пальцем мою кисть. Успокаивало. На середине мультфильма мы начали целоваться. Зал был не очень полный, мы сидели на последнем ряду, мне он нравился. На фоне играла мелодия, которую я просто обожаю. Женя. Я вспомнила внезапно, что мы с ней вот так сидели летом в кинотеатре, изредка целовались, смотрели мы, конечно, другое, но неважно. -Почему ты плачешь? Я так плохо целуюсь? — а я ведь даже не заметила, что у меня текут слёзы.Марина усмехнулась и убрала их с моих щёк. Глаза женщины блестели от счастья. Я видела такие глаза второй раз в жизни. Впервые я увидела свои собственные глаза такими совсем недавно. Этот взгляд не передать, если ты несчастлив. Снова больно, и я это делаю своими руками. Я сжимаю руку Марины крепче и говорю то, что давно уже надо было сказать: -Мы можем после кино прогуляться? У меня серьёзный разговор. -Да, конечно, — женщина стала немного серьёзнее, но блеск не ушёл. *** На улице немного похолодало, но было очень романтично. Я обожаю осень в Петербурге. Это что-то невероятное, но сейчас наслаждаться моментом было сложно, предстоящий разговор очень пугал, но это нужно сделать. Мы шли по парку минут десять молча, но Марина первая сдалась и спросила: -Может, мы уже поговорим, пожалуйста? Мне все это не очень нравится. Что произошло? Я увидела лавочку впереди, думаю, что нам стоило бы сесть. -Присядем? Я не смотрела Марине в глаза, мне казалось, что так будет легче. -Ты изменила меня в лучшую сторону за пару месяцев. Очень помогла со всеми моими душевными переживаниями и проблемами. Если честно, то я не знала, что выйдет так, что я влюблюсь в тебя, но это произошло. Я безумно в тебя влюблена, но совершила ужасную вещь. Если ты сейчас уйдёшь и оборвёшь со мной связь, я все пойму, мне нет оправдания, но я правда запуталась. Я не понимаю, что я сделала, для чего и почему. -У вас с Женей что-то было? — я резко повернулась к Марине. Ее положение тела говорило о ней всё, руки крепко сжимают края лавочки, ее взгляд был устремлён в одну точку, она не смотрела в мою сторону, тело напряжено очень сильно. Марина злилась. Наверно. Я не очень понимала ее эмоции. -Я ее поцеловала. Это все, что было. Я поддалась какому-то импульсу. Прости. Прости меня, пожалуйста, — я начала плакать и упала на колени перед возлюбленной. -Встань, пожалуйста, заболеешь. -Нет, я не встану. Я такая тварь. Я предала тебя. -Ну, ты лишь поцеловала. Это нормально, исходя из вашей истории. Я не сержусь и не обижена. При условии, что больше ничего не будет, и ты больше не поддашься импульсам и провокациям. А я думаю, что провокации будут после такого. Она всё-таки любит тебя, да и ты ее, наверно, глубоко в душе. -Я люблю тебя! — я встала с колен и хотел поцеловать Марину, но она меня остановила. -Воздержимся от громких фраз, сейчас этого не нужно мне говорить. Ладно, Наташа, что сделала, то сделала. Я как психолог не удивлена, а как твоя девушка, конечно, расстроена, и хотела бы не видеть тебя сейчас, но не могу… -Что ты произнесла только что? -Что расстроена, и что тебе придётся долго и тщательно заглаживать вину, но уже не сегодня. Пойдём. -Нет, стоп. Моя девушка? -Ну, а кто? -Могу поцеловать тебя сейчас? -Наверно Я нежно начала целовать Марину, мои руки были в ее мягких волосах, ее руки были в карманах пальто. Женщина отвечала на поцелуй, но почти сразу мягко отстранилась. -Хочу сказать на берегу, я не выдержу измены от тебя, я не прощу тебя. Это не угроза, это факт. Если ты определишься и захочешь быть с Женей, то это твоё право. Но наше общение прекратиться раз и навсегда. Я не буду терпеть. Прости. И ещё. Я хочу, чтобы ты пошла к другому психологу, если он тебе ещё нужен, я не могу больше работать с тобой и слышать о Жене тоже больше не могу. -Я знаю и понимаю. Не извиняйся. Я попробую не поддаваться на провокации Жени. Это сложно… иногда мне кажется, что мы связаны. -Вы связаны, да. Но теперь я связана с тобой — это уже мне иногда кажется. Если что-то начнёт меняться, то скажи мне сразу. Будет легче всем. Я могу на тебя рассчитывать? Её глаза пытались найти ответ в моих быстрее, чем я его озвучу. Весь этот разговор почему-то ввёл меня в ступор. Меня посетило ощущение, что все не случайно, будто Марина заранее знает, что произойдёт, и что я не сдержу обещание. Но быстро отогнав от себя это все, я сказала: -Да *** -Почему ты уверена, что не сможешь сдержать обещания? Мы уже около часа говорили по телефону с Игорем. Я ему все рассказала. -Потому что я запуталась. Я поцеловала Женю, и причём сама. Но у меня есть Марина, ее я тоже люблю. -Если бы я не был геем, то попросил бы совет, как свести двух девушек с ума, чтобы они обе были в тебя влюблены так сильно и так безумно. Наташа, вот, что хочу сказать как нейтральная сторона, которой была дана миссия — сказать тебе всю правду, не боясь последствий. Ты эгоистка. Ты самый эгоистичный человек из тех, кого я встречал. Ты понимаешь, что просто издеваешься над обеими девушками. Ты как Джо Блэк из того фильма — берёшь то, что нравится. Это не любовь. Ты используешь их, делаешь больно, и тебе это нравится. -Да что ты несёшь!!! Все совершенно не так! Ты не знаешь меня. Это все обстоятельства. Я не эгоистка. То что я полюбила двоих, а они меня- ни о чем не говорит. Зря я тебе все рассказала. Ты идиот!!! -Когда человек все отрицает, то это значит, что все так и есть. Твоя реакция объясняется тем, что я прав. Меня винить не надо. Ты винишь всех вокруг, но не себя. Ты обвинила Женю в смерти бабушки, но никто не был виноват. Женя была рядом на каждом периоде твоего горя, а ты втоптала ее в грязь. Подумай. А теперь давай закончим. Обдумай мои слова. Если все не так, как я сказал, то мы можем не общаться. Небольшая потеря для меня. Только ты потом не беги ко мне в слезах и не говори, что я был прав. -Прощай, — я первая сбросила вызов. Надо же какой придурок. А я думала, что он мне становится другом. Но он несёт откровенную чушь. Я не прибегу к нему. Такие друзья мне не нужны! Я положила телефон на тумбочку. До этого написала Марине, что люблю ее, пожелала спокойного сна. Закрыв глаза, я увидела, что пришло уведомление «От Марины, наверно» подумала я и легла спать, не прочитав смс. *** «У меня для Вас правда о Евгении. Предлагаю встретиться в удобное для Вас время. Мое имя Алисия. Позвоните, как только получите это смс»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.