ID работы: 7268097

Не покинет

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разобраться с собой.

Настройки текста
-Ты, — тихо произношу и утыкаюсь в шею девушки. -Расскажи о своём сне. Давно ты просыпаешься вся в поту и с криками? -Уже давно. Кажется, я умерла. Не знаю. Странные сны, я их не понимаю. Ладно, я не хочу об этом говорить. Давай дальше спать. -Уже не могу. Сейчас седьмой час, мне пора на работу. -Почему так рано? Я тебя не отпущу, — на этих словах, я крепко обнимаю Марину, чуть ли не вцепляюсь в неё всем телом. Она смеётся, гладит мои волосы. Мы сидим напротив друг друга, я, так и быть, ослабила хватку. Мы смотрим друг другу в глаза, и говорить ничего не надо. -Я люблю тебя, — говорю я, кажется, это правда, до этого я сама себе не верила, но сейчас убеждаюсь в собственных словах. -А я тебя, — Марина говорит это очень уверенно , так, что нет никаких сомнений в ее словах тоже, — но если ты меня не отпустишь, то я тебя разлюблю, потому что ты сделаешь меня бедной, — она улыбается и начинает вставать с кровати, но я в последний момент беру ее руку и тяну обратно, Марина теряет равновесие и падает всем телом на меня. Мы смеёмся, я смотрю на ее радостное лицо, растрепанные волосы, кажется, нет женщины прекраснее. Я грубо притягиваю ее к себе и страстно целую. -Кто-то чувствует себя заметно лучше?! Вопрос Марины остаётся без ответа. Я меняю нас местами, теперь я сижу на ней, держу ее руки одной рукой, другой сжимаю грудь. Опускаюсь поцелуями на шею, затем ниже, ниже, оттягиваю резинку трусиков, целую очень нежно, практически невесомо, опускаюсь губами к промежности, провожу по ней языком, но тут Марину будто ошпарило, она сдвигает ноги и отодвигается от меня. -Я делаю что-то не так? -Подождём, хорошо? — женщина встаёт с кровати и уходит в ванную. Не понимаю, что я такого сделала, мне очень обидно, я думала, что наше желание взаимно, да она опаздывает на работу, но такой реакции я точно не ожидала. Посидев немного в шоковом состоянии, иду на кухню, чтобы приготовить завтрак. Мне действительно стало лучше. Была ещё общая слабость, но все стало лучше. Я впервые так быстро шла на поправку, что странно, но не может не радовать. Я стояла на балконе и пила кофе, как тут меня обняли руки Марины. -Прости меня. Просто мне сложно. У меня давно этого не было. Я возвела какие-то блоки в своей голове из-за прошлого неудачного романа. Прости…- она целует меня в затылок, я поворачиваюсь, вижу, что она стоит с мокрыми волосами, в полотенце, под которым ничего нет. Это все, конечно, не может не возбуждать. Я целую ее в губы, так же страстно. Мои руки, честное слово, не слушаются меня, поэтому они проникают под полотенце, гладят тело Марины. Я слышу ее протяжный стон над ухом, провожу руками по груди, сжимаю ее, а затем отстраняюсь: -Я буду ждать, когда ты будешь готова. -Нельзя так делать, Наташа! -Я просто сократила немного своё время ожидания, прости. Пойдём завтракать, — прохожу мимо Марины, по пути успеваю взять ее за руку и увлечь за собой. *** Мы долго целуемся на пороге квартиры. Я не могу отпустить ее, а она меня. Марина уже была собрана на работу, но когда она надела обувь, то я не смогла её просто так отпустить, поэтому я резко сократила расстояние между нами, и вот мы стоим вот так уже довольно давно по ощущениям. -Мне пора, — Марина утыкается в мой лоб и смотрит мне в глаза тяжело дыша. -Знаю, давай, иди уже, пожалуйста, а то я дальше за себя не отвечаю, — я делаю шаг назад, упираясь о стену, опускаю вниз голову. -Я, кажется, тоже, но мне все ещё страшно, — девушка легко касается моего подбородка, вынуждая посмотреть ей в глаза. -Я попробую избавить тебя от этого страха. Ну что ж, увидимся через четыре дня. Позвони мне. Мы целуемся ещё раз на прощание, и дверь закрывается. А я иду в свою комнату, ложусь на кровать, на которой недавно лежала она, беру подушку, прижимаю к себе и вдыхаю, уже так полюбившийся, аромат Black Opium. Но тут мое влюблённое состояние прерывает звонок телефона, быстро беру его, думая почему-то, что это Марина -Алло, Марина? — возбужденно и резко отвечаю я. -Наташа, это Евгения Васильевна, -поникшим голосом отвечает Женя на том конце провода. -Ой, простите, вы что-то хотели? -Тебя не было вчера в школе, что-то случилось? -Я заболела, приду дня через два. -Хорошо, я поняла тебя. Не забудь справку, пожалуйста. Как у тебя вообще дела? -Все хорошо, все задания выполняю, не переживайте, — я знаю, что она имела ввиду, но не подаю вида. -Да я не об этом. Ладно, прости, что побеспокоила, выздоравливай, пожалуйста, — голос у неё был крайне мрачный и грустный. -Женя, мне......., -не могу продолжить говорить, в горле будто ком встал. -Да, — шёпотом отвечает она. -Мы можем поговорить? -Всегда, о чем ты хочешь поговорить? -На меня вышла Алисия. Повисла гробовая тишина. Мне казалось, что Женя даже перестала дышать на мгновение. -У тебя все хорошо, алло -Что она тебе рассказала? -Как она утверждает-всё, но я не всему поверила, да и я бы хотела услышать и другую сторону. Я хочу услышать тебя, но признаюсь честно, мне страшно. -Я поняла. Хорошо, давай ты выздоровеешь, мы встретимся где-нибудь и поговорим. -Женя, ты просто знай, что я рядом, если что-то нужно… -Я не какая-то больная. О, Боже, я даже знаю, что она тебе наплела. Меня лечить не нужно, уже не нужно. Я в порядке, — в ее голосе появился металл, зря я это сказала. -Женя, прости. Я не знаю кому верить. Просто хочу узнать теперь правду во всей этой истории. -Пока. Поправляйся. Женя сбросила вызов первая, я не успела даже сказать пока. Да уж, мы с ней явно становимся чужими людьми. Это то, что я хотела. Отчасти меня это радует, но на сердце как-то нехорошо, будто камень. Но все это неважно, мне нужно сосредоточиться на Марине, и хорошо бы ещё на экзаменах, но благодаря отцу, я могу не особо в это вкладываться, потому что мне нужно просто сдать, а за границей это все не нужно. Да и отец может устроить меня в любой вуз Европы, не в любой, конечно, но я рада, что могу почти не думать об этом сейчас. Надо разобраться с собой, и с этой жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.