ID работы: 7268196

Как США ночевал у Раши.

Слэш
PG-13
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Располагайся!-крикнул Россия ребенку. - Угу!       США зашел в маленькую комнату и огляделся. Это комната была похожа на детскую, словно Россия предпологал что сюда прийдет США. - Хей, только не заходи в соседнию комнату!       США стало интересно почему ему туда нельзя, но он не подал знака. США положил рюкзачек на столик и направился на кухню.       На кухне...сидел Россия с Вьетнамом... - Что он тут делает?!-крикнул США. - Бля......он наш сосед по хате.-сказал воспитатель. - Угу, привет. Давно не виделись! - Очень....-США с опаской глянул на Вьетнама и ушлепал в комнату.       *Серьезно?! Он наш сосед?!* крутилась в голове у США сидящего на кровати. США заметил Россию стоящего в дверном проеме. - Что случилось? - Ничего, просто тебя решил проверить... - А что со мной может случится? - Ты же ребенок.       Россия подошел к США и сел перед ним на корточки (Чай:Гопник!). - Что ты на меня пяли...-неуспел США пробурчать как его руку взял Россия и поцеловал.       США посмотрел на Россию ошарашенным взглядом и убрал руку. Россия сел рядом с США и обнял его. Они так просидели 1 час или полтара, пока США не ушел от Российки. Россия посмотрел на уходящего США. - И куды ты собрался? Пошел чтоб тебя Вьетнам изнасиловал? - Блин, общага педофилов... - Либо ты идешь сюда или я тебя вы... - Иду! Иду!       США обратно сел на кровать и посмотрел на Россию. Он в свою очередь обнял малыша и лег в обнимашках на кровать. США пытался уйти от России, но почувствовал как его гладят. СуШкА посмотрел на Рашика который медленно поглажевал его по голове. - Ты что творишь?       Но в ответ Россия перестал гладить и начал мило сопеть. США решил что это все страшный сон и пока он об этом думал, Россия открыл глаза и...начал раздевать США, не так как вы подумали, а просто футболку. По США прошелся холодок вместе с мурашками. Ему хотелось сбежать от России, а с другой...ему хотелось прижаться к России и попросить его укрыться одеялом, но Россия сам укрыл двоих и прижал США к себе. СуШкА решил как мазохист повернуться к России и обнять его. Они так заснули...

***

      Их разбудил звонок будильника. - С*ка... - Доброе утро, педофил-воспитатель.-США вылез из одеяла.       Российка посмотрел на него, а потом вспомнил вчерашнее. США мило посмотрел на Россию и обнял. - Теперь моя очередь тебя смущать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.