ID работы: 7268235

In the middle of the night.

Гет
NC-17
Завершён
180
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечер, который поменял всё.

Настройки текста
Примечания:
Ты идёшь по направлению к своему унылому, синему шкафчику, в очередной раз замечая, что Кавински пожирает тебя своим взглядом. Закатываешь глаза, делая вид, будто не замечаешь этого. Ты ведь не очередная дурочка, что побежит к нему в объятья только потому, что он смотрит на тебя. В отличие от них, ты знаешь, какой он на самом деле мудак и как поступает с такими влюблёнными девочками, а тому подтверждение твоя подруга — Лорейн Джастис. Она долго собиралась с силами, чтобы пригласить этого придурка Питера на свидание, а когда тот согласился, то просто пищала от счастья, как ненормальная. Ты в это время сидела дома, смотря новую серию своего любимого сериала, и ждала хоть каких-то новостей со свидания. Услышав звонок в дверь, ты понеслась её открывать, а потом увидела, стоящую на пороге, заплаканную Лорейн. По её словам, Кавински домогался до бедной девушки, а та еле смогла убежать. После этого случая, ты и начала его презирать. — Сегодняшний вечер ещё в силе? Спрашивает подруга, которая неожиданно появилась рядом с твоим шкафчиком, ты явно не ожидала такой резкости, а потому подпрыгнула на месте. — Ну, не знаю… Я не собираюсь снова тащить тебя пьяную с вечеринки, уж прости. Поджав губы, ты взяла из шкафчика нужный учебник, и вы направились в сторону класса. — Т/И, прошу, я постараюсь не напиваться так сильно, а потом мы вызовем такси и поедем домой. Лорейн сложила ручки, делая вид, что умоляет тебя пойти, а ты не могла устоять перед подругой, особенно тогда, когда она так просит. — Ладно, Лори, мы пойдём, но уедем не позже трёх, ладно? Нужно готовиться к тесту, который, между прочим, уже в понедельник. Ты слегка улыбнулась, а Джастис просто запищала от радости, обняв тебя. Вечер обещает быть весёлым. *** Как только вы зашли в дом, то ты сразу же потеряла свою подругу, а потому, тебе ничего не оставалось делать, как пристроиться где-нибудь, где тебя будет видеть минимум людей. Сев возле барной стойки, ты взяла небольшой стаканчик и налила туда мартини, что стояло неподалёку. Отпив немного из стакана, ты залезла в телефон, листая ленту инстаграм, пока твоё увлекательное занятие не прервал Питер, который подошёл к барной стойке, чтобы налить себе очередной напиток. — Вау, не ожидал, что ты придёшь на вечеринку. Сказал парень и выпил немного виски, что налил себе в стакан. — Что же, вот такая я непредсказуемая. Ответила ты и саркастически улыбнулась, отводя взгляд в сторону, переводя его на свою подругу, которая танцевала с каким-то парнем, которого явно сейчас вырвет. — О, Господи… Сказала ты и демонстративно попыталась закрыть свои глаза, чтобы не видеть этого ужаса. Телефон, который ты держала в руке, перестал вообще, хоть как-то ощущаться в ладони, а потому, ты перевела взгляд туда, где лежал телефон, а затем, на Кавински, который забрал его у тебя. — Немного странно, что ты сидишь в телефоне на вечеринке, не думаешь? Разозлившись, ты встала со своего стула и подошла к Питеру ближе, дабы забрать телефон. Тут то ты и заметила, достаточно большую разницу в росте. С твоими 170 и с его 185, ты казалась маленьким зайчиком, а он — грозным волком. — Кавински, клянусь, если ты сейчас же не отдашь мне этот телефон, то я вылью свой мартини прямо тебе в лицо. Ты взяла свой стакан и слегка замахнулась, чтобы напугать его. — Воу-воу, полегче. Он поднял руки вверх, делая вид, что сдаётся. В эту секунду, заиграла первая на вечеринке медленная песня, а Питер, в этот момент, слегка поднял брови, посмотрев на тебя. — Телефон твой, если ты потанцуешь со мной. Кавински слегка улыбнулся, положив твой телефон себе в задний карман, он протянул тебе руку, а тебе ничего не оставалась, как выйти с ним на танцпол. Телефон требует жертв, хотя, твой план состоял в том, чтобы незаметно вытащить его из кармана парня. Питер аккуратно взял тебя за талию, а ты положила руки ему на шею, смотря куда-то в сторону. — Почему ты так ненавидишь меня? Спрашивает шатен, а ты, буквально, мечтаешь о том, чтобы этот кошмар побыстрее закончился. — А я что, на допросе? Вопросом на вопрос ответила ты, а он слегка усмехнулся. — Ответь, иначе, я буду думать, что ты втайне влюблена в меня. — Не хочу иметь ничего общего с человеком, который домогался до моей подруги. Резко сказала ты, а Питер засмеялся, смотря куда-то в сторону. — Что? Что смешного? — Так вот, что она тебе рассказала. Ты свела брови к переносице, не понимая, что вообще это значит. — Хорошо, а какая твоя версия произошедшего? Задала вопрос ты и внимательно посмотрела на Кавински. — Во-первых, это она соблазняла меня, а когда я отшил её, то она убежала в слезах. — Нет, Лорейн не такая, зачем ей было врать? У неё и в планах не было совращать тебя… Ты, естественно, начала оправдывать свою подругу, ведь ты совсем не могла поверить в то, что она на такое способна. — Она ревновала, потому что знала, что я был влюблён в её лучшую подругу. Питер улыбнулся и посмотрел тебе в глаза, а ты даже засмущалась и, улыбнувшись, опустила глаза вниз. — На каких основаниях, я должна верить тебе? Ты слегка повернула голову на бок, ожидая ответа. — Она и сейчас смотрит на нас так, будто сейчас сгорит от злости. Ты перевела глаза в сторону Джастис, что смотрела на вас с огромной ревностью в глазах. Да, ты то думала, что вы друзья. — Может дадим ей то, чего она так не хочет видеть? В твоём голосе читалась нотка злости, а Кавински удивлённо спросил: — И что же мы сделаем? Ты посмотрела ему прямо в глаза и сладостно улыбнулась. Поднявшись на носочках, ты накрыла губы Питера своими и нежно поцеловала. Шатен не отставал, а потому, незамедлительно ответил на поцелуй, положив свою руку тебе на шею. Ты открыла глаза, заметив, что Лорейн ушла, ты отстранилась от парня. Пальцем подправив смазавшуюся помаду, ты улыбнулась и сказала: — Это ничего не значит, Кавински… Тебе было всё равно, что сейчас на вас смотрят все люди, стоящие здесь, ты, обойдя Питера, направилась к выходу и вызвала такси, чтобы поехать домой. В этот же вечер ты поняла, что ты чувствуешь к Питеру совсем не ненависть. Ведь от ненависти до любви всего один шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.