ID работы: 7268243

Просто друг

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Друзья. В этом слове столько радости, но в моем случае это океан боли. Тот, кого я считал своим единственным, с которым я мечтал иметь долгую и счастливую жизнь, с кем я мечтал о вечной любви, окунул меня в этот океан одной фразой.       В тот день я собирался признаться ему в любви, но он позвонил мне и сказал счастливым голосом: «Гаара, я выхожу замуж!»       В какой-то степени я был рад, что он рассказал мне это по телефону. Я не хочу, чтобы он видел мои слёзы. Альфа лежал на полу и захлебывался рыданиями. Я чувствовал, кажется даже слышал, как моя душа раскололась на тысячи осколков. Несколько дней я не выходил на улицу, ни с кем не контактировал, но моя сестра заставила меня прийти в себя и встретиться с Наруто.       Когда я позвонил ему, он очень обрадовался и сказал, что познакомит со своим женихом. Я согласился. Назначили мы встречу в парке. Когда я подходил к месту встречи, заметил одну пару, которая с упоением целовалась. Но когда я присмотрелся, то понял что это был Наруто! И его обнимал высокий черноволосый альфа. Я окликнул Нару и он, оторвавшись от альфы, улыбнулся мне и побежал на встречу. Я по привычке подхватил его и обнял. Пока Наруто говорил мне на ухо о том, как он счастлив, я посмотрел на его жениха. Он стоял чернее тучи, руки были сжаты в кулаки. Я сжал Наруто ещё крепче и отпустил. После чего натянул улыбку и сказал: - Я очень рад за тебя, Нару. Может познакомишь нас? - ничего не подозревающий омега улыбнулся ещё шире и начал нас представлять: - Саске, знакомься, это мой лучший друг, почти брат, Гаара Песчаный. Мы с ним знакомы ещё с детского сада. Это самый дорогой для меня человек. - после такого представления я аж чуть ли не светился, - Гаара, познакомься с моим женихом - Учиха Саске.       Когда мы пожали друг другу руки омега с улыбкой смотрел на нас, пока в поле его зрения не попала палатка с сахарной ватой. - Ну раз вы познакомились, постойте и пообщайтесь, а я пока за сахарной ватой схожу. Гаара, тебе как обычно? - Да. - чувствую скоро начнётся мордобой. - А тебе какую, Саске? - Мне воды купи. Я не люблю сахарную вату. - Ой, прости, забыл. Ну, я побежал. - Нару виновато улыбнулся и помчался к палатке. Мы молчали. Первый прервал эту тишину я. - Ты правда любишь его? - Люблю. А ты? - Саске серьёзно смотрел на меня, хотя внешне не было проявлено ни одной эмоции. - Люблю. Больше жизни. Но я не буду вам мешать. - Почему? Разве альфа не должен бороться за свою любовь? - Счастья Наруто важнее для меня, чем что-либо. Я видел, как он на тебя смотрит. Так, как никогда не посмотрит на меня. И поэтому я буду просто наблюдать со стороны, поддерживать, буду старшим братом для него. Так я буду рядом. И я урою любого за него, в том числе и тебя. Я ясно выражаюсь? - и протянул ему ладонь, как бы заключая договор. Саске недоуменно смотрел на руку пару секунд, но потом всё-таки пожал её. - Я уважаю твоё решение, Гаара. Ты достойный альфа.       Я на это ничего не ответил, лишь обернулся к спешащему к нам Наруто. - Ух, ну и очередь была!!! Надеюсь вы хорошо поладили пока меня не было? - Конечно, Нару-чан. Как же иначе? - ответил я ему с улыбкой. Саске просто кивнул головой. - Ну что ж. Тогда пойдёмте гулять! - Наруто уже чуть ли не подпрыгивал от нетерпения. ˘˘˘˘˘˘˘˘˘˘˘˘˘˘       Наруто побежал вперёд и двое альф пошли следом. Каждый из них сегодня сделал для себя выводы и принял важные решения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.