ID работы: 7268320

Теперь они вместе

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь или деньги? - Деньги, - ответил он

***

- Так ты сможешь его убить? - сказал мужчина. На нем была белая маска, которая скрывала все лицо. - Сначала деньги, - буркнул Слава и посмотрел на фотографию которая лежала на столе. На ней был молодой парень в зеленой полосатой кофте. Он был счастлив. Как маленький светлый комочек радости. "Интересно чем он мог насолить заказчику?" - думал про себя Аид уже не слушая человека в белой маске. Он полностью погрузился в фотографию парня, а именно в его улыбку и глаза. - У тебя месяц, - сказал мужчина и резко захлопнул дверь. Слава резко очнулся и взял дело, сел в свое черное кожаное кресло и начал листать его. - Что со мной? Я никогда не читал про тех кого скоро убью, - говорил Слава снова погружаясь в свои раздумья - Саша, хм, милое имя, - он закрыл дело, смотря куда-то в окно. Он надел любимую кофту и вышел из своего недо офиса, и направился в сторону дома Саши. Напротив дома Хелда было что-то вроде заброшеного здания. Пока Слава осматривался и смотрел откуда лучше вид на дом. Саша вышел из подъезда и посмотрел в сторону Аида. Их взгляды пересеклись. Хелд улыбнулся и скрылся за углом дома. "Черт, он еще милее чем на фото" - Слава начал быстро уходить оттуда. Залетев домой он еще раз схватил дело и начал его перечитывать. - Я не должен быть таким, мне же просто надо его убить, либо он, либо я, - он все еще прокручивал их встречу и ту улыбку Прошла неделя, неделя мучений Славы. Он не мог так поступить. Не мог убить того человека в которого влюбился. Просто не мог. Аид пошел на то место откуда он должен был застрелить Сашу. Поднявшись на здание и подождав пока Хелд выйдет из дома. - Нет, я не могу, - он не смог нажать на курок - Дурацкая жестянка! - крикнул он и ударил винтовку ногой. Слава сел на край крыши - Он меня даже не знает, а я убиваюсь по нему, - Слава глубоко вздохнул. Подул легкий ветер, по рукам пробежали мурашки - Окей еще раз, - он поднял винтовку, навел прицел на голову и Тело Саши упало, в его глазах застыла радость, крови было немного, на тот момент. Прохожие уже начали сбегаться кто-то кричал, кто-то вызывал скорую, а кто-то убегал в страхе. Слава подойдя еще раз к краю посмотрел вниз, шаг, и он коснулся птичкой земли. Теперь они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.