ID работы: 7268334

Сайт случайных собеседников

Слэш
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорю было очень скучно, поэтому он лежал на диване, листая ленту в твиттере. Он наткнулся на скриншот какой-то забавной переписки на сайте, который назывался «Сайт случайных собеседников» и решил поддаться искушению. Акинфеев нажал на ссылку и перед ним тут же открылся Яндекс-браузер. Парень уже хотел выйти и закрыть его, потому что ждать он не любил, а этот браузер скоростью не отличался, к как перед ним высветилось синее окошко с пустыми строчками. В этих строчках нужно было написать имя и пароль. Недолго думая, Игорь вбил «Игорь Акинфеев» в строку имени и «Номеродин» в строку пароля, а затем нажал на «Сохранить и продолжить». — С какой вы страны/региона? Игорь нашёл «Россия» в огромном списке стран и продолжил дальше. — С какого Вы города/района? Парень быстро нашёл строку с названием его города. — Выберите пять хэштегов-тем для разговоров. Игорь выбрал такие: #Скучно#Разговорыниочём#Веселыешутки#Болтовня#Интересныелюди Игорь нажал на «Сохранить и продолжить» и на экране высветилось крутящееся красное колечко и над ним надпись «Поиск собеседников». Может, это плохая идея? — подумал он и вдруг перед ним открылась пустая строка для сообщений. Он нажал на верхнее окошко «Беседа» и увидел только одного человека под ником «Черешня». Значит, здесь всего один человек? Ну ладно, может ещё добавятся. Игорь Акинфеев: Здравствуй. Игорь прождал с минуту, даже начал переживать, но вдруг увидел «Черешня набирает сообщение…» и притаился, не сводя глаз с экрана. Черешня: Привеееет! Меня Денис зовут! Как у тебя дела? Сколько тебе лет? Как погодка? Игорь улыбнулся и начал набирать сообщение. Игорь Акинфеев: Дела пойдёт, мне 25. Погодка так себе… Дождь, кажется, собирается. А почему Черешня?) Черешня: Вау, ты грамотный, это огромная редкость, я тебя уже люблю!) А, потому что моя фамилия: Черышев: D Дурацкая, знаю я!) А вот твоя крутая, если, конечно, она настоящая! Акинфеев улыбнулся, глядя в экран. Игорь Акинфеев: Настоящая. Спасибо за комплимент. У тебя тоже красивая фамилия. Черешня: Знаю я!) Просто люблю комплименты: D. Черешня: Я пошутил. Игорь Акинфеев: Ты сказал, что грамотность — это редкость на данном форуме. Ты здесь давно что-ли? Денис не отвечал. Прошло с минуты две, как только он снова начал набирать сообщение. Черешня: Да, хочешь добавлю тебя в беседу? Познакомишься с ребятами, с ними весело. Игорь задумался. А почему бы и нет? Игорь Акинфеев: Ну давай, я не против. «Черешня» добавил пользователя «Игорь Акинфеев» в беседу. Тёма: Лучше заткнись Лёх, иначе я тебя поймаю и ты уже не так запоешь! Тёма: О, это кто? Черешня: Только что познакомились.))) Миранчук Лёша: Братан, сразу говорю лучше не общайся с Дзюбой! Он тебе все мозги выебет! Тёма: Сука заткнись! Тёма: Не слушай его, я очень классный ;) Смол: АХАХАХАХАХ Смол: Ты, наверное, имел ввиду меня? Тёма: Привет дружище!!! Как дела?! Смол: Мы не друзья. Игорь наблюдал за льющейся беседой и не успевал толком понять смысл разговора. Черешня: Перестаньте уже! Черешня: Вы ведёте себя, как дебилы. Миранчук Лёша: Почему ты говоришь о Дзюбе во множественном числе? : О:О: О Тёма: Лёха… Завали… Тёма: Я тебя найду, поймаю, и ты будешь просить пощады. Смол: ОРУ Миранчук Лёша: Блаблабла, только болтовня и всё) Черешня: Артём, перестань злиться! Черешня: Лёша, а ты провоцировать! Тёма: лан. Миранчук Лёша: ок. Тёма: Хуёк бл Миранчук Лёша: Твой миллиметровый. Тёма: ЗА БАЗАР ОТВЕТШБ??!!??!!??!!? Тёма: ь* Миранчук Лёша: ХD Черешня: ТИХООООООО Черешня:Замолчали все!!! Черешня: Иначе я скину Игорю ваши старые фотки! Черешня: Всё? Черешня: Успокоились? Черешня: Вот и всё) Черешня: Не хотел я к угрозам прибегать, но видит Господь… Я не со зла. Спустя три минуты… Черешня: Игорь, ты куда пропал? Смол: Да вышел наверн. Смол: Эти дебилы его спугнули. Смол: Бедолага) Миранчук Лёша: Ты базар ответишь? Тёма: Слыыыыыыыыыыыыш Тёма: Ты кого дебилом назвал, дебил??! Смол: Омг Черышев: Хвааааатит! Игорь Акинфеев: Привет всем, нет, меня никто не спугнул. Миранчук Лёша: Я Лёха. Тёма: Я Артём. Смол: Ваши имена и так отображаются, зачем вы представляетесь? Смол: Ах да… У кого я спрашиваю… Смол: Я Федя, ес чо. Игорь Акинфеев: Приятно познакомиться. Вы здесь давно? Тёма: Я с самого начала)))))) Миранчук Лёха: Я тож Смол: К сожалению, я не застал того момента, когда этих двух здесь не было. Смол: Я чуть позже них. Черешня: Я создал эту беседу :) Тёма: Дэээ, он тут батя. Миранчук Лёха: Дээээээ) Тёма: Дэээээээээээээээ))) Миранчук Лёха: Дээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ)))) Тёма: Дээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ))))) Миранчук Лёха: Дэ) х99999999999999 Тёма: Дэ) х999999999999999999999999999999 Смол: Ебааааааать Смол: Вам чё делать нехер, отморозки? Рома_: Ахахахах, ничего не меняется Тёма: Ромкааааа, привет, как тренировка?) Миранчук Лёха: Здарова, бро)) Черешня: Ром, привет) Смол: О, Зобнин припёрся, как нога? Рома_: Всё хорошо ребят) Не болит. Тренировка супер. Рома_: У нас новенький? Смол: Ага, такой болтливый… Игорь Акинфеев: Привет. Игорь Акинфеев: Просто привыкаю. Пока чувствуя себя немного не в своей тарелке. Не могу уловить суть разговора) Александр.Е: Боюсь, мой друг, что ты его никогда и не уловишь. Александр.Е: Его с начала беседы не существовало. Искренне сочувствую, что ты попал именно сюда… Игорь Акинфеев: Чего?) Черышев: Ахахах, он шутит))) У Саши такое чувство юмора. Смол: принцесса дело говорит. Александр.Е: Какая принцесса? Смол: Забей) Миранчук Лёша: Лол Миранчук Лёша: Он тебя назвал принцессой Александр.Е: Кого? Миранчук Лёша: Тебя XD Александр.Е: К кому ты обращаешься? Здесь много людей в беседе. Иногда твоя речь такая странная и неконкретная… Миранчук Лёша:Миранчук Лёша: Боже, он серьезно? Саша: Хорош, всё. Саша: Саньк, Федя про Артёма говорит хех, забудь) Александр.Е: Теперь мне всё понятно. Спасибо, Саша :) Миранчук Лёша:................ Тёма: Э, в смысле?! Тёма: Ты за базар ответишь, Смол?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.