ID работы: 7268482

Как приручить черного кота

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Ночь была, но её как будто и не было. Пьяный Да Цин не давал покою. Он так и не смог обратиться ни в кота, ни в человека. Он застрял на середине, выглядел он как человек, но у него остались уши, хвост, когти, а глаза приобрели ярко-золотистый оттенок. Да Цин метался из угла в угол, и мяукал пока не вымотался. Обессиленный он рухнул на диван и тихо засопел.       Воспользовавшись, этим временем Линь Дзинь начал искать информацию в интернете, но не смог ничего найти. Было много информации о волков-оборотней, собак, но не про котов. Так пролетела ночь.       Да Цин вытянулся на диване, подергивая своим длинным черным хвостом. В голове Линь Дзиня всплыли картинки из интернета, где девушки были одеты в латексные костюмы кошечек, но они не были настолько волнующими. Чем дольше Линь Дзинь смотрел, тем острее ощущал какие-то новые чувства, от которых перехватывало дыхание.       Он любовался его бледным лицом, пушистыми ресницами, и такими манящими губами. Ему нестерпимо хотелось ещё раз почувствовать особенный привкус его поцелуя, и это желание было сильнее воли Линь Дзиня. Словно невидимая сила подталкивала его на это.       Линь Дзинь медленно подошел к дивану и присел рядом с котом. Да Цин крепко спал. Его дыхание было ровным и спокойным. Осторожно, чтобы не потревожить сон кота, Линь Дзинь протянул руку и несмело дотронулся подушечками пальцев к его щеке, а затем наклонился и едва коснулся его губ. От него исходил дурманящий аромат, вытесняющий из головы все мысли и страхи. Оставались лишь губы. Такие желанные. Такие мягкие и нежные.       Наверное раньше Линь Дзинь не испытывал ничего подобного. Он не мог оторваться. Ему хотелось снова поцеловать его в щеку, затем возле уха, потом пройтись губами по шее и, наконец, снова впиться в губы жадным, требовательным поцелуем и он бы это сделал, если бы не вибрация мобильного телефона, которая отрезвила его.       Линь Дзинь отскочил от кота озираясь по сторонам, пытаясь отыскать телефон. К счастью, Да Цин не проснулся и Линь Дзинь выскочил на балкон, захватив с собой нарушающий тишину телефон.       Это был Чжао Юньлань. С первого взгляда можно подумать, что их отношения с котом натянутые, но на самом деле все не так. Единственный о ком переживает и заботиться Да Цин это шеф Чжао. Да и шеф Чжао был сильно привязан к Да Цину. Линь Дзинь боялся представить что с ним сделает Чжао Юньлань когда узнает про кота, но выбора к него не было. Единственный кто хорошо знает кота и может помочь был он.       Линь Дзинь беспокоился, о том что Да Цин будет заперт в теле кота, хотя оставаться только человеком он тоже не мог. Потеряв облик кота, он потеряет часть себя, свою сущность. Поэтому Линь Дзин ответил на звонок, пока шеф Чжао окончательно не потерял терпение. -Линь Дзинь! Почему так долго?!-послышался недовольный голос шефа.-Где Да Цин?! Я ему дозвониться не могу! -Шеф не думаю, что сейчас подходящее время с ним говорить. Просто он…Он…-не знал как сказать Линь Дзинь. -Что он снова натворил? Говори уже! -Он полупревратился в кота. То есть выглядит как человек, но с хвостом и ушами. Ещё он мечется из стороны в сторону и мяукает.-закончил Линь Дзинь и смог наконец выдохнуть. -Только не это. Давно все началось?-кажется шеф даже не удивился. -Нет, вчера вечером. С ним такое раньше было? -Да было однажды.-неуверенно ответил он.- У него что-то вроде гона. Ну ему бы… ну кошечку в общем.-замявшись закончил шеф. -Кошечку? Да где же я ему сейчас найду её? По дворам, что ли побегу? -Совсем сбрендил? Эскорт ему вызови, ну или лекарство, какое успокоительное дай. Через пару дней пройдет. -А что мне эти пару дней делать? -Не оставляй его одного, а то потом проблем не оберешься. Считай, вам повезло. У нас новое дело, поэтому для всех кроме вас новогодние праздники закончились. Мы едем на север, вернемся через пару дней, к этому времени тебе лучше помочь Да Цину решить его проблему иначе премии тебе не видать как своих ушей. -Но почему я?-не успел спросить Линь Дзинь, шеф уже сбросил вызов. Оставив, его одного с этой проблемой, которая к этому времени уже проснулась и что-то громила в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.