ID работы: 7268580

Our life is with you

Фемслэш
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Здравствуйте, Татьяна Павловна.

Настройки текста
Пятница. Таня валялась на кровати, листая ленту инстаграмма. -Блин, спать то как хочется, - буркнула себе под нос брюнетка и откинула телефон в сторону. Девушка долго не могла уснуть и просто лежала в кровати, слушая звуки ночного города. Воронеж - сам по себе город спокойный, но только если не углублятся в подробности ночной жизни его горожан. Ещё немного подумав, Таня надела наушники, включила любимую песню и мгновенно провалилась в сон. Этот вечер был совсем не свойственен для брюнетки, ведь каждую пятницу Татьяна заканчивала в ночном клубе, в компании парочки незнакомых парней, алкоголя, сигарет, ну и своей лучшей подруги Юли. Сегодня же Тане этого совсем не хотелось, тем более, Юля уехала в командировку и вернётся только в понедельник. Поэтому девушка решила выспаться, а субботу и воскресенье провести в компании тряпки для пыли, швабры и пылесоса, делая генеральную уборку в своей небольшой квартирке. Раньше она была ещё и уютной, но сейчас Таня перестала это ощущать. В семь часов утра Таня проснулась от того, что кто-то настырно звонил в дверь. -Блять, ну какого хрена? - вырвалось у Бурой, когда она натягивала на себя шорты, ведь спала Татьяна только в одной футболке. Подойдя к двери, девушка распахнула её, даже не посмотрев в глазок. Перед ней стоял парень в кепке, лет двадцати на вид. Брюнетка пыталась разглядеть его лучше, протирая заспанные глаза. Парень вошёл в квартиру и немного смутился. -Доброе утро, Татьяна. Я вижу, что разбудил Вас и очень извиняюсь за это, - парень мило улыбнулся, что немного насторожило Таню. -Не пугайтесь,я всего лишь курьер и доставляю срочные письма и посылки, - оправдался парень, увидев небольшой испуг брюнетки. -Срочное письмо и посылка не могут подождать ещё часа четыре? - грубо отрезала Бурая, -я вообще-то спала. -Я уже извинился и, в конце концов, весь мир не верится вокруг Вас, - парень сказал это всё с юмором и с той же улыбкой, но в голосе присутствовали нотки грубости. Тане очень не понравилась последняя фраза, брошенная курьером, она даже была готова начать спор с ним, но остановилась, переступив через себя. Настроение у Бурой было хорошее и портить его не хотелось. -Извините, я просто не выспалась, -брюнетка улыбнулась и опустила взгляд, словно провинившийся ребёнок, - но всё же, почему Вы так рано? - Таня вновь подняла взгляд. -Мы работаем круглосуточно, срочная доставка, что уж поделать. На самом деле, я бы с удовольствием сам поспал пару часиков, но нужно работать, - молодой человек смущённо пожал плечами, -распишитесь. Парень протянул Бурой планшет с бумагой и ручку. Быстро расписавшись, Таня получила из рук парня письмо, на котором красовалась эмблема телеканала "Пятница". Настроение сразу же упало, ведь иметь связей с телеканалом больше не хотелось. Девушка уже подустала от съемок и контрактов, которыми её шантажировали продюссеры. -До свидания! - сказала Таня курьеру, пытаясь аккуратно вытолкнуть его за дверь, но парень стоял на месте и краснел, будто хотел ещё что-то сказать или спросить. -Татьяна, а можно с Вами ... кх-кх-кх... -парень закашлялся, - сфотографироваться? Таня одобрительно улыбнулась и кивнула головой, ведь ей было приятно внимание к собственной персоне. Сделав пару фото, курьер попрощался с брюнеткой и ушёл. Таня закрыла дверь за парнем, положила письмо на журнальный столик и поплелась в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы. -Чёёёрт, - протянула девушка, посмотрев в зеркало, - он сфоткался со мной когда я была в такооом виде? - Таня усмехнулась и начала процедуры. И, действительно, большие круги под глазами и припухшее лицо после сна, явно, не придавали Бурой шарма, но в таком состоянии она была безумно милой и домашней. Вернувшись в коридор, Таня взяла письмо и улеглась с ним на кровать. Ей совсем не хотелось его открывать, поэтому секунд сорок Татьяна просто смотрела на конверт. -Всё-таки открою, - вслух произнесла Таня, хотя она была одна в квартире. Нехотя разорвав конверт, брюнетка развернула лист и погрузилась в чтение.

***

《Здравствуйте, Татьяна Павловна. Спешим Вам сообщить, что 11 сентября 2018 года состоятся полуфинальные испытания в реалити-шоу "Пацанки 3". Вы, как победитель прошлого сезона, ДОЛЖНЫ принять участие и стать наставницей одной из полуфиналисток. Татьяна, у нас есть к Вам ещё одна небольшая просьба. К сожалению, наш новый неопытный сотрудник, очистил базу данных, вследствие чего, безвозвратно пропали номера и адреса участниц реалити-шоу "Пацанки 2", но Ваш адрес каким-то образом уцелел. Не могли бы Вы оповестить Джа М; Кузнецову А; Кузьмину М; Хорошенко Е; о том, что им, СОГЛАСНО КОНТРАКТУ, так же как и Вам, необходимо присутствовать на испытаниях. 9 сентября 2018 года, Вам и девушкам, о которых мы упомянули выше, нужно присутствовать в офисе телеканала "Пятница", по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Спортивная 17, корус 1, по вопросам перелёта и проживания. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь по номерам +7-918-111-11-11, +7-922-111-11-11. С уважением, руководство телеканала "Пятница"》. Дочитав письмо Таня сразу осознала, что просьба, которая гласила уведомить девушек о съёмках, является ничем иным, как приказом. Вздохнув, Таня хотела начать обзванивать девушек, но вспомнила, что в тексте ей встретилась фамилия такая родная и тёплая фамилия, при упоминании которой, у брюнетки возникло приятное покалывание в области сердца, хотя признавать этого Бурая не хотела. -Чем быстрее обзвоню девочек, тем быстрее закончу с этим, - Таня снова рассуждала вслух, - позвоню только Насте и Махе, она уж оповестит Мэри и Катю. Озвучив имя последней, у брюнетки появились слёзы на глазах, а покалывание в сердце сменилось жгучей болью. Чувство вины вновь захлестнуло Таню. Что уж говорить, Таня до сих пор любила Хорошенко, хотя сама закончила отношения с ней. Бурая совсем не осознавала, что она творит в тот момент и какую боль причиняет любящей её Кате. А когда сознание возвращалось к девушке, у неё начиналась истерика, но исправить ничего она уже не могла. -Нет, я сама хочу позвонить Кате, услышать её голос! - Таня крикнула это на всю квартиру. Наверное, соседи брюнетки уже давно думали, что девушка не в себе, но Татьяну это не волновало. Бурая взяла телефон и по памяти набрала самый родной ей номер. Вместо гудка Таня услышала услышала знакомую до боли мелодию песни "Хочу". Брюнетка снова начала погружаться в воспоминания, глотая собственные слёзы. -Алло, кто это? - Таня услышала нежный, но в то же время весёлый голос любимой девушки бывшей девушки. -А-а-алло, К-к-кать, это я, Таня, - с дрожью в голосе произнесла брюнетка. -Ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.