ID работы: 72686

Корнелия и Калеб. Книга первая. "Однажды ты встретишь его"

Гет
NC-17
Завершён
779
автор
Размер:
512 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 3327 Отзывы 259 В сборник Скачать

Глава 1 Однажды ночью…

Настройки текста
Небо в Хитерфилде окрасилось в черный цвет, улицы стали пустеть, машины на дорогах мелькали все реже и реже. Для меня это было самое замечательное время суток, чтобы посвятить себя любимому делу, ведь именно ближе к полуночи мне никто не мешал кататься на коньках в полную силу. На улице было довольно холодно, середина января выдалась довольно суровой, но так, по крайней мере, лед на городском катке уж точно не растает. Я пришла на каток и по моему телу побежали мурашки, и вовсе не от холода, просто зрелище было устрашающим – тьма и вокруг никого. Вздохнув поглубже, я присела на скамейку и надела на себя коньки. Лишь ступив на лед, я почувствовала уверенность и заскользила по гладкому, ровному льду. Я выполняла всевозможные трюки и поддержки, мои длинные золотистые волосы так и порхали по ветру, мне нравилось кататься, это было моей стихией. Не знаю сколько времени прошло с того момента как я пришла на каток, но сев передохнуть, я посмотрела на часы и ужаснулась. Было уже давно за полночь, и кажется, мама меня сегодня точно убьет. Я быстро сняла с себя коньки, сменив их сапогами, и помчалась домой. Проблема была в том, что мне не хотелось бежать по длинной дороге, можно было сократить путь как минимум в два раза, поэтому я свернула за угол, и побежала вдоль темных переулков, не оглядываясь по сторонам. Дорога была очень скользкая, и если учитывать мою координацию, я просто обязана была упасть. Впрочем, так и случилось, и поскользнувшись, я больно ударилась копчиком, и чудом не разбила себе голову. Чертыхнувшись, я попыталась подняться на ноги, как перед моими глазами возник фиолетовый вихрь, и из него начала появляться женщина, чьи глаза светились словно молнии. Ступор сразу же охватил меня, и когда из этой штуковины вылезла женщина, я закричала пронзительным криком. — Где стражницы завесы? – холодным голосом спросила она, приближаясь ко мне все ближе и ближе. Крик снова застрял у меня в горле, но от страха я могла только плакать, даже способность двигаться пропала. Я в упор смотрела на женщину и не понимала, что это за кошмар такой, откуда она могла появиться, и еще хуже – о чем она вообще говорит? Глаза женщины засверкали еще больше, она продолжала подходить ко мне. — Спрашиваю последний раз, где стражницы завесы? Я не понимала, чего хочет от меня это женщина, я таких слов раньше вообще никогда не слышала. — Я не знаю о чем вы, — заплакала я, страх по-настоящему охватил меня, и мне хотелось поскорее убраться из этого места. Глаза женщины вспыхнули, и она швырнула меня к стене. — Ты лжешь! — закричала она. Я снова начала пронзительно кричать, хоть и знала, что меня в такую ночь никто не услышит. Я висела и барахталась в воздухе, пытаясь ослабить ее хватку, как за ее спиной открылся голубой круг, который светился и как-то слегка вращался. Я в еще большем ужасе уставилась ей за спину, понимая, что моя психика окончательно пошатана. Женщина посмотрела мне в глаза и коварно улыбнулась. — Счастливого пути, — насмешливо пожелала она, и забросила меня прямо в голубой круг, который поглотил меня, унося в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.