ID работы: 7268611

Она особый случай.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тога проснулась в чей-то кровати. Она даже знала в чей. В комнате Бубигавары был срач. Как и в любой другой холостяцкой комнате. Она была только в своей блузке, которая успешно прикрывала трусики девушки. Самое странное — это то, что её волосы не были собраны в привычные ей пучки. Её кофта с юбкой валялись на полу рядом с кроватью. Пока она решила не надевать свою одежду, а выйти из комнаты и осмотреть квартиру. В следующей комнате была гостиная, в которой мирно спали союзники блондинки. Так сразу и не скажешь, что эти в хлам убитые парни — злодеи. Точно, Твайс решил устроить вечеринку. Просто так, без повода. После гостиной идёт кухня, в которой уже кто-то что-то готовил. Твайс готовил тамагояки. Для девушки это было большим удивлением. Тога, как обычно улыбнувшись, взяла чашку и стала наливать себе кофе из кофеварки. — Не знала, что ты готовишь. — сказала она. — Ёпт… Тога-чан! Как спалось? — Нормально. Который час? — 11:47. — ответил мужчина. — Будешь есть? Кивнув, блондинка села за стол. Твайс положил завтрак на 2 тарелки, налил кофе и себе и сел напротив девушки, которую он безумно любил. — Приятного аппетита! — сказали они в один голос. За завтраком они не проронили ни слова. После она всё же спросила: — Как я очутилась на твоей кровати? И почему я была в одной блузке? — Ты много выпила, — начал Джин. — После ты захотела пойти спать. Я отвёл тебя в свою комнату. Ты начала раздеваться, но когда дело дошло до блузки я тебя остановил и просто уложил спать. Бубиговаре очень хотелось увидеть, что прячется под тканью её одежды, но он слишком сильно её любил. Тога ушла куда-то, так и не узнав что произошло дальше. Твайс не стал ей рассказывать. После того, как он уложил свою любимую девочку, она начала звать его. Говорила: «Ну не уходи, Твайс. Останься!». Как после такого не остаться? Пока блондинка распускала пучки, мужчина сел рядом на кровать. Она начинала много трепаться. Говорила о том, как любит Изуку. Как сильно ей хотелось его убить. Джин, уставший слушать этот трёп, заткнул девушку поцелуем. Глубоким, страстным. Исследовал весь рот девушки. Клыки, язык, нёбо, зубы. На какой-то момент можно было подумать, что ей действительно приятно с мужчиной. Но вспомнив, что свой первый поцелуй она хотела отдать кому-то особенному, Тога отстранилась и дала ему пощёчину. — Это был мой первый поцелуй. — сказала она, с полуприкрытыми глазами. — Я спать. Девушка отвернулась от злодея и долгое время смотрела в стену. А последний ушёл продолжать пьянку дальше. Вернувшись в комнату через час и удостоверившись в том, что его любовь всей его жизни спит, он лёг рядом, прижал её к себе и тихо сказал: — Прости. Я люблю тебя. Бубиговара не хотел ей это говорить, потому что боялся испортить их хорошие, дружеские отношения. Но Тога это помнила, просто не подавала виду. Несмотря на то, что она дала пощёчину другу, поцелуй ей понравился. К себе она пришла вся красная.

***

Твайс любил устраивать вечеринки без причины. Поэтому следующая была уже через месяц, в канун рождества. Была праздничная атмосфера, стояла ёлка, везде были украшения и гирлянды. Химико любила, когда везде выключен свет и горят только гирлянды. На подобные вечеринки приходили все те злодеи, которые только могли. Поэтому становилось шумно. Сам же хозяин вечеринки закрылся в ванной. Лежал в наполненной ванне, без маски и пил вино. Он не знает почему вино, но на рождество так и хочется ему выпить вино. Вдруг в комнату зашла блондинка, желавшая скрыться от этого шума. Твайс улыбнулся гостье и пригласил её присесть к нему в ванну. Тога приняла приглашение мужчины и села в ванну. — Ты устал от своего же праздника? — спросила улыбающаяся блондинка, взяв бутылку у собеседника, сидящего напротив. — Подзаебали меня, маленько. — признался тот. — А ты чего, сладенькая? — Ко мне начал приставать какой-то пьяница, вот я и пришла к тебе. — сказала Химико, делая глоток. Они так просидели в тишине, выпив ещё 2 бутылки вина. В ванну вваливается тот самый мужик и начинает требовать, чтобы Тога пошла с ним трахаться. Твайс взял Тогу за руку и притянул к себе. — Детка, кто этот тип? — наигранно спросил Твайс. — Твайс, ты же защитишь меня, да? — Тога начала строить Джину глазки. Мужчина тут же смылся, закрывая за собой дверь. Химико снова улыбнулась и поцеловала друга в щёку. Бубиговара крепче обнял подругу и сказал: — Конечно. — Я помню наш поцелуй на прошлой вечеринке. Джин тут же залился краской. Девушка громко засмеялась, над чем после начал смеяться и сам мужчина. Тога повернула лицо злодея на себя и невесомо поцеловала его в губы. Джин удивлённо взглянул на блондинку, затем наклонился чтобы снова поцеловать её. Вначале нежно, позже углубляет свой поцелуй и снова изучает её рот своим языком, зарываясь рукой в волосах девушки. Другой рукой он сжимает её руку, которая всё ещё лежит на его щеке.

***

Пробираясь сквозь толпу к себе в комнату, Бубигавара крепко сжимал руку девушки, которую любил. Наконец добравшись до комнаты, он толкает Тогу на кровать, снимает мокрую кофту, и ложится сверху на блондинку. Мужчина целует её в губы, а она в ответ кусает их до крови. «Решил потрахаться с малолеткой? — зазвучал голос в его голове. — Может она не хочет, а ты её принуждаешь! Не подумал об этом?» Твайс прерывается. Смотрит на удивлённую Химико и садится рядом. Он ничего не понимает, как и сама Тога. Она тоже садится. — Что не так? — прямо спрашивает, даже не глядя на него. Твайс посмотрел на неё, а она на него. — Ты хочешь этого? — Если бы я этого не хотела, то не пошла бы с тобой в твою комнату. Блондинка встала с кровати и начала снимать свой бежевый кардиган. Но Бубигавара остановил её, когда та дошла до блузки. Он медленно начал расстёгивать пуговки одну за другой, после которых начал целовать шею и спускаться к ключицам. И медленно дошёл до груди, которую всё ещё закрывал лифчик. Скинув блузку и расстегнув ещё один ненужный предмет одежды, мужчина укусил уже напряженный сосок. Тога прикрыла глаза и издала очень тихий стон. Своей рукой девушка начала гладить партнёра. А тот уже избавился от её юбки и уже ласкал мокрую киску. Тога не хотела отставать. Она толкнула Твайса на кровать, расстегнула ширинку и пока Бубигавара снимал штаны девушка через трусы поглаживала возбуждённый орган. Когда оба остались без трусов, а Химико всё же оказалась под Твайсом, последний погладил щёку партнёрши пальцем, поцеловал и сказал чтобы она потерпела. Джин резко вошёл, от чего Тога издала громкий стон, держась за шею мужчины. Он и раньше трахал девственниц, но ведь Химико Тога — особый случай! После того, как Химико обвила ногами бёдра Твайса, он начал двигаться внутри девушки. Постепенно наращивая темп, блондинка стонала всё больше. Она хотела больше. Она царапала спину Твайса. Кусала свои губы до крови, пока Джин ставил на её шее и плечах засосы. Кусала губы Твайса, когда тот целовал её. Не выходя из девушки, мужчина встал с кровати и взял её на руки, продолжая двигаться. Он прижал её к стене и то кусал, то сосал соски блондинки. Тога кричала от восторга. Кричала имя Твайса, от чего он был на седьмом небе от счастья. — Твайс… — тяжело дыша, произнесла Тога. — Джин. Ах! Горячая сперма наполнила киску блондинки и только тогда Бубигавара вытащил член. Он положил хрупкое тело на кровать, а затем и сам лёг на неё. — Ты как? — спросил Джин, обнимая голую девушку, которая успела забраться под одеяло. — Понравилось? Она не ответила. Просто поцеловала его в щёку и кивнула. — Я люблю тебя, Тога-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.