ID работы: 7268612

Даже в главном хулигане Пензы, однажды, проснётся любовь...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Ночная Пенза — это не ночная Москва. Здесь в определенных районах процветает явный криминал. И самая популярная банда в городе носит название в честь своего главаря «KReeD». Знакомо, да? Никто даже не догадывается о том, что днём — это известный певец, любимец миллионов девушек, девочек, женщин, а ночью — это человек, который превращается в дьявола. И так длится уже несколько лет. И об этом никто даже не догадывается, потому что парень очень хорошо скрывает свои следы.        Девушки, которые потерпели от рук банды, были настолько запуганы, что даже ни разу словом не обмолвились о том, что пережили самое ужасное в своей жизни. Вообще, в руки главаря попадали лишь избранные. Лишь те, которые действительно его зацепили, а это случалось крайне редко. — Егор, ты вообще слышишь, о чем мы разговариваем?! — раздражённо произнес Артур. — Слышу, — буркнул тот и потёр виски. — И о чем же мы говорили? — сложил руки на груди Паша. — О том, что ты получишь по ебалу, если не сменишь тон, — фыркнул Булаткин. — Я говорю, что сегодня вечером можно выйти на охоту. Я давно не снимал стресс, — блаженно потянулся в кресле Павел, предвкушая сегодняшнюю ночь. — Вобщем, все как всегда. В нашем месте. Ровно в полночь. Я, пожалуй, тоже отправлюсь. Нужно немного расслабиться, — хищно улыбнулся Егор. — Лиюш, может, вызовешь такси? А то мне страшно отпускать тебя одну домой, — серьезно произнесла бабушка. — Бабуль, со мной все будет хорошо, не стоит так переживать за меня, — ободряюще улыбнулась Лия. — Детка, ты же знаешь, что у нас в городе одна очень нехорошая банда, я боюсь за тебя. — Ба, все будет хорошо. Я не маленькая уже. Здесь пройти всего ничего. Зачем выбрасывать лишние деньги на такси? Все, — шатенка поцеловала старушку в щеку. — я пошла. — Как придешь — обязательно набери меня, — девушка положительно кивнула и закрыла дверь.        Девятнадцатилетняя Лия уверенным шагом спускалась по лестнице, закидывая рюкзак на плечо. Длинные русые волосы были связаны в тугой хвост, который доставал до поясницы. Она была очень худенькая, а небольшой рост делал девушку ещё более хрупкой. На карих глазах были идеально выведены черные стрелки, ресницы красиво накрашены и накручены, а на губах покоилась стойкая нюдовая помада.        Русоволосая вышла из подъезда и сильнее укуталась в кардиган, так как на улице очень похолодало. — Шикарный июнь, — проворчала Лия и поплелась в сторону дома.        Мельникова уже второй год жила одна. После того, как родители кинули её на бабушку, она поступила в юридический университет и устроилась на работу обычной официанткой, где работает и по сей день. Ресторан был очень приличным и платили там тоже прилично. За год она смогла накопить на квартиру, начать обеспечивать себя и продолжать учиться на бюджете. Сейчас девушка уже перешла на третий курс и вполне довольна своей будущей профессией.        Уже через полчаса Мельникова подходила к своему подъезду. Введя пароль, она взялась за ручку, но её резко обернули назад. Лия громко закричала, но ее рот благополучно был закрыт рукой. Русоволосая начала брыкаться и пыталась укусить мужчину за ладошку. Мужчина, который схватил кареглазую, громко впечатал в стенку, отведя на приличное расстояние. — Будешь кричать — будет хуже, — сердце стучало, как бешеное.        Девушка подняла глаза и столкнулась с ледяными голубыми глазами, которые убийственно смотрели на жертву. Она молча кивнула головой. — Надо же, какая послушная девочка. Мне сегодня явно повезло, — хищно улыбнулся парень и провел рукой по её щеке. В голове Мельниковой появилась сумасшедшая идея. — Я ждала тебя, — уверенно произнесла она. — Я так хотела быть твоей, — пытаясь угомонить свое стучащее сердце, прошептала кареглазая и прижалась щекой к его руке сильнее. Мужчина подошёл плотнее, положил руки на талию, властно прижимая хрупкое молодое тело к своему. — Многие хотят быть моими. Но не всем везёт, понимаешь? — прямо над ухом прохрепел ей Булаткин, от чего тело непроизвольно покрылось мурашками. — А твоя упругая попка меня зацепила, как и все твое тело, — он прошептал эти слова девушке в шею, оставляя на ней обжигающий поцелуй. Лия звучно выдохнула. «Нельзя терять контроль. Нельзя терять контроль. » — как мантра проносилось в голове. — Ты, наверное, очень хороша в постели, — продолжал тихо шептать над ухом Егор. — Да, — так же тихо шепнула ему на ухо Мельникова, встав на носочки. — Но не сегодня, малыш, прости, — уже громче произнесла русоволосая и со всей дури дала мужчине коленом в пах. Тот согнулся пополам и упал на асфальт. Лия быстро развернулась и начала бежать от Булаткина. — Сука! — взревел тот, пытаясь выровняться.        Девушка залетела пулей в подъезд, как будто за ней гнался маньяк, хотя, скорее всего, так и есть. Дыхание было сбито, словно она пробежала несколько сотен километров, ноги были ватными, а сердце так и рвалось вырваться наружу. В голове пульсировало, а мозг отказывался думать. Русоволосая нажала на кнопку лифта. Секунда. Две. Три. Нервы на пределе. Казалось, что все это длится целую вечность. Плюнув на лифт, Мельникова начала быстро подниматься по ступенькам на четвертый этаж, панически ища ключи в карманах джинс и кардигана. Все же отыскав то, что нужно было, Лия быстро открыла дверь и забежала в квартиру, закрывая ее на все замки. — Алло, бабуль, я дома. Все хорошо. Дошла нормально. Спокойной ночи, — немного восстановив дыхание, быстро протараторила русоволосая и сбросила вызов. — Сука! — продолжал орать Егор. — Что случилось? — на крики прибежал Павел. — А ты не видишь что-ли?! — яростно бросил мужчина и встал с асфальта, но всё так же был согнут. — Что, по яйцам заехала? — усмехнулся Зайцев. — Нет, блядь, погладила! — фыркнул Булаткин и постарался выровняться. — Лан, брат, не твой сегодня день, — подхватил его шатен. — Захлопнись. Иначе я сам тебя захлопну, — грозно рыкнул Егор. «Ничего, малыш, мы с тобой ещё обязательно встретимся, — подумал блондин. — Не факт, конечно, что ты останешься жива. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.