***
— Ой, Лия, да че ты паришься? Все будет хорошо, сдашь ты послезавтра эту гребанную психологию. Хватит занудничать. После того, как Крид пропал, ты разучилась дерзить, язвить и быть колючкой, — я закатываю глаза. — Давай не будем? Лети на крыльях любви к своему Димочке, а я домой пойду. — Лий, вы же не встречаетесь с Колей, я знаю. Он мне сам рассказал. — Да, не встречаемся. Ну, а что я сделаю? Коля симпатичный, но не мой типаж, понимаешь? Мы разные, — я жму плечами и вижу понимающий взгляд подруги. — Да, ты права… — вздыхает Аня. — Вырядилась сегодня так, — улыбается та. Дверь автомобиля громко захлопывается и привлекает мое внимание, как и всех остальных, находящихся в университетском дворе. Из машины выходит Булаткин, одет во все чёрное и выглядит он шикарно. Голубые глаза ищут карые и через долю секунды находят. — Ох, ты ж, нихера себе… Помяни черта… — ошарашенно шепчет Миронова. Что-что, но Булаткин охеренно выглядит. — Ладно, я пойду, — она чмокает меня в щеку. — Аккуратно мне там. Аня поспешно удаляется, оставляя меня наедине с пронзительными глазами, в которых явно читалось удивление. И оно там читалось, судя по всему, из-за моего вида. — Ну, привет, малыш, — Егор целует меня в щеку, а я продолжаю все также тупить. — Поехали, я отвезу тебя в одно место. — Я никуда с тобой не поеду. Меня ждёт парень. До свидания, Егор Николаевич, — я разворачиваюсь и хочу уйти, но меня резко разворачивают назад. Как «неожиданно»! — Нет у тебя никакого парня. Тебя никто и не спрашивал. Пошли, — я складываю руки на груди и продолжаю буравить взглядом мужчину. — Хорошо, не хочешь так, будем по-другому. Булаткин резко закидывает на плечо и я взвизгиваю, привлекая еще больше внимания к нашей паре. — Пусти, уебок! — кричу я. В голову ударяет одна идея, которая может стоить мне жизни. Мои руки тянутся к штанам мужчины и резко дёргают их вниз, заставляя упасть к коленям. Крид отпускает свои руки и я лечу прямо в сугроб, сделав кувырок. — Сучка, — он подтягивает штаны и хватает меня за руку, волоча к машине. У меня нет выбора. Да и мое мнение особо никто и не спрашивал. Егор прихлопывает меня к машине и блокирует выход. Я тяжело дышу. — Что, нетерпится уже взять меня? Потерпи, малыш, ещё не вечер, — хрипит прямо над ухом Егор, оставляя нежный поцелуй за ухом. В последнее время, это мое самое слабое место. А слабое оно, потому что этот парень очень плохо влияет на мой организм. — Садись в машину, не подписывай себе смертельный приговор. Хотя он и так уже подписан, — ухмыляется мужчина и буквально заталкивает меня в Гелендваген. — Куда мы едем? — Булаткин уже полчаса едет молча. — Разве это важно? Можешь доверять мне. — Знаешь, я что-то пока в этом сомневаюсь. Очень сомневаюсь, — складываю руки на груди и прожигаю взглядом Крида. Мужчина кладет мне руку на колено и поднимает ее выше. Я никак не реагировала, пока он не залез под платье. Моя рука автоматически ударяет по руке блондина. — Клешни убрал. Егор смеётся, обнажая свои белоснежные зубы и останавливается на светофоре. Пару секунд он просто, наклонив голову, смотрит в мои карые глаза, а я начинаю тонуть в его голубых, которые сейчас были прозрачными. Это человек — хамелеон. За долю секунды в нем может измениться настроение около 5 раз. Сейчас он беззаботен, через пару секунд он будет люто зол, а ещё через пару секунд в его глазах появится огонёк похоти. Я, наверное, никогда не пойму его. — Скажи, ты когда-то любил по-настоящему? — неожиданно для самой себя, выпаливаю я и тут же прикусываю язык. Желваки Булаткина моментально напряглись, что означало, что я задела не самую приятную тему для него. Он отводит взгляд на дорогу и плавно двигается с места, так как свет светофора изменился. — Можешь не отвечать, это я… — не успеваю договорить фразу, так как остаюсь моментально перебитой. — Я не умею любить. Я не создан для любви. Я только всем ломаю судьбы и все. Такие твари, типа меня, бесчувственные. Нам нужен только секс. Без обязательств. Одноразовый. Вот и вся истина, — я замечаю резкую перемену его настроения и прикусываю губу. — Ты умеешь любить. Все умеют любить. Просто не нашлась ещё та, которая разбудит в тебе эти чувства, — жму плечами, продолжая следить за идеальным профилем мужчины. — Вот только не надо мне этой розовой хуйни. Типа: любовь — это так хорошо и тому подобное. Я не умею любить. Мне это не надо. Точка. Закрыли тему. После этого разговора мы ехали ещё минут 10 молча. Никто не решался прервать тишину и заговорить первым. Каждый был занят своими мыслями. Я не понимаю почему он так категорически настроен? Он не верит в то, что среди девушек есть верные, любящие и заботливые? Если не верит, то значит должен быть веский повод, чтобы не верить, должен быть горький опыт. А, может, это и послужило такому образу его жизни? Трудно сказать, ведь я практически его не знаю, но уже привязана к нему. Автомобиль остановился рядом с красивым домом и я удивлённо подняла бровь. — Куда мы приехали? — озадаченность. Вот, что было написано на моем лице в тот момент. — Мы приехали к моим родителям.Глава 9. / Подожди, малыш, ещё не вечер.
24 августа 2018 г., 23:44
От имени Лии:
Я просыпаюсь в холодном поту и резко сажусь на кровать. Вот приснится же… С того момента, как я поцеловала Соболева на глазах у Булаткина, он больше не появлялся. А прошла уже целая неделя. Почему он мне приснился? Скорее всего, на подсознательном уровне. Ведь часто в наших снах мы видим то, что неосуществимо наяву. Я потираю лицо руками и встаю с кровати. 02:30. Сна ни в одном глазу. Шикарно. Схватив свой ноутбук, который лежал на столе, я включаю его и открываю поисковую строку. Быстро печатаю «Егор Булаткин» и открываю статью в Википедии.
«Родился 25 июня 1995 года в городе Пенза. Мать — Булаткина Марина Петровна. Отец — Булаткин Николай Борисович. Сестра — Булаткина Полина Николаевна. »
Порыскав по интернету, нахожу много интересной информации о парне и ни слова о его животных похождениях.
— Мда, Крид, умело ты скрываешься… — хмыкаю и решаю послушать его некоторые песни.
Перейдя по ссылке в «Google», попадаю на инстаграм певца. Там меня привлекает яркий пост, который гласит, что у Булаткина вышла новая песня.
«Как такое может быть, что тебя забыть я не могу?.. Теперь моя новая песня «Не могу » доступна на всех цифровых площадках. Скачивайте и слушайте. »
Недолго думая, нажимаю скачать и одеваю наушники, чтобы прослушать песню.
Даже с самой нашей первой встречи, я отметила, что у этого озабоченного блондина приятный голос с сексуальной хрипотцой, что придавало ему некой брутальности.
» Твои герои на тебя все тратят, на мою карту этот терминал не прокатит…»
В этой фразе слышится некое разочарование в девушках. Неужели он никогда и не любил? Так искренне и по-настоящему? Даже такие, как он могут любить и я это знаю. Я уверена в этом. Я знаю, что он не ужасный человек. Он хороший. В нем есть что-то хорошее. Просто он это тщательно скрывает, придерживаясь образа хулигана. Но он тоже умеет влюбляться… Я докажу ему это. Я заставлю его в это поверить, любым способом.
Уснула я ближе к четырем утра, слушая в наушниках весь альбом Крида. И неожиданно поймала себя на мысли, что под его голос очень хорошо засыпается.
К счастью, утром я выглядела бодрячком и встала раньше, чем обычно. Сегодня мне захотелось выглядеть нежно. Поэтому сделав водные процедуры, я достала свою плойку и смахнула с нее пыль. М-да уж… Она очень быстро нагрелась и я принялась делать воздушные локоны. Спустя 35 минут, я накрутила свои длинные русые волосы и немного их растрепала, чтобы локоны выглядели естественно, и взбрызнула лаком. На глаза нанесла тушь и нарисовала красивые стрелки. Губы же подвела стойкой нюдовой помадой. Одев свое платье нежно-розового цвета, подружилась перед зеркалом и накинула на плечи куртку, не забыв прихватить с собой сумку.
Примечания:
Ребята, завтра, скорее всего, главы не будет, по личным обстоятельствам. ( Но это не точно. ) Тысяча извинений.
Как всегда нуждаюсь в вашей критике :3
Пы.Сы. Сделаете мне завтра небольшой сюрприз? Наберём оценку +25?)