ID работы: 7268612

Даже в главном хулигане Пензы, однажды, проснётся любовь...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13. / Прости, я не хотел тебя обидеть.

Настройки текста
От имени Лии:       Как только дверь за парнями захлопнулась, я намочила вату перекисью и стала обрабатывать раны на лице, не роняя ни слова. Булаткин тяжело дышал, а глаза были закрыты. — Егор, не спи только, хорошо? — я ласково провела по его блондинистым волосам и он открыл глаза, еле моргая, парень медленно терял силы. — Возьми… Телефон. Там, в кармане куртки… Набери Анатольева. Его… — он сглотнул. — Его зовут Роман Андреевич… Это. это врач… Скажешь, что. от меня…       Я послушно исполняла все приказы мужчины и быстро набрала номер. — Алло, Роман Андреевич? Это от Крида. У него ножевое ранение в живот. Первая помощь оказана, — голос предательски дрожал. — Адрес скину СМС. Мы ждём вас, — я сбросила трубку, отправила СМС и положила телефон на тумбочку.       Выйдя из комнаты, я забежала в ванную. Взяла тазик, набрала немного в него теплой воды и пришла в комнату. — Давай, я руки тебе помою. Ты весь в крови, — ставлю тазик на столик, рядом с кроватью и беру правую руку Егора, окуная ее в теплую, чистую воду, которая моментально становится алого цвета. — Не закрывай глаза, пожалуйста, — тихо шепчу я и вытираю ладонь сухим полотенцем.       Булаткин с трудом расцепляет глаза и смотрит на меня прямо в упор. — Воды, — хрипло шепчет он. Я, словно сумасшедшая, подрываюсь с места и бегу за водой.       Набрав в стакан воды, приношу ее блондину и беру марлю, смачивая ее. — Тебе нельзя пить, я могу смочить только губы тебе, — аккуратно, еле дотрагиваясь, я похлопывающими движениями смачиваю губы мужчине.       Он хрипло вдыхает через рот воздух и морщится, судя по всему от боли. — Как ты так… неосторожно? — вздыхаю и сочувственно смотрю на голубоглазого. — Не надейся… — хрипит он. — Я ещё не собираюсь окачуриваться, — слабо улыбается и морщится от боли. — Идиот, я даже и не думала об этом.       Даже сейчас, в таком состоянии, мужчина не выключает свое обаяние. Он лежит, распластавшись на кровати, с повязкой на животе, но я отчётливо вижу его каждую татуировку, его рельефный торс и сильные, мусскулистые руки… Краем глаза замечаю, что Егор тоже рассматривает меня из-под полуоткрытых глаз. Только сейчас, в данный момент, я осознаю, что стою перед ним в пижамных шортах и майке, без лифа. Лицо покрывается густой краской и парень пытается выдать из себя что-то наподобие смеха. — Ты сейчас такая красная… Как будто. я перед тобой. голый лежу, — я хмурю брови и смотрю на повязку, через которую проступила кровь. — Тебе нужно сделать перевязку, — я вновь стаю возле мужчины и наклоняюсь, чтобы развязать бинт. — Мельникова, если бы я мог… То. то сейчас взял бы тебя, — он взглатывает, а я перевожу взгляд на его глаза. Он просто в открытую пялится на мою грудь.       Я подтягиваю майку и продолжаю свои действия.       Через двадцать минут, после последней перевязки приехал врач. Он сделал ему наркоз и зашил рану, а так же сказал, что Егору нужен покой и строгий постельный режим, с постоянными перевязками через каждый час, если он не хочет окончательно загриметь в больницу. — Ранение было не глубокое, органы не задеты. Первую помощь ты оказала правильно, молодец, Лия, — похвалил меня доктор. — Есть и пить нельзя, так как жидкость ему давать нежелательно. Сейчас он спит, когда проснется, то попросит воды. Смочишь губы и дашь один небольшой глоток. Совсем небольшой. Капельницы умеешь ставить? — я положительно киваю.       Все таки пройденные курсы медицины пригодились в жизни. — Значит когда захочет есть — глюкозу. На этом пока все. Появится высокая температура или лихорадка — немедленно звони. Все, я поехал.       Я беру деньги и всовываю доктору в карман. — Спасибо большое, Роман Андреевич. — Береги его, — кивает на прощание он и уходит.       Друзья Егора привезли все то, что я просила, а доктор оставил капельницы с глюкозой. Я тяжело вздыхают и захожу в комнату, где на кровати мирно спит блондин. Сейчас он очень милый. Я сажусь рядом с ним и провожу рукой по отросшей щетине, едва касаясь пальцами. Я знаю, что он спит и не видит, не слышит ничего… Полуоткрытые, сухие губы, приятные черты лица и голубые глаза, которые были закрыты. Какой же он только глупый, когда говорил, что такого, как он, никто никогда не полюбит… Я полюблю… Если уже не полюбила… Аккуратно, практически невесомо, провожу кончиками пальцев по его губам останавливаю руку на щеке. Решив, что блондин спит, я легко дотрагиваюсь своими губами к его, оставляя нежный поцелуй. Встав с постели, я тихонько выхожу из комнаты, прикрывая за собой дверь. Сегодня буду спать на диване. От имени Егора:       Я распахнул глаза и зевнул. Вчера ночью я как-то не замечал, что у девушки в доме так уютно. Я пытался подняться, но тело не слушалось. Последнее, что я помнил, так это то, как Анатольев мне что-то уколол. После этого я отрубился. Бросив взгляд на живот, я понял, что девушка уже не спит, так как на мне была новая перевязка. И как она только успела? — Да, Ань, Я сегодня не приду, — послышалось за дверью и я напряг слух. -… — Нет, со мной всё нормально, немного приболела. Скажешь, что меня всю неделю не будет, хорошо? -… — Все, целую, — разговор заканчивается и я прикрываю глаза, слыша, что шаги приближаются к двери.       Лия распахивает дверь и заходит в комнату. Аккуратно садится на кровать и проводит рукой по моим волосам, тем самым причесывая их. Этот жест мне показался очень милым и таким… Домашним, что-ли? — Егор, вставай, — тихо шепнула девушка, вставая с кровати.       Она раскрыла шторы и я открыл глаза.       Русоволосая была одета в черный топ и леггинсы. Я вновь зевнул. — Доброе утро, — прохрипел я и немного улыбнулся. — Доброе, — Лия улыбнулась в ответ. — Как ты себя чувствуешь? — Немного лучше, — я вновь попытался подняться, но попытки оказались тщетны.       Мельникова подошла ко мне, подхватила за талию и помогла мне полусесть. (Странное слово😂). — Спасибо, — я выдохнул и сморщился от боли в области живота. — Егор… — как-то несмело произнесла русоволосая. — А… Что вчера произошло? — мое лицо моментально же изменилось.       Я стал зол, невероятно зол. Зол на себя, на свою непредусмотрительность, из-за чего теперь пострадал. — Тебя это ебать не должно, — грубо отвечаю я, отворачивая лицо в сторону. От имени автора:       Кареглазая опустила голову вниз и прикусила губу. — Я поняла тебя. — она прикусывает внутреннюю сторону щеки, чтобы не разрыдаться прямо перед мужчиной.       Лия встаёт с постели и выходит из комнаты. Закрыв дверь, идёт на кухню, глотая слезы сильной обиды. Обиды на себя за то, что влюбилась в него… По щеке скатывается слеза, а последующие доганяют ее. Мельникова подходит к окну, обнимает себя за плечи, молча глотая слезы.       Как только дверь закрылась, Булаткин поник. Он осознал, что был неправ. Эта девчонка спасла ему жизнь, а он так грубо обратился к ней… Так нельзя. Ещё пару минут он пролежал в размышлениях и решил встать. Это было очень тяжело сделать. Как только ноги блондина коснулись пола, то он резко пошатнулся и упал на пол, хватаясь за тумбочку, с короткой упала железная посудина, где лежали принадлежности для перевязки. Сначала Лия, услышав грохот, не придала этому значения и решила никуда не идти. Но всё-таки совесть взяла свое. Она рванула в свою комнату и заметила Булаткина, который сидел на полу и усердно пытался подняться.       Мельникова подхватила его за талию и помогла сесть на кровать. Тот все время морщился от боли. Она посадила его, садясь рядом, и хотела была уже уйти, но ее решительно остановила татуированная рука блондина. — Прости. Я не хотел тебя обидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.