ID работы: 7268612

Даже в главном хулигане Пензы, однажды, проснётся любовь...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 117 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15. / Я хочу, чтобы все знали, что ты теперь моя.

Настройки текста
От имени автора:       Лия выходит из дома и набирает номер такси. Она помнит адрес Булаткина. Помнит, потому что была там. Девушка нервно похлопывает телефоном по руке, ожидая машину. Телефон в руке вибрирует и Мельникова вздрагивает. — Ань, я перезвоню позже, прости, занята, — быстро тараторит та и сбрасывает звонок, не давая сказать ей ни слова.       Через 5 минут к подъезду подъезжает такси и шатенка немедленно садится в него. — Мне на ***. И как можно быстрее, пожалуйста, — таксист кивает и давит на газ.       Лия все это время смотрела в окно, размышляя о блондине. » Упертый осёл.» — мысленно проговорила про себя девушка и тяжело вздохнула.       15 минут и кареглазая около дома блондина. Бросив водителю пару купюр и произнеся, что-то вроде: «Спасибо, сдачи не надо», она пулей вылетает из автомобиля и бежит в дом. Есть одна проблема, под названием домофон. — Черт, — выругалась Мельникова и пнула ногой дверь.       Секунда. Две. Дверь широко распахивается. Оттуда выходит молодая девушка с коляской и я помогаю ей, придерживая дверь. — Спасибо, — улыбается та.       Лия кивает в ответ и забегает в подъезд. Ноги быстро преодолевают 4 этажа, совсем позабыв о лифте. Рука решительно тянется к звонку. За дверью слышится шорох. Пара мгновений и дверь распахивает друг Егора, которого видела Лия. Шатенка решительно отпихивает его в сторону и заходит в квартиру. — Где он? — холодно и грубо спрашивает кареглазая. — Я не понял, — злостно сверкает глазами мужчина. — Окей, ясно, — отмахивается та и открывает первую дверь слева, где замечает Булаткина, сидящего на кровати.       Мельникова разворачивается назад и смотрит на удивленного Артура. — Потеряйся.       Лия решительно проходит в комнату и закрывает ее на замок, прямо перед лицом друга мужчины. — Что происходит? — Егор хмурит брови и удивляется тому, что она изменилась. — Может это ты мне объяснишь, что происходит?! — злостно шипит она и подходит ближе к парню. — Какого хрена ты здесь? Каким образом он попал в квартиру?! — Мельникова ставит руки на талию и буравит мужчину своими карими глазами, которые стали чернее тучи. — Я не нуждаюсь в чьей-то заботе. Я — взрослый и самостоятельный мужчина, который может позаботиться о себе сам, — его голос спокоен, что пугает ещё больше, но шатенке сейчас не до этого. — Ты вчера был при смерти, истекал кровью, а сегодня ты мне заявляешь, что не нуждаешься в заботе?! Булаткин, ты ебанутый! — кричит Лия и взмахивает рукой, случайно задевая вазу, которая с грохотом падает на пол. — У вас там все нормально?! — ручка двери начинает дёргаться. — Пошел нахуй! — кричит в ответ Мельникова, явно не контролируя свои эмоции.       Это какой-то всплеск. Это что-то, что нельзя никак объяснить. — Объясни, пожалуйста, что не так? — уже более менее спокойно спрашивает она. — Все так. Просто я не нуждаюсь в твоей заботе, — жмёт плечами Егор и устремляет свои голубые глаза на нее.       Лия прикусывает нижнюю губу и опускает взгляд вниз, нервно усмехаясь. За дверь происходит какой-то шум, но они не обращают на это внимания, совсем не догадываясь, что комод преградил выход из спальни. — Я поняла тебя. Хорошо… — шатенка сильнее прикусывает губу, дабы не разреветься. — Я больше не появлюсь в твоей жизни.       Мельникова разворачивается назад и щелкает замком, но дверь не открывается. — В смысле? Что такое? — она хмурится и вновь пихает дверь, но та не поддается. — Эй, ты, выпусти меня отсюда! — кричит девушка и стучит кулаком. — Пока не поговорите — не выпущу! — слышится голос по ту сторону двери.       Егор улыбается. — Уебок! — продолжает кричать Лия и пинает дверь ногой.       Закусив внутреннюю сторону щеки, шатенка садится на стул, который стоит в другом конце комнаты. Булаткин аккуратно ложится на постель и наблюдает за Мельниковой. Она опускает голову на руки и устало вздыхает. От имени Егора:       В комнате гробовая тишина. Никто не может ее нарушить. Я все так же наблюдал за ней, продолжая сверлить спину взглядом. Мои глаза смотрят на футболку, на которой уже выступило пятно алого цвета, которое расползалось с каждой секундой. «Черт, доходился. » — руки поднимают вещь и развязывают бинт. Крови становится все больше и больше. — Швы, что-ли разошлись? — незаметно для себя, тихо прошептал я и заметил, что Лия повернулась. — Егор, я предупреждала же тебя! — возмущённо воскликивает Мельникова и, срываясь с места, подбегает ко мне.       Она выше подтягивает футболку, помогает развязать бинт и берет домашнюю футболку, которая лежала на краю кровати. Шатенка аккуратно прикладывает ее к ране, предварительно смочив перекисью. — Открой дверь, у Егора опять кровотечение! — кричит Мельникова.       За дверью слышится грохот и через долю секунды дверь распахивается. — Сука, Булаткин, я тебе говорил, что нужно было у девчонки оставаться! Нет же, ты у нас, блять, самостоятельный! — возмущается Артур и берет с полки новые бинты с дезинфицирующими средствами.       Я закатываю глаза и цыкаю от боли, когда рана жутко жжёт. — Давай не будем начинать? — бросаю злой взгляд в друга. — Да что «не будем»? Ты хочешь сказать, что я не прав? — не прекращает шатен. — Спасибо за бинты, можешь идти, — я выгоняю его из комнаты.       Тот закатывает глаза, но выходит. — Почему такая кардинальная перемена во внешнем виде? — интересуюсь я у Лии, наблюдая за сосредоточенным лицом. — Захотелось, — просто отвечает она и я слышу обиду в ее голосе. — Прости… Я не планировал обижать тебя.       Мельникова остановила кровь и начала делать перевязку. — Все нормально, — она тяжело вздохнула и сделала последний узел. — Я тебе никто, чтобы ты передо мной извинялся. «Я тебе никто, чтобы ты передо мной извинялся.» — так и врезалось в мой слух, но я был не успел ответить ничего, так как Лия уже покинула комнату.

«Спустя неделю».

От имени автора:       Всю эту неделю Мельникова посещала Егора, делая ему перевязки, но последние три дня они не виделись, ведь в ее помощи он больше не нуждался, так как стремительно пошел на поправку. — Ну ты даёшь, подруга… — удивлённо произнесла Миронова, услышав историю о Егоре. — А не влюбилась ли ты часом? — тихо прошептала на ухо Аня подруге. — Не знаю, Ань, не знаю… — Лия жмёт плечами и опирается головой на руки. — Значит влюбилась, — улыбается шатенка. — Покрасилась, подстриглась… Что значит весна пришла! Гормоны там и все такое, — Мельникова пихает подругу в бок. — Да ну тебя, — отмахивается та и продолжает слушать лекцию.

***

— Привет, Дим, — кареглазая целует Диму в щёку. — Красотка. Подстриглась, покрасилась. Что, весна в голову ударила? — смеётся парень и шатенка пихает его в плечо. — Ещё один. Пошли вон, — она обиженно складывает руки на груди и закусывает губу. — Да ладно, красотка, успокойся. Шикарно выглядишь. Там, кстати, Егор просил, чтобы ты подошла, — кареглазая вопросительно поднимает бровь и поворачивает голову направо.       Около черного Гелендвагена стоял блондин, который наблюдал за ней через очки. Лия поправила свой рюкзак и уверенно пошагала к мужчине. Даже сейчас, с почти зажившей бровью, он выглядит великолепно. Его брутальность и красота сражают наповал, а голос — сводит до безумия. — Привет, — улыбается он своей фирменной улыбкой и снимает очки.       Сейчас его глаза были чистее летнего неба. — Привет, — улыбнулась ему в ответ Лия, щуря глаза от яркого солнца. — С выздоровлением тебя. — Спасибо. Это благодаря тебе. — Да брось, знакомые же должны помогать друг другу? — усмехается Мельникова. Егор закусывает губу.       Он хватает ее за руку и прижимает к себе. Кареглазая тяжело вдыхает воздух. — Глупая. Неужели ты до сих пор не поняла, что ты моя с того дня, как только я увидел тебя? — хрипло произносит мужчина и поднимает пальцами ее подбородок. — Здесь люди… — еле слышно шепчет шатенка. — Мне плевать. Я хочу, чтобы все знали, что ты теперь моя, — блондин резко притягивает к себе за подбородок эту малышку и понимает, что больше никогда ее отпустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.