ID работы: 7268724

Заткнись !

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Огичи стоя на крыше однового из множество одинаковых небоскрёбов разкручивал занпакто . Сейчас король явно возномерился его победить . Ну что ж посмотрим ! Pov Хичиго Спрыгнуть сделать выпад . Ха ! Увернуться , зайди со спины . Черт отбил а такая хорошая атака бы была . - Ну король зачем ты портишь все веселие ?! Улыбнуться зная что это его бесит . Чёрт . Отскачить , прижать руку к щеке . Кровь . - И это все ради капельки крови ?! Король ты еще не понял ?! Посмотреть в кофейные глаза . Глаза которые светяться ненавистью . Ненавистью ко мне . Улыбка сползает с моего лица . Выставить меч и сделать выпад . - Я сильней тебя на прядок !        Конец Pov Хичиго . Pov Ичиго . С трудом увернувшись от занпакто пустого я инстективно развернувшись махнул мечом . Белобрысая тварюга отпрыкнула . Задел ? Пустой тотрунулся до щеки . Задел . Сделал пару шагов впред и обернулся . Даже не знаю зачем. Отвлекся . Бело-черный занпакто пронесся в смтеметре от моего лица . Поспешно обернувшись я успел блокировать удар мечом . - Хахаха ! Король не расслабляйся! да если бы не я тебя уже дохренеелионн раз убили . Его металлический голос не приятно резал по ушам . Я выкинул не большое количство духовной силы откинув ублюдка на пару метров . Это позволило мне выравнить дыхание и сменить стойку , выставив впред занпакто . Белая бестия послала мне зеро . Я отбив зеро я получил удар со спины . - Во гад использывал зеро что бы ослепить и зайди со спины ! Прошепел я каким то чудом избегая еще одного удара . А этот псих еще и улыбаеться . Я занез запакто и с силой обрушил его на пустого выплескивая не малую долю духовной силы . И вот он летит в ближайшее здания . Пробивая по пути еще парочку . Я выстанавливую дыхание , жду . Путой не появляеться . Может я преборщил с духовной силой ? Да не он же регенерирует охуенно . Мне надоедает ждать . Думаю бой окнчен . Опускаю меч . Это стало моей раковой ошибкой . Гестсука донзё ! ( простите если не правельно) я не смог быстро среагировать . Сыграв роль мяча в бооленке и сбив все гедли на своем пути моё тело все таки заезволило меня тормазнуть об очредную стенку . При попытке встать я блевонул кровью . С трудом поднявшись на ноги я осматриваюсь пустого не где не видно . Облакачиваюсь на стенку и медленно ползу вниз . Мир вокруг преворачиваеться . Конец pov Ичиго . Pov Хичиго . Мммда не приятно . Встаю и смахивую с киманно бетонные крошки . Бля король ты же знаешь что в твоем скучном мирке да же стиральной машины нет и все приходиться делать в ручную ! Осматривыю кимано как говориться было белым стало серым . Отряхивая его по лучше и разглядываю очредную дыру в стене . Думаю тебе понравиться мой подарачек король . Пробиваю дыру с другой стороны небоскрёба , запрыгиваю на крышу . А вот и ты ! Серьезно ?! Король ты так предсказуем и думаешь что я такой же ?! Направляю на тебя занпакто . Посмотри на вверх король . - Гетсука донзё ! - Нэээ ? Престарался что ли ?! Видимо король решил с играть в прядки. Препрыгиваю с крыши на крышу а вот и ты ! Оу кажеться правда престарался . Ваше величество не ужели вы уже сдаетесь . Спрыгиваю к тебе . Ты лежишь на холодном стекле из края твоя рта стикает струйка крови . Сажусь рядом . - Смешной ты король . Пытаешся всех спасти , защетить аля великий спаситель ! А сам себя не можешь защетить . Ну и кем ты был бы без меня а? Конец pov Хичиго . Pov Ичиго Ты как когда нибудь заткнёшся ? Бесит ! Кем? кем ? Да не твоё дело пустой ! Думаю я . - Заткнись ! Хреплю я и мой голос звучит на удивление тверто но если я надеюсь произвести печетления на пустого то напрасно . Он лениво коситься на меня превычно гаденько улыбаясь . Я преподнимаюсь на локатях и постенки пытаюсь хотя бы сесть , лежать в такой близости от ходячей смерти опасно . Удаеться хоть с трудом . Сразу смотрю где его занпакто . Убранно . Бой окончен как я понимаю . По крайней мере он не настроен сейчач драться . Пока . Белобрысый раслабленно растелаеться на холодном стекле не сводя с меня глаз. Твоюж не озононо поускаюсь рядом и точно так же ложусь на стекло . Тело ноет . Забываюсь и гладу голову на его грудь . Спаать . Плевать как отреагирует . Конец pov Ичиго . - Нэээ король страх потерял ?! Шиплю я . Уже собираюсь открыть рот что бы сказать колкость как меня затыкают . Въехав мне затылком по нижней челюсти . - Заткнись и дай поспать . Даже не раздраженно шшикает он поудобней устраевая свою рыжею голову моей груди . Ну точно головой ударился вследущий раз надо будет поокуратней . Тихо тцикаю . Вставать влом . Закидываю руки за голову и смотрю в уже выевшиеся в глаза облака .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.