ID работы: 7268735

Слезам нет места в клубе

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

А ты все веришь, что жизнь потеряет смысл, если он уйдет

Настройки текста

Слезам нет места в клубе.

Она чувствует себя отвратительно. Этот день был самым ужасным в её жизни. Ведь она сделала это. Она призналась в любви своему возлюбленному. И как обычно, снова поскользнулась, а он опять поймал её. — Это уже входит в привычку, Маринетт, — парень смеётся и ей остается только смущенно улыбаться в ответ. — Ты в порядке? Не ушиблась? — зеленые глаза тревожно оглядывают её, а девушка лишь чувствует его руки на своих плечах. — Н-нет, все в порядке, — невозможно отвести взгляд от его лица, — С-спасибо. — Да не за что, — уголки его губ приподнимаются вверх, а правый глаз подмигивает ей, — Будь осторожна. Он отходит на шаг, прежде чем понимает что его схватили за руку. Поворачивается к ней и она быстро говорит: — Ты мне нравишься. Очень нравишься. В зеленых глазах удивление. А через мгновение — печаль. — Прости Маринетт. Ты очень хороший друг, ты талантливая и красивая девушка. Но есть одна девушка и… …и это ЛедиБаг. Он не говорит этого, но она узнает это через два часа после своего позора. Самым противным, по мнению Тикки, образом. Подслушивая его разговор с Нино. — Маринетт хорошая девушка, Нино но… — Да-да, но Ледибаг твоя вечная любовь на все времена, бро. Но это не отменяет того, что ты не дал Маринетт и шанса. — Это бесполезно, Нино. Я не могу переступить через неё. — Тогда можешь ждать, когда Алья раскроет личность твоей протеже и тогда сможешь начинать ухаживать за ней, — язвит Ляиф и продолжает что-то втолковывать другу, но Маринетт уже не слышит этого. Ей хочется кричать. — Почему ты так расстроена? — спрашивает Тикки, когда они оказываются дома, — Ты и есть ЛедиБаг. — И? Может мне подкатить к нему как ЛедиБаг, да? — Я этого не говорила. Ты сильная, Маринетт. Девушка поворачивается к квами. — А она идеальная. — Ты идеальная. — Но этого он не видит. — Адриан просто мальчик, который как и все, фанатеет от супергероя. — Настолько, что отказывает в отношениях всем девчонкам. — Вот увидишь, потом он поймёт что был не прав, — успокаивающе говорит маленькая божья коровка, но хранительница её совершенно не слушает. Её взгляд скользит по манекену, одежда на котором в данный момент совсем не радует малышку. Поход в «Le Duplex» Тикки не одобрила. Как и её вид, однако сейчас Маринетт было наплевать. Поэтому квами замолкает и остается в маленькой сумочке, прикрепленной к поясу. Она бы наверняка и носа бы не сунула сюда. Но ей нужно было это. Да и чего терять?

Ты уверена: жизнь потеряет смысл, если он уйдет. Но ты ведь знаешь: это ложь. И теперь ты боишься навсегда остаться одинокой, Но ведь это не так, это неправда, этого не произойдет!

Ей приходится привыкнуть к громкой музыке и большому количеству людей, трезвых и не очень. Ей хочется стереть из памяти сегодняшний день. Бармен игриво подмигивает брюнетке и подаёт коктейль. Ей нужно расслабиться. Говорят, алкоголь и танцы — неплохой способ. Почему бы не проверить?

Слезам нет места в клубе.

Поэтому она быстро моргает и оказывается на танцполе, поддаваясь ритму музыки.

Позволь музыке сделать тебя счастливой, Позволь ритму освободить твою душу, И до тех пор, пока не взойдет солнце, Музыка будет согревать тебя как жар тысячи свечей, Пламенем тысячи солнц!

Её тело, которое Хлоя Буржуа называет толстым бревном, плавно покачивается в такт музыке. Она не видит, но чувствует взгляды, прикованные к ней, к её выгибающемуся телу. Ей становится лучше. Во всем теле приятная теплота и легкость. Она великолепно танцует. Парни и девушки замечают её невероятную пластику. Она рада что пока ещё держится.

Слезам нет места в клубе Позволь ритму заглушить твой плач, лишь только слезы начнут скатываться по лицу. Клуб не то место, где стоит показывать свои слезы Доверься мне, и плач моментально превратится в радостный смех. Клуб не лучшее место для слез! Слезам нет места в клубе! Никто не должен плакать…

— Принцесса, — слышит она, но решает что ей показалось. «Принцесса» — вокруг её талии оборачиваются руки в черном спандексе. Она оборачивается и заглядывает в его зеленые глаза с вертикальным зрачком. Кажется, их снимают на камеру. В его глазах тревога которая смешивается с восхищением, когда он осматривает её с ног до головы. Темные локоны развеваются и едва касаются плеч. Тонкий черный топ и черные узкие рваные джинсы подчеркивают её идеальную фигуру. Действие алкоголя дает слабину и до неё доходит. — Кот Нуар? Что ты здесь делаешь? — Я следил за тобой, Маринетт. — Зачем? — спрашивает она, двигаясь с ним по танцполу. — Мне сказали что сегодня тебе отказал один парень… — И ты поэтому здесь? — в ней закипает злоба. Его взгляд полон вины. — Я просто хотел поддержать тебя и когда увидел куда ты идёшь… — Мне не нужна ничья поддержка! Я в порядке! — перекрикивает она музыку. И чувствует как жгучие слезы подступают к глазам. — Маринетт…

А ты все веришь, что жизнь потеряет смысл, если он уйдёт Но ведь в глубине души ты понимаешь, что это не так, И ты все еще боишься навсегда остаться одинокой, Но ты же знаешь: этого не произойдет! Нет!

Она не в силах смотреть на него и отворачивается. Касается рукой своего лица, понимая что вся ладонь мокрая.

Никаких слез в клубе! Никаких слез! Слезам нет места в клубе! Нет места!

— Маринетт, — зовёт он и она бежит от него прочь. Не слушая крики Тикки, зов Кота, она выскакивает из клуба и бежит прочь. Чертов Кот! Чертов Агрест! Она трансформируется в ЛедиБаг, чтобы быстрее оказаться в своей комнате. Оседает на пол, и оплакивает свою участь. Затмить ЛедиБаг невозможно. А слезам нет места в клубе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.