ID работы: 7268786

Amour sucre

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка на сюжет.

Настройки текста
Главная героиня из игры неожиданно сменит пол и превратиться в мальчика гея, у которого на начало повествования уже складывается не простая судьба. Его любимый дед, который во всем его поддерживал и много вкладывал в формирование его личности недавно умер от продолжительной болезни, с родным отцом у них напряженные отношения, так еще недавно он расстался со своим первым парнем после длительных отношений, на довольно острой ноте. Сам из себя Лиан, так зовут нашего героя, похож на типичного миловидного укешку, среднего роста и стройного телосложения, которого нередко можно принять за девушку если провести над ним некоторые манипуляции, сам он конечно не редко рефлексирует на эту тему. Так как наша главная героиня из игры, является полноценной бестолочью ни к чему не способной и ни чем не увлекающейся, я решила подарить нашему мальчику страсть к фотографии, так что он постоянно таскает с собой камеру и фоткает всех то тут то там. В целом это будет такой же персонаж отоме игры как и все прочие до него, так что его уже смело можно нарекать Марти Сью, хоть я и буду стараться не делать из него «мисс совершенство», но тут как пойдет, так как от самого концепта игры я не собираюсь отказываться. О сюжете, сюжет будет строиться по событиям, что произошли сначала в школе, а затем в универе, если вам зайдет(хотя если задумка которая уже живет у меня в голове воплотиться в жизнь, то начало универа будет очень сильно отличаться от известного нам). Сильно отходить от оригинального сюжета я не буду, но события будут развиваться совсем в другом ключе. Главная пара фанфика Кас/Лиан. Так же я ищу соавтора или бету, или и того и другого, всех желающих просьба писать, или в лс, или в комментарии, если возникли какие-нибудь вопросы касательно фанфика, туда же, буду по возможности стараться ответить на все, чтобы привлечь внимание аудитории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.