ID работы: 7268824

Мой океан

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цепи и водичка.

Настройки текста
Знаете, приходить в себя после не хилого удара огнетушителем по башке- не торт. Не торт ещё и при этом быть примотанной цепями к стенке. Как в дешёвой порнухе, ей Богу. Несчастная моя головушка трещит по швам. Всё-таки тот урод довольно сильно погладил голову мою железякой. Надо будет отблагодарить потом его за это. И наведаться к Доку. Который три шкуры с меня сдерёт. Так, Док- это конечно хорошо, но надо бы выбираться от сюда. Но есть одно маленькое но... Ага, ко мне вошли три здоровяка. Как это мило, а я только начала скучать. Они-то и решат мою проблему. Кажется, моя недавняя мысль касательно порнухи будет воплощена в жизнь...упс. -Эй, мистер Пони, подь сюда. Да не бойся, я не буду кусаться, обещаю!- с самым ангельским выражением подзываю к себе громилу со смешным хвостиком на затылке. Чем не пони? Когда Пони подходит ближе и вопросительно глядит на меня, я смахиваю в сторону волосы. Нет, не для удара, а чтобы показать ему серёжку. Бугай выглядит расстроенным. -Слушай, Пони, это подарок моего папы. Он думает, я такая тупая и не замечу жучок, который он сюда встроил. Будь добр, раздави своими могучими пальцами этот аксессуар...Ну позязя!- и взгляд сделала такой милый-премилый. На мою милоту пони только хмыкнул. - Ага, разбежался. Откуда мне знать, жучок это или кнопка вызова помощи, а? -Кнопка вызова помощи? В серьге? Чувак, ты серьёзно? Я понял, тебе наверное интересно, почему я прошу раздавить жучок, вместо того, чтобы смиренно ждать помощи, я угадала?- Пони задумчиво кивает, а я просто вздыхаю.- Скучно мне, понимаешь? Если я буду просто сидеть, то примерно часика через два здесь появится мой злющий папа и натянет вам глаз на задницу. А я уже взрослая, самостоятельная! И я хочу сама выбраться из этой, без обид, клоаки. Мне. Скучно! И вообще... Начавшаяся тирада касательно развлечений в нашей общаге (а точнее их отсутствие) была прервана появлением ещё одного громилы. Да, мистер Пони на его фоне действительно пони, маленький-миленький, безобидный такой малыш. А мне всего-то нужен стакан воды. Это. Большая. Жирная. Жопа. -Хватит язык чесать, придурок! Ты забыл, зачем тебя босс отправил? Может, напомнить?- с порога заорал этот кусок мышц и я сразу же вспомнила своего учителя, который непременно бы сказал: "Вот это я понимаю, культура поведения!" В ответ мой Пони только проблеял что-то про пытки. А я уже думала, что мы друзья. Подстава. - Извиняюсь, сеньор маленький член, не хочешь со мной посовещаться по поводу пыток? Как-никак, меня пытать собрались,- обращаю внимание присутствующих и обворожительно улыбаюсь. Потому что уверена, что у мистера-я-груда-мышц действительно миниатюрный пенис. Кажется, его авторитет пал навсегда. Какая жалость. Я его разозлила. Бывает. -Не собираюсь я с тобой совещаться, поняла?- рыкает огромный кусок скалы с маленьким писюном. Надо бы вывести его отсюдова и самой сматываться как можно скорее. И я знаю, как. -Случай, чувак, главное не размер, а то, как ты им ты пользуешься! Даже с пятью сантиметрами в штанах можно быть ТАКИМ любовником, что просто...хотя нет, пять, всё таки, маловато. В конце концов, есть такие процедуры по увеличению твоего...краника, не надо так на меня смотреть, будет немного больно и трахаться не сможешь какое-то время, но какой-никакой, а прогресс будет,- и под хохот моего Пони вполне себе невинно развела руками...насколько это позволяли цепи. -Всё, задолбала! Я пошёл за ножами. Как "зачем"? Язык твой укорачивать буду. Вот только не надо на меня так смотреть! Передразнив меня, ушел. -Раз уж этот неуравновешенный соизволил покинуть помещение, не мог бы ты избавиться, наконец, от этой серёжки? Я серьёзно говорю, хватит лыбиться!..Ну, раз не можешь (или не хочешь), подай хотя бы немощной старухе стакан водички перед смертью, ну. Сделай доброе дело и я, так уж и быть, оставлю тебя в живых. Всё-таки Пони- человек, потому что он реально потянулся за водичкой для меня, но его остановил Маленький Пенис и стакан, грохнувшись на пол, вдребезги разбился. Вот сучка. Первым я его убью. -Даже не смей потакать прихотям этой шлюхи, понял меня? Ещё раз сделаешь что-то подобное, я выбью из тебя всё дерьмо...- я бестактно перебиваю этот кусок дерьма. -Эй, кусок фекалий, какого хрена ты на него набросился-то? Пони не виноват в том, что не такая сволочь, как ты. Что такое? Не нравится, когда тебя не боятся? Из кого надо выбивать дерьмо, так это из тебя, потому что ты сам большой кусок говна. Он не церемонится. Просто подходит ближе и воспользовавшись моими связанными руками, со всей силы бьет прямо по печени. А потом опять. И опять. Ну, ничего не скажешь, удар у него крепкий, но меня в лучшие годы на тренировках и не так долбили. А этот ублюдок успел разогнаться и уже метил мне в висок. Хм, а вот и неплохая возможность избавиться от появления папеньки. Спасибо всем убийственным тренировкам, иначе я бы не успела повернуть голову так, чтобы мудак прошелся прямиком по уху. Сережка раскололась пополам и я почти физически услышала папу, который сейчас ругается на своих ребят. Ибо не фиг. -Чёт ты какой-то хиленький, чувак. Давай, не стесняйся, ебашь со свей любовью! Только не забывай, мой милый, что однажды я окажусь на твоем месте и надеру тебе задницу,- говорю громко, потому что из-за звона в ушах ни черта не слышу. Ещё и голова кружится. -При условии, что выживешь,- ухмыляется он, нанося новую порцию ударов. Тем временем я уже перестаю что-либо чувствовать, а звон в ушах только усиливается. Давай, Раф, для полноты картины тебе осталось только грохнуться в чёртов обморок.

***

Я уже в который раз сплевываю кровь. Маленький пенис ушёл минут десять назад и всё это время Пони порывался помочь мне, но его останавливало предупреждение упыря. Но хоть стаканчик воды он мне дал. Ща, секунду, я тока приду в себя и поскачу вершить правосудие. Так, всё, Энджи пошла спасать свою задницу! С трудом верчу запястья, закованные в цепи и наручники, легонько касаюсь кирпичной стены, потратив на это чуть ли не весь запас воды. Мне всего-то нужно руки освободить, а стенка тут, конечно, из крепкого кирпича, но любую вещь может разворотить водичка. Рухнув на землю, первым делом валяюсь пару секунд, потом разминаю затекшие конечности, радуюсь новым синякам и только тогда обращаю внимание на Пони: бедный пацан стоит, вылупив глаза и разинув рот. Ну да, не каждый день перед его лицом стенка просто так трещать начинает. -Поможешь мне выбраться и я тебя не трону. Ты не трогал меня, я не трону тебя. Всё будет честно, Пони. А Пони думает. Хорошо так думает. Я б даже сказала, что он задумался. Пожав плечами, он берет со стола ключ и освобождает закованные руки. Боже, какое облегчение! Это всё равно, что всю неделю носить каблуки, а потом наконец-то скинуть их к чертям. -Спасибо, Пони, во век тебя не забуду, добрый ты человек!- я кланяюсь ему в ноги и чуть ли не бросаюсь с обнимашками. Он кивает. - Так, а теперь выруби меня. Давай, детка, всё должно быть правдоподобно... Он не успевает договорить, а я бью его по скуле. Стойкий, молодец, не упал, а пошатнулся! Надо бы как-то быстрее вырубить его, пока никого нет... Один крепкий удар в основание шеи- и всё. Лежит, в отключке. А Рафуля двигается дальше. Так, меня держали в подвале. Тихонечко поднимаюсь на верх и- бинго! У одной из приоткрытых дверей стоит уборочная тележка, а рядом- никого. Радость-то какая. Спокойно забираю тележку и валю дальше по коридору. Надо сказать, здание действительно огромно, а коридор- бесконечен. Я бы и дальше брела бы тут с тележкой, если бы не мужик, неожиданно выскочивший прямо перед носом. Со спокойным видом продолжаю идти вперед, но эта сволочь окликает меня: -Слышь, ты кто такая? Мне оставалось только миленько улыбнуться. -Новенькая, сегодня мой первый рабочий день и я, кажется, слегка заблудилась, не подскажете дорогу? Мне сказали прибрать у входа, а я совершенно не ориентируюсь здесь. -А, ну так это, поворачиваешь налево, потом направо и идешь до конца...Почему ты так одета?- мужчина выразительно глянул на мои голые ноги, а я в это время старательно придумывала причину. -Приказ босса,- вылетело прежде, чем я додумала. Иногда я поражаюсь своей тупости. Мужик как-то странно хмурится, а потом понимающе кивает. Спасибо моей тупости. -Не думал, что наша Рейна из числа лесбиянок...Ладно, иди по своим делам. Он разворачивается и уходит, а я так и стою с валяющейся на полу челюстью. Рейна... Наверное у каждого человека есть тот, чьё-имя-нельзя-называть. Ну, знаете, у девочек-подростков это лучшая подруга, они не разлей вода, такие одинаковые и искренние? А потом одна из них лижется с парнем другой; подставляет; разбалтывает важный секрет- короче, происходит нечто плохое и эти двое перестают общаться. Практически у каждого есть опят в этом деле. Если нет, значит, с тобой что-то не так. В данном случае тот-чьё-имя-нельзя-называть, Рейна. Она состояла в нашей команде, была мне как старшая сестра, мы были буквально две противоположности- она, обладательница властной стихии огня, и я- покоритель воды. Мы действительно были слишком разные: она всегда горела желание стать популярной, хотела, чтобы о ней писали везде, где только можно, я же хотела по-тихому заниматься своими делами, параллельно вытряхия из батеньки лицензию на убийства. В определенный момент Рейне не понравилось, что она не известна на весь мир и она... рассказала всем, что умеет управлять огнем, что кроме неё еть целый отряд первоклассных убийц- любой на выбор. Отец был в ярости и это ещё мягко сказано.. Разумеется, статья была уничтожена, а Рейна... Её я лично убила два года назад. Ладно, с этим дерьмом я потом разберусь. Сейчас на повестке дня другой вопрос: выбраться отсюда живой и желательно невредимой. Потому что если я умру, Док мне лично наваляет. А Гас и братик добавят. Окей, всё хорошо, мы вместе с тележкой спокойненько движемся к выходу, я оставляю тележку в сторону и со спокойным видом пру к двери, но (!) не тут-то было: перед носом материализовался Мини-Пенис в компании дружка. Естественно, он не слепой, да ещё и походу обиделся на меня, потому сразу набросился, а его бестолковый дружок повторил. -Приятно было погостить, но уже темно, а мне мама после семи гулять не разрешает,- оскалилась я, ныряя бугаю под руку, но удача показала мне средний палец и меня вернули на место. Ещё и рёбра пересчитали. Ну что за день?! -Ты никуда не уйдешь. Малыш, я ещё не закончил, понимаешь? Но раз уж ты не дождалась меня, придется прямо здесь тебя убивать,- промурлыкал этот кусок дерьма и я поняла, что человек-точная копия меня. Ну кто ещё может мучить и убивать с таким восторгом? Скажу прямо: времени на раздумья не было совершенно. С размаху бью Пениса ногой в солнечное сплетение. Эта сволочь, разумеется, не падает, а просто пошатывается. Его напарник, строя из себя дохуя умного, подкрался ко мне со спины, но я-то не тупая, "Мстителей" смотрела и отлично помню момент, когда Вдова волосами одного вырубила, ну вот я и тряхнула головой хорошенько, и мои секущие концы ударили ему прямо в лицо, а перхоть ослепила глаза. Первый выбыл. И остались мы с Пенисом один на один. -Детка, я же говорила, что однажды я окажусь на твоем месте. Готовь задницу,- хищный оскал без приглашения поселился на моем личике. Я ликовала, а вот мужик, походу, ссал. Зайти за спину,надавить на пятый позвонок, и он не сможет ходить недели две. То, что надо. Нас всегда учили не бросаться на противника первым, ибо так ты теряешь преимущество. А вот его видимо такому не учили, потому что он буквально побежал на меня, маленькую девочку, с кулаками и диким рёвом. Еще и правую руку вперед выставил. Где его учили драться? Левой хватаю его за кисть, одним ударом правой ломаю ему предплечье, но убийце внутри меня этого мало. Я успокаиваюсь только тогда, тогда он лежит на полу, издавая при этом непонятные звуки. Ну да, потерять на время способность двигаться- не лучшая перспектива. Второй выбыл. Энджи и добрые парни выиграли! В момент, когда я, чувствуя себя абсолютным победителем, развернулась к двери, случилось то, о чем я и подумать не могла. Точнее забыла: очнулся второй чел и я тут же почувствовала на затылке холодный металл и не менее холодный голос, который приказал сесть на колени и убрать руки за спину. Чёрт. Я попала. У меня всего пара мгновений, чтобы остаться в живых и ситуация явно не в мою пользу. Не так-то легко думать, когда к твоему затылку прижато дуло пистолета и что-то мне говорит, что рука его владельца не дрогнет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.