ID работы: 7268824

Мой океан

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

На крыше.

Настройки текста
Она сидела на стуле и пустыми глазами смотрела на привязанного парня. Сейчас они были одни в этой странной комнате и тишина давила на обоих, но девушка была слишком упрямой, чтобы признать это. -А ведь я говорила, Майки, не суйся ты в это дерьмо,- грустно усмехнулась она. Здесь она выглядит совсем по-другому: блондинистые волосы коротко острижены, на ней джинсы в обтяжку и объемный свитер. Даже макияж присутствует. Непривычно видеть её такой. Парень хмыкнул. -Только вот, дорогая моя, ты не говорила, что являешься частью этого дерьма,- ядовито выплёвывает брюнет, в упор смотря на блондинку. -Я не обязана была говорить тебе обо всём. Учитывая, что ты написал в своей статье...Скажу тебе по секрету, у нас не пытают людей, более того, всё это осуществляется на добровольной основе. И как и любой журналист, ты изнываешь от желания увидеть как это работает, но почему-то не просишь показать. Так уж и быть, покажу,- Энджи поднимается со стула и идёт к столу. Затем берет стакан воды и выливает прямо на пол. Парень на стуле затаил дыхание. Сульфус затаил дыхание. Это напоминало ему мультсериал о лысом пацане, способном управлять всеми стихиями*.Хотя он знал, что это невозможно, тем не менее, кто знает, на что способна эта девушка. Девушка подняла два пальца и вся пролитая жидкость взмыла вверх, а челюсть парня так же стремительно ускакала куда-то глубоко под землю. Блондинка громко засмеялась. Сульфус не верил своим глазам. Так вот как она их будила по утрам! И вот почему все их занятия проходят около океана. Парню вдруг стало понятно поведение их "преподавателя" и почему её похищали. Теперь многое стало понятным. Майк, отойдя от шока, усмехнулся. Зачем она ему это показывает, если так долго отрицала существование всего этого? Этот вопрос он и озвучил. А Энджи пододвинула стул вплотную к парню и села, смотря ему в глаза. Потом она выдохнула: -Скажем так, это был прощальный подарок. Мне жаль, что всё так вышло, Майкл, правда...Знаешь, у моего отца есть такой принцип: найти слабое место человека и давить на него, пока не сломается. Он долгое время не мог найти моего. Под "долгим" я имею ввиду "никогда". И вот, этот гад таки добился своего,- она как-то слишком печально усмехнулась и погладила парня по щеке. Тот нервно сглотнул.- Он хотел видеть мои страдания, чтобы я смотрела, как тебя калечат, а потом убьют. Техника у него, мать его, такая. Только хуй ему. Я не позволю ему издеваться над тобой. -И... и что ты предлагаешь? Майк спрашивает осторожно. Майк боится. Майка трясёт. У Сульфуса внутри всё заколотило. Он сидел и думал, что Энджи сейчас освободит парня, даст ему сбежать и всё будет хорошо, но... Она достала револьвер. Глаза напротив сидящего расширились, а лицо Энджи сделалось непроницаемым. -Детка, может не надо, а? Позволь мне поговорить с твоим папой. Мы ведь встречаемся как-никак, может, он сделает небольшую скидочку, на первый раз?- примотанный к стулу, он умудрился заскакать, запрыгать, чуть ли не улететь, но увы, веревки были слишком туго завязаны. Энджи заржала, не забыв опрокинуть голову. Вот сразу видно: ну не знаком человек с её отцом, ну не знает он, как её батя дела делает. Бывает. Успокоилась. -Детка, пойми, сам факт существования наших отношений заставит его издеваться над тобой больше, чем над остальными. Возможно он будет заниматься этим лично, получая ни с чем не сравнимое удовольствие. Извращенец хренов...не надо на меня так смотреть, он знает, что трахаться я могу с кем угодно, а вот вступить в отношения...да ещё и на полгода... Но ты не волнуйся, я знаю, куда надо стрелять, ты почти ничего не почувствуешь. Есть что сказать? Она поднялась со стула и прижала его к себе. Вид у обоих был крайне печальный. Сульфусу хотелось выть. У него на глазах разворачивается целая драма! И виной всему её отец, который непонятно зачем собрался сначала покалечить, а потом и убить несчастного парня. -Не крась так часто волосы, блондинка,- усмехается Майкл, плотнее прижимая к себе девушку. Та шмыгает носом и наводит на него револьвер. Парень закрывает глаза, готовясь к неизбежному. Обоих трясет. - Я люблю тебя, Раф. Выстрел. Дальше видео обрывается. Сульфус смахнул с лица выступивший пот и глубоко вздохнул. Н-да, не это он ожидал увидеть. И что теперь делать? Учитывая, что он знает про её силы... -Уж не знаю почему, но после этого меня заперли в психушке,- от неожиданности парень подпрыгнул, а сзади стоящая усмехнулась.- Никогда не забуду те девять месяцев: процедуры, похожие на пытки, лекарства, запах безумия, м-м-м, аж ностальгия берет... Я зачем зашла-то: я тут короче на дело одно собралась, а вы все, на правах команды обязаны, оказывается, везде со мной таскаться. Парням я уже сказала, остался ты один, так что давай, эмоции в жопу и подъем. Ах да, чуть не забыла, надень костюм. И причешись. Короче, будь секси. Собираемся на кухне через полчаса. Ба-а-а-ай! И она ушла, не дав парню и слова вставить. Ну костюм так костюм. Выбора ему всё равно не оставили...

***

-Гладите-ка, а я думал, что платья только для потаскушек,- смеется рыжий Драк, рассматривая Энджи с ног до головы. К слову сказать, она снова покрасила волосы. На этот раз выбор пал на пепельный оттенок, из-за которого её лицо делалось ещё более бледным и худым. Хотя и отрицать того, что он ей шел, нельзя. - Так я на самом деле так считаю, просто сейчас я на задании и должна выглядеть именно как последняя шлюшка. Ну так что, я похожа?- чтобы парни оценили, она не поленилась и покрутилась. А ценить было что: платье в пол черного цвета, глубокое декольте, открывающее отличный вид на прелестную грудь, яркий макияж, который не делал образ дешевым, а наоборот, добавлял его обладательнице шарма на сто двадцать процентов, ну а идеальная фигура (результат долгих тренировок) делала её чуть ли не Богиней в глазах мужского пола. -Меньше пары тысяч баксов я бы тебе не дал,- присвистнул Мигель, за что получил не хилый подзатыльник от Драка. -Хочу сказать, я с ним согласен,- изрекает гора мышц абсолютно спокойно, пока Мигель дуется в сторонке, потирая ушибленный затылок.- Докладывай ситуацию, мы ж туда не пожрать собрались. -Можно и пожрать,- кивает Энджи.- В общем, из достоверных источников мне стало известно, что сегодня, а точнее сейчас, Рейна собирает у себя пати, мать его. Видите ли, она празднует победу над нами... -Хрен ей,- спокойно перебивает Драк, смотря куда-то вдаль. К слову сказать, спокойны здесь были только Энджи и Гас. Парни же рвали и метали: это как такое возможно, что эта...стерва...уже празднует победу, если ещё ничего не было? Неужели она настолько в себе уверена, что прямо сейчас (!?) решила закатить тусу года? -Хрен ей,- послушно кивает девушка.- Наша задача: проникнуть, поймать, по возможности обезвредить. Умирать не смейте, это приказ. Выебываться тоже не надо, а то подохните. Всё, давайте по машинам. Эндрю! Без выкрутасов, я серьезно. -Неужели эта Рейна настолько опасна, что даже выкрутасы под запетом?- пробурчал с заднего сиденья Мур. Раф глубоко вздохнула. -Ты даже не представляешь, насколько. Такая может за ночь устроить госпереворот и ты даже не поймешь, откуда это. В салоне наступила тишина. -Как вы познакомились?- спрашивает Джордан. -Мы росли вместе,- печально улыбается она, глядя на парней.- Мой отец, при всех его странностях, далеко не такое чудовище: каждый год он забирает из приютов детей и растит их как своих. Он делает из них солдат, бездушных машин, но это лучше, чем жизнь там, откуда он их забирает. Рейна была первым ребенком, которого он забрал из приюта...Мы росли с ней как сестры, вместе учились драться, вдвоем ходили по магазинам, она была моей подругой и поддерживала меня во время С.С.-4 и добровольно вызвалась участвовать в этой программе, хотя она знала, как это больно. Я думала, что знаю её лучше кого-либо, но я ошиблась. Со временем Рейне стало мало всего того, что у неё было: работа, до хуя и больше денег, бойфренд, семья... она жутко хотела стать знаменитой, уж не знаю почему. И она пошла и сделала то, что мы с отцом ей запрещали. И поплатилась. Её вычеркнули из истории, будто такого человека и не существовало; её вычеркнули из семьи, хотя признаю, некоторые до сих пор по ней тоскуют... Настал тот момент, когда нужно положить конец этой неприятной истории и раз и навсегда поставить жирную точку. -Приехали,- мрачно оповестил водитель, разрывая тишину. Она была настолько накалена, что воздух, казалось, можно есть ложкой, но выйдя на свежий воздух все поспешили натянуть улыбки, чтобы...непонятно зачем. -Значит так: заходим, разбиваемся на пары. Драк, ты со мной, ребята, напоминаю: ничего не пить, еда так же может быть отравлена; приключений на задницу, Эндрю, не искать. Медленно, словно в замедленной съемке, ребята вошли в огромный зал под не менее эпичную музыку, что взрывала танцпол, заставив Энджи хмыкнуть при виде этих "танцев". Проследив за парнями, что скрылись в толпе, она поманила рыжего за собой. -Чувак, нам на крышу. Не надо на меня так смотреть, долго объяснять. Взобравшись на крышу, Драк о-о-очень красноречиво посмотрел на неё, заставив закатить глаза. -В общем, она прислала мне долбаное письмо с призывом приехать сюда, дескать будет страшный кипиш. И ребят сказала взять. Да, я знаю, что это опасно, но выбора не было, пойми. Она научилась выражаться очень...понятно,- И она поежилась, вспомнив то письмо. Драку подумалось, что в том письме действительно было нечто отвратное, если даже убийце со стажем и фантазией вроде неё неприятно думать о нём. Драк хотел подумать о чём-то ещё, но появившаяся Рейна прервала едва начавшийся мыслительный процесс. Очевидно, розовый- фишка сезона, если судить по её волосам, конечно. - Надо же, а так и не скажешь, что ты однажды уже умерла,- пассивно-агрессивно улыбается Энджи, демонстрируя улыбку три на четыре. Рейна приняла правила игры: - Здравствуй Рафуль, дорогая, как ты? Как Майкл, вы всё ещё встречаетесь? Ой прости, я, кажется, забыла, что ты его убила,- Рейна смеётся активно-агрессивно, а в это время оппонентка сжимает зубы и шипит что-то про расцарапанные глаза и лысый череп.- Предлагаю не церемониться, мы же не чужие в конце концов, просто сдайтесь мне и никто не пострадает. И в этот момент Раф поняла, что вся дипломатичность помахала ручкой и скрылась в неизвестных далях. - А не соизволите ли вы, женщина, заткнуться и отправиться на всем известный половой орган, попрыгать на нем, не знаю, что вам там может понравиться, но валите на хуй. Пока особы спорили парни рассматривали Рейну: высокая, худощавая, но при этом было видно, что зад она может надрать кому угодно, у неё были глаза необычного по-кошачьи желтого цвета и большой, прямо на всё лицо... -О, я вижу, в прошлый раз неудачно тебя задела, остался шрамик. Но ты не волнуйся, он совсем небольшой, кремиком помажешь, и глядишь, через месяц пройдет,- по-сученски улыбалась Энджи. Ей всегда нравилось входить в роль стервы и эдакой сучки. Ей это приносило только радость, а Драк понимал, что конец света ближе, чем он думал. Вот и сейчас, смотря на "улыбку" напарницу, в голове мелькала мысль всё-таки отвести её к психиатру. Док, конечно, гениальный врач, но даже ему не справиться с её психами. Рейна там что-то кричала, но Раф её совершенно не слушала: она была занята Эндрю, который против её воли, так и отыскал приключение на задницу и конкретно в этот момент старался беспалевно подкрасться к Рейне со спины, и его совершенно не ебало количество её охранников, ровно как и то, что в итоге могут выебать его. Девушке оставалось молиться, чтобы его не заметили и всё прошло хорошо. Очевидно, карма всё-таки есть. -Гляньте, кто здесь,-пробасил один из охранников, держа парня за шкирку, как нашкодившего котенка.- А вот и первая смерть за этот вечер. -Дорогая Энджи, как низко с твоей стороны нападать со спины, да еще и так непрофессионально...ладно, так уж и быть, я сегодня добрая, предлагаю сделку: твоя душа против его. Сомневаюсь, что она у тебя есть, но всё же...выбирай, либо ты, либо он, мне без разницы кого из вас бить,- Эндрю попытался освободиться и ударить одного из бугаев, но для него эта попытка кончилась ударом по носу. Послышался хруст сломанных костей и присутствующие поморщились.- Неверный ответ. "Нужно действовать. Ну же, тряпка, соберись! Мысленно дав себе пинок под зад и целебную пощечину, Энджи достала из своего тайника, а точнее из платья, парочку кинжалов. Тем временем пистик был приставлен Эндрю прямо в лоб. Небольшой поцелуй в лобик. -Отпусти его, Рейна,- улыбнулась Раф, приставив к шее один из кинжалов.- Иначе я опробую на себе остроту этих малышек. Брось, я же знаю, что нужна тебе живой. Нет нужды просто так убивать человека. Обмен так обмен, только отпусти его, этот пацан мне ещё нужен. -С чего ты решила, что мне не захочется немного поразвлечься? Тем более мои парни уже настроились на резню, а этот паренек как раз подвернулся. Да и потом, у тебя же кишка тонка. Энджи громко засмеялась, тем самым напугав парней (всех, кроме Драка: он уже привык). Она так смеялась, что выступили слёзы и кислород как-то перестал поступать в легкие, поэтому она взяла себя в руки, резко замолчав. -Хочешь проверить, тонка ли? Рейна, уж не тебе ли знать, что ножами я владею отлично: всего один небольшой надрез, и вуаля, новый покойник прямо у тебя на крыше. Слишком простая для меня смерть, не находишь? Так что всё, хватит меня бесить, отпусти мальчика и так уж и быть, я пойду с тобой,- и напоследок, в край обнаглев, скрестила руки на груди, глядя на задумчивую Рейну. Осталось совсем немного. Ну же, Рейна, соглашайся! -Хорошо,- наконец додумала женщина.- Твоя тушка устраивает меня куда больше, чем этот дохляк. Отпустите мальчишку. И в этот момент в заднице Эндрю проснулся герой. Тот самый герой, который хочет сделать всё как можно лучше, но в итоге получается, как всегда. Дернувшись в сторону, он коленом заехал державшему его бугаю прямиком в пах и тот согнулся пополам. Но рядом стоящий успел вытащить пушку. Прогремело два выстрела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.