ID работы: 7268964

Ты моя судьба, идиот

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 17 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Привет. Меня зовут Люси, будем знакомы. Сразу и не скажешь, но я волшебница. Недавно я сбежала из дому, чтобы вступить в самую лучшую гильдию Фиора — «Хвост феи». В ней состоит множество могущественных волшебников. Буквально вчера я была в портовом городе Харгеоне. Там я и познакомилась с Хэппи и Нацу, искавших отца последнего, и, по совместительству, огненного дракона — Игнила. Мы встретились, когда ребята спасли меня от чар одного не очень приятного типа, а позже еще и от мерзкой шайки, торгующей девушками. Я очень им благодарна. Но самое потрясающее это то, что Нацу оказался саламандром из Хвоста феи! И он пригласил меня в их гильдию! Представляете?! Я так счастлива, так счастлива!

***

На пути к Магнолии, городу в котором находится (теперь уже наша) гильдия, я узнала, что Нацу не переносит транспорт (а еще сын дракона, ага), именно по этому разговор особо не клеился. Ну согласитесь, когда все твои внутренности просятся наружу не то, что разговаривать… жить не хочется… Да и с кошаком, голова которого забита одной рыбой, тоже общих тем не нашлось. По этому я просто смотрела на проплывающий за окном пейзаж и рисовала в голове картинки своей будущей гильдии и товарищей, пыталась представить, какие мне могут попасться задания. Найду ли я друзей в новом городе? А жилье? Встречу ли, наконец, свою пару? Интересно, а у Нацу есть? Ну это точно не я, потому что метка уже появилась бы. Жаль. Он ничего, такой забавный.

***

Вот мы и на пороге Хвоста феи. Я так давно мечтала вступить в ряды волшебников этой чудесной гильдии, что теперь, когда это вот-вот произойдет, даже не верится. Войдя внутрь, Нацу сразу накинулся на какого-то беднягу (он мне, почему-то, напомнил кролика), потом они зацепили еще кого-то и еще… Так и началась драка, в которой участвовала чуть ли не вся гильдия. Я не понимала, что происходит.       — Привет. Ты у нас новенькая, да? О, Господи, это же Миражанна! Настоящая! Такая красивая.       — Да, привет, — смущенно отвечаю я, — а их не надо остановить?       — Что? — она посмотрела на дерущихся товарищей, — зачем? Весело же, — улыбнулась девушка.       — Может быть… — улыбнулась я в ответ. Мы стояли и болтали с Мирой. Я постепенно свыклась с орущими на фоне людьми и расспрашивала свою новую подругу сначала о гильдии, а потому уже и о ней самой. Она охотно и с улыбкой отвечала на все мои вопросы, время от времени задавая мне ответные.       — Вернулся, придурок огнедышащий? — раздался чей-то голос с боку. Оу, а он красивый. Вот только…       — Это что? Трусы? — на всякий случай интересуюсь у Миражанны.       — Хаха, да, — посмеялась девушка, заметив мое замешательство, — его Грей зовут. Симпатичный, да? — подмигнула она.       — Да, он ничего, — отвечаю, осматривая парня, — такое тело грех скрывать. Мы начали тихо посмеиваться, чтоб не привлекать внимания. Хотя никто бы и не обратил. Все были слишком заняты.       — Он просто…       — Ай! — вскрикнула я, оборвав девушку и хватаясь за правый бок.       — В чем дело? — подбежала ко мне испуганная Мира, — что случилось? Что-то болит? — не унималась она.       — Жжётся, — все что я смогла сказать. Подхватив под руку, девушка довела меня до ближайшего столика и, усадив на скамью, начала задирать мою рубашку.       — Оу, — протянула она с улыбкой на лице, — ты смотри… Кто-то нашел своего соулмейта. Интересно, кто же он? — Миражанна огляделась по сторонам.       — Понятия не имею, — я начала разглядывать рисунок на своем теле: невероятно красивый цветок белого лотоса. Его пронзал острый кинжал, на котором разместились инициалы «G. F.», а вокруг будто бы парило несколько снежинок, — я здесь никого не знаю. Это может быть кто угодно. Ну, кроме Нацу.       — Почему?       — Потому что метка появилась бы намного раньше, будь это он. Мы познакомились еще вчера и провели всю дорогу сюда вместе, так что…       — Да, ты права, это точно не он… «G. F.»?.. — задумчиво протянула девушка. В этот момент в здании появился огромный великан, оказавшийся их мастером, прибывшим из Совета волшебников, он быстро всех успокоил и ребята, решив не нарываться, принялись за свои дела.

***

Привет. Это все еще Люси Я уже немного свыклась со своим очень даже красивым знаком на теле. Но разобраться, кому принадлежат инициалы, так и не удалось. Просто не хватило времени. Сначала я привыкала к гильдии и новым знакомым, потом Нацу начал таскать меня с собой на различные миссии. Можно было бы, конечно, отказаться или придумать какую-нибудь отмазку, но деньги за выполненные задания еще никому не мешали, а с саламандром их выполнять гораздо проще.

***

После очередной насыщенной недели я решила расслабиться в компании милой и доброй Миражанны. Мы сидели за одним из множества столов в здании гильдии и бурно обсуждали последние новости и события попивая горячий чай. Сбоку послышался какой-то шум. Мы развернулись посмотреть, что происходит и заметили сцепившихся Грея и Нацу.       — Да ты меня уже реально задолбал, дебила кусок! — психовал первый.       — Смахнемся? Я тебя уделаю! — кричал в ответ второй, уже подбегая для удара.       — Ага. Уже, — уклонился Грей, давая розововолосому пинка, от которого тот отлетел на пару метров.       — Ах ты! — подорвался Нацу, — крушащий кулак огненного дракона! Грей не успел среагировать и по этому его откинуло на средину зала.       — Ну всё, кретин, ты допрыгался, — ледяной маг по привычке сорвал с себя почти всю одежду и уже хотел применить одно из своих созидающих заклинаний, как на всю (ну на половину точно) гильдию провопил мой голос:       — Грей?! Какого чёрта?! — множество присутствующих уставилось в мою сторону. Парням уже было не до драки. Они пытались понять, что происходит и что мне нужно от темноволосого.       — Хм… Даже такое бывает, — улыбнулась Мира.       — Ты о чём? — с недоумением спросил тот самый «кретин».       — А ты посмотри на Грея, точнее на его правый бок. Ничего нового не замечаешь? — все еще с улыбкой произнесла моя подруга.       — Да что там интерес… — предложение так и не было окончено, потому что Нацу стал с любопытством разглядывать рисунок на теле товарища, — оо. Так ты у нас теперь клумба? — с насмешкой выдал парень.       — Идиот… — только и смог сказать Грей, тяжело выдыхая, — но я тоже не совсем понимаю из-за чего переполох, — обратился маг к Миражанне.       — Хм, как знать… — загадочно пожала плечами девушка.       — Не хмыкай мне тут, — не выдержала я.       — Да ладно тебе, — с наигранной обидой посмотрела на меня Мира, — ты ведь наконец-то узнала, кто он, — она кивнула в сторону моей метки, — это судьба, — радостно улыбнулась девушка.       — Что? Судьба? Хочешь сказать, что мой соулмейт — эта сосулька?! — я махнула головой в сторону ошарашенного темноволосого парня. Я была слишком шокирована, чтобы спокойно оценить ситуацию. Мне надо всё обдумать и собраться с мыслями. Вскочив с места, я быстро направилась к выходу и уже совсем скоро сидела в мягком кресле в своей квартире, пытаясь успокоится. Мира права. Он — моя судьба.

***

      — Что это было? — недоумевал саламандр, — ты что-нибудь понял? Грей? — Нацу осмотрелся по сторонам, но нигде не заметил своего товарища.       — Он сразу же побежал за ней, — отозвался где-то сбоку Макао.       — Какая романтика, — задумчиво улыбнулся Вакаба.       — Выпьем за новую парочку? — размахивала кружкой эля Кана.       — Не спеши, а-то сглазишь, — уже более строго проговорил Майн. «Удачи вам. Люси. Грей.» — улыбнулась, наблюдая за воодушевленными таким событием товарищами, Мира.

***

Я перебралась на кровать. Лежала в обнимку с подушкой и пыталась всё взвесить. «Грей, конечно, очень красивый, он хороший, но… Мы даже не общались нормально ни разу. Я же ничего о нем не знаю!» От безысходности я прижалась сильнее к подушке, уткнулась в неё лицом и под собственные вопли задергала ногами.       — Люси? Ты здесь? — чёрт, я же совсем забыла запереть дверь… — Люси? О, вот ты где, — заметив меня, парень вошел в комнату и присел рядом со мной на кровать.       — Привет, — сказала я немного устало и приняла сидячее положение.       — Что это было? В гильдии, — осторожно поинтересовался парень, — тебе что-то плохое про меня наговорили? Я тебя чем-то обидел?       — Нет, конечно нет, — прервала я его вопросы, — просто…       — Что? Я что-то не то сделал? — взволновано продолжил парень.       — Да нет же…       — Может, у тебя просто настроение плохое?       — Что? — начала раздражаться я. Он реально не понимает?       — И почему это я — сосулька? — не унимался ледяной маг.       — Ты только это услышал? — осторожно спросила я.       — А что, было что-то ещё? — недовольно переспросил парень.       — Ох… Неважно… — точно, он просто не слышал, что он моя пара, а раз он не слышал, то у меня есть больше времени на размышления.       — Важно. Говори давай, — требовательным тоном произнес волшебник.       — Да правда не важно, — он уже начинает меня выводить.       — Выкладывай.       — Да ничего такого, правда, — пытаюсь больше успокоить себя, чем парня.       — Да говори ты уже в чем дело! — парень от напряжения и непонимания ситуации повысил голос. Дернувшись от неожиданности я решила — «будь что будет». Спрыгнув с кровати я стала напротив Грея и резки движением немного приподняла свою кофточку.       — Ты моя судьба, идиот! Вот в чем дело! — хмыкнула я выставляя метку на обозрение парню. Тот удивился настолько, что просто открывал и закрывал рот словно выброшенная на берег рыба.       — Наконец-то, — спустя долгую минуту молчания произнес Грей.       — Что? — переспросила я, так как не расслышала парня, думая о чем-то своем. Но он не повторил. Нет. Грей просто потянул меня за руку, а я от неожиданности упала на него. Посмотрев в мои, немного испуганные, глаза он улыбнулся и одним движением поменял нас местами.       — Грей? — я с непониманием уставилась на нависшего надо мной парня.       — Моя… Никому не отдам… — тихо прошептал он. Я только приоткрыла рот, чтобы ответить, но не успела. Парень накрыл мои губы своими. Так жадно, но и так нежно, что у меня закружилась голова. Я почти сразу же ответила на поцелуй. Почему я так переживала по поводу этого всего? Ведь этот человек создан для меня. Как и я для него… Поцелуи медленно переросли в нечто большее. По комнате разносились довольные вздохи, приглушенные стоны и тихие «люблю».

***

Утром я проснулась в постели одна. Но не успела расстроиться. В комнату вошел Грей с подносом в руках, на котором разместились две чашечки ароматного чая и парочка булочек.       — Доброе утро, — нежно произнес парень. Я в ответ смущенно улыбнулась, — слушай, Люси, — парень поставил поднос с завтраком на кровать, — я хотел сказать… То, что я говорил вчера… Это не из-за нервов, напряжения или чего-либо еще, — он взял меня за руку, — я правда люблю тебя и хочу всегда быть рядом с тобой…       — Грей…       — Я слишком долго тебя ждал, — он сжал мою ладонь крепче и опустил взгляд. Здесь не нужны слова. Их просто не хватит. По этому я лишь улыбнулась и притянула возлюбленного к себе, передавая через поцелуй всё, что чувствую, всю свою любовь и нежность.

***

За завтраком мы весело болтали, узнавали новое друг о друге, шутили. Это было самое лучшее утро. Хочется оставить этот момент в памяти навечно.

***

В гильдию мы пришли вместе. Никто даже не удивился, что очень удивило нас. Мира сразу же принялась поздравлять и говорить, до чего же мы хорошая пара. Ну, а Нацу как всегда пытался подколоть нас и подбить Грея на драку. В этот раз у него ничего не вышло… Мы с Греем решили не сильно спешить в наших отношениях, потому что слишком мало знакомы и, чтоб исправить ситуацию, для начала, просто отправиться вместе на какое-нибудь простенькое задание. Пожелайте нам удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.