ID работы: 7269015

Это твоя ошибка Грейнджер (I часть)

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Дни тянулись долго и мучительно жизнь для Гермионы Грейнджер была закончена. Она больше никогда не увидит пускай и хладных, но любимых глаз, цвета тучного неба. Никогда не коснется его платиновых волос. Никогда не поспорит с ним о глупостях. Больше никогда... С каждым днём всё ставало мрачнее. Тёмный Лорд вновь собирал армию. Гермиона сидела на кресле в гостиной возле камина, поджав колени. Взгляд был пустым. Она смотрела сквозь. Сквозь огонь, сквозь стены, сквозь мир... Для девушки, вся радость ушла вместе с Драко. — Гермиона, Драко передал тебе письмо — слова Блейза будто вернули девушку вновь к жизни. Глаза заблестели слезами, но Гермиона удерживалась " Я сильная. Давай Грейнджер держись. Не реви" мысленно поддерживала себя девушка. Она молча забрала письмо и ушла в комнату Войдя она поставила письмо на стол и села на кровать. Полчаса она сидела, то с ужасом, то с болью, то с любовью смотрела на письмо, не решаясь его открыть. Девушка подошла к столу, села за стул, и начала открывать письмо "Гермиона Джин Грейнджер, если ты это читаешь то я уже на втором конце света. Я прошу тебя не смей плакать. Я не могу обещать что вернусь за тобой, но возможно когда-то судьба сведёт нас вновь. И тогда, я не упущу шанс остаться с любимой девушкой. Я прошу не теряй интерес к жизни. Ты красивая, умная и достойна наилучшего. Знай это. А сейчас, счастья. И если судьба будет милостивой, то мы встретимся вновь, как школьные друзья и влюблённые. Я люблю тебя Драко Люциус Малфой" Чернила смазались горячими слезами. Казалось что письму не менее пятьдесят лет. Тоска разрывала душу. Письмо только всё усугубило, но где-то глубоко в душе под пеленой грусти она была рада письму. Теперь она знала, что с Драко всё хорошо. И возможно порознь, когда-нибудь они станут счастливыми. Но пока им приходится разбиваться о скалы боли. *** Лёгкий ветер шатал воды моря. Солнце вовсю отказывалось греть. Волны омывали песчаный берег, оставляя за собой то ракушки, то водоросли. Всего семнадцать... это лишь начало жизни. Впереди ещё минимум сорок лет. Гермиона Грейнджер единственная девушка которую смог полюбить Драко. Теперь ему казалось, что он больше не сможет полюбить. Сердце горело болью от любви, которую пришлось забывать. Она знал что запомнит эту девушку навсегда. Драко переносил эту разлуку легче. По крайней мере, так казалось. Душа разрывалась на миллионы кусков, которые казалось, уже никто, никогда не соберёт. Драко никогда не думал о том, что им придётся расстаться. Он, как наивный ребёнок, надеялся, что они вместе проживут долгую и счастливую жизнь, с детишками Надежда... А что это надежда? Может это просто наивность, а может любовь влечёт за собой надежду. Почему люди отказываются жить реальностью, возлагая надежду на счастье. Счастье... А что оно такое? Существует ли вообще? Существует ли теперь? Существует ли в этом мире что-то позитивное? Существует ли мир? А может это иллюзия? Может ничего не существует? Так много вопросов, и так мало ответов. Единственное, что Драко знал любовь существует. И он живой тому пример. Нарцисса переживала за сына. Его взгляд был вдумчивым но пустым. Он отказывался говорить, есть, жить... Как так могло случиться? В один момент обрушилось всё! Что дальше делать? Как выходить из этой ситуации? Суицид? Нет! Они оба слишком умны для этого. Или слишком глупы. В характерах у них было много различностей. Но было и главное сходство – упёртость. Может оставить всё пускай плывет своим течением. Будет ли что-то хорошее из этого? Будет ли вообще что-то? *** Кучи клочков бумаг валялись по целой комнате. Мусорное ведро не вмещал в себя столько бумаги. И вновь испорченный лист. И вновь летит через комнату Драко сидел за столом весь на нервах. Перед ним стояло важное задание. Написать письмо Гермионе. "Гермиона, я долго думал как начать писать письмо, но очень сложно что-либо писать зная, что ты будешь плакать" — Нет, не то. Как написать письмо сильной девушке, которая может разревется как маленький ребёнок? Я не ожидал что это будет так сложно. Говорить о том, как любишь. Не просто, оно любить. Мы были не готовы к этому. Почему всё зашло так далеко? Слишком далеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.