ID работы: 7269073

За что, Даня, за что?

Гет
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё ближе и ближе

Настройки текста
      Наступило утро. Очень красивый рассвет был в Петербурге. На небе не было ни облака, а "парочка" всё ещё спала.       Возможно как происходит во всех сопливых мелодрамах Даня с Лизой могли бы увидеть эту красоту, наслаждаясь завтраком который приготовила Лиза. Ммм... Романтика. Но блять, какой дебил будет вставать рано утром что-бы приготовить завтрак, притом Лиза даже готовить не умеет. Так что не надейтесь.

***

       Наконец-то проснулся Даня. Он был просто в ахере. Девушка, которую он так давно хотел, возможно даже любил, упёрлась носом в его грудь и обнимает парня. Кашин просто молчал... Молчал и улыбался, он был счастлив!        Вдруг парень чихнул. Нечаянно... -Ммм... Что происходит? - сонно прохрапела девушка. -П-прости? - винно ответил парень. -Ну будь здоров, блять! - улыбаясь воскликнула Неред. -Спасибо... - Тихо ответил парень. -Че ты такой помятый? Обычно бабы так ломаются перед мужиками. - странно спросила девушка. -Та блин... Устал просто. - опять вяло промямлил Кашин. -Че ты устал? Спать устал? - смеясь спросила Неред Их диалог мог бы продолжаться вечно, но Лиззка резко встала, воскликнув на весь дом "Я ХОЧУ ЖРААААААААТЬ!!! -Та че ты орёшь? - взбодрённо сказал парень -Че, теперь не уставший типа? - ответила девушка -Не дерзи, малявка. - гордо выкинул Кашин. -Я не малявка! - надула губы Неред. Ну а что ещё можно было ожидать от школьницы? Тем более все в душе дети -Всё, я заебалась уже! Ты жрать идёшь? - зло сказала девушка. -Ну а ты как бля, думаешь? Конечно иду! - ответил парень -То то же. - с улыбкой ответила Лиза.

***

Не спеша спускаясь по лестнице на первый этаж, "пара" наконец преодолела порог кухни. Открыв холодильник их ждало разочарование. В холодильнике были только яйца и молоко, немного вишнёвого варенья, которого так любил Кашин.        Не раздумывая, было принято решение попробовать приготовить блинчики. Лиззка сразу начала искать в ютубе рецепты блинов. Очень простые рецепты блинов. -Блять. Там ещё и мука нужна. Вот сука. - промямлила девушка. -Так, погодь ругаться! Я где-то видел муку. - строго выкинул парень -Где? В магазине блять? - резко сказала лиззка. Кашин в ответ лишь промолчал. Даня открыл ящик, посмотрев вопросительным взглядом на Неред. Там стояла мука. -Ну бля, прости, не знала что ты ещё и печь умеешь. - виновато сказала Лиза. -Не умею. Просто так стоит тут ебанных семь месяцев. - сказал парень. Лиззка уверенно разбила два яйца в миску. Залив их молоком. Девушка начала всё тщательно мешать, при этом смотрев видосик в ютубе. Кашин лишь наблюдал. Наблюдал как его будущая девушка готовит завтрак. Дальше девушка начала высыпать муку, опять же тщательно перемешивая. -Вроде всё. - уверенно сказала Неред. Налив немного масла на сковороду, Елизавета начала неуверенно заливать на неё смесь. Тут же Даня сразу выхватил сковороду из рук Лизы. -Смотри как могу! - смеясь воскликнул парень. Кашин умело встряхнул сковородой и блин перевернулся. Он будто делал это. И не раз. Девушка лишь хлопала в ладоши. Прямо как ребёнок! Так "пара" приготовила 11 блинчиков, и налив на них варенье начали поедать блины. -Блин, а ты клацная... - сказал Даня. Лицо Неред покраснело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.