ID работы: 7269083

Под дождем

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В период длительной депрессии, в которой я оказался по совершенно неизвестной мне причине, моя душа была склонна на совершенно безумные поступки. Даже не знаю, странное это ощущение. В таком состоянии я был готов и творить, и лежать на земле громко плакать, смотря в пустое небо, в котором видно лишь одно разочарование.        Но последняя моя прогулка наполнила меня радостью, буквально смыла с моей души всю черноту и обиду. Да, тот вечер пошел сильный дождь. В наушниках играла любимая песня. Музыка была наполняла меня изнутри чем-то теплым, что вся намокшая одежда совсем не морозила. Капельки воды потихоньку покрывали стекла моих очков так, что многое терялось из виду.        Я оглядывался по сторонам, словно пытался отыскать место, что укрыться от этого дождя, но чего-чего, но от этих капель мне совсем не хотелось прятаться. Через пару мгновений я разглядел те улицы, дворик, кусты, дома, где часто бывал с тобой. В тот момент я просто улыбнулся. По моей щеке проскользили десятки капель, но ни одна из них не оказалась соленой.        Дождь начал затихать. Уличные фанари освещали успокаивающиеся лужи. Тучи все еще покрывали звездное небо, но те пять минут прогулки я совсем забыл о звездах.        Я протер очки и мне не была видна вся та грязь, что окружала меня в тот момент. Дождь все смыл с меня, оставив в лужах все плохое. И оно вскоре испарится и вернется ко мне не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.