ID работы: 7269114

Закодированные чувства

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Наталья Николаевна, одолжите свой ноутбук, с моим что-то не так, — голос Евгении Ярославовны ворвался в голову информатички, столь резко и неожиданно, что она никак не отреагировала и продолжила пялиться в монитор, параллельно что-то печатая.-Наталья Николаевна!-повторила учительница русского, но в этот раз, заметно громче. — Да-да, конечно, возьмите. — Спасибо, — после этих слов руссичка скрылась в тёмном коридоре третьего этажа школы.

POV Евгения Ярославовна.

Зайдя в свой кабинет, сажусь за стол. У меня окно. Открыв ноутбук, вижу, что на рабочем столе стоит фото Натальи Николаевны в купальнике. Хм... Неплохо. Но довольно неразумно ставить такое фото на школьный, хоть и личный компьютер. Как-то жарко стало… Стоп. Неужели я… возбудилась?.. Ха-ха, просто чудесно! Но это не останавливает меня, поэтому пальцы сами нажимают «Далее» и я погружаюсь в мир прекрасного. Разные фото, разные места, разные ракурсы и я теряю связь с реальностью. Возбуждение растёт. Рука тянется вниз, проникая под влажную ткань трусиков. В чувства меня возвращает шёпот над ухом: — Мне тоже нравятся эти фото, но тебе, они похоже нравятся больше. — О, чёрт! Это не то, что вы подумали! — Жень, успокойся, это то, что я подумала, — манящий голос переходит на шёпот. — Да нет же, Наталья Николаевна, это не... — поцелуй прерывает ее фразу, — Может не стоит? — Стоит, Жень. И перестань говорить так официально. — Наташ, не надо... — Заткнись и наслаждайся. Ее руки поглаживают мои плечи, пробегаются по спине, эти нежные прикосновения действуют на меня, я завелась, мне придется сделать это. Разрываю поцелуй и, смотря прямо ей в глаза, начинаю судорожно расстегивать пуговицы на ее рубашке.Неохотно отстраняясь, Наталья не медля запустила руки за спину Жени и расстегнула уже так надоевший лифчик, чашечки слегка упали с груди девушки, но последняя лишь неохотно отбросила его в сторону и всем телом прижалась к своей партнерше. Секунда. И вот, одной рукой Евгения Ярославовна нежно массирует грудь Натальи Николаевны, другой же опускает руки вниз живота под джинсы, а затем и под трусики. Под одеждой движения были стеснены, поэтому хорошенько "поиграть" не удавалось, но это еще больше заводило обеих партнерш. Вскоре это надоело обеим, и тогда Наталья все же расстегнула джинсы и медленно спустилась к трусикам, когда и те были ликвидированы, она стала нежно заигрывать с Евгенией языком, той же этого было мало, ей всегда хотелось чего-то большего, но вот только в этом случае чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.