ID работы: 7269185

Под прикрытием

Слэш
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
В спецотделе города Дракон все маялись бездельем: Чжу Хун сидела за монитором компьютера и общалась в чате знакомств; Гэлань со своим парнем изучали основы владения компьютером, а точнее, помогала зубрить клавиатуру; Дацин посапывал на диване; насчет Линь Цзиня, все итак знали, что он в лаборатории рубится в приставку; Чу Шучжи читал утренние новости, а малыш Го делал пометки в своем ежедневнике, попеременно смотря на экран компьютера. Пока не было шефа и профессора, сотрудники решили этим воспользоваться. Но «счастье» длилось недолго. Двери открылись и взору явились двое мужчин, идущих почти вровень друг с другом. - Эй, хватит валять дурака! – сразу с порога начал Чжао, недовольный тем, что видит. Хотя ему скорее было стыдно перед профессором Шэнем, за то, что его подчиненные не воспринимали своего шефа всерьез. - А почему нет? – его доводы тут же оправдал Дацин, сладко потягиваясь. Товарищи по команде поддержали кошака, не прекращая своих дел. Даже Чанчен выглядел сосредоточенным. Чжао коротко посмотрел на Шэнь Вэя, наблюдая за его реакцией. Но тот никак не выказывал свои эмоции, лишь сдержанно улыбнулся. - Шеф Чжао, - подал голос Чанчен, вставая со своего места, но тут же стушевался под внимательными взглядами к нему обращенных: - К-кое-что произошло. - Говори, - кивнул Юньлань, в душе радуясь, что хоть малыш Го все же не попал под дурное влияние этих оболтусов. - В модельном агентстве «Moonlight» уже три жертвы. Модели. Их так и не нашли. - Похищение и убийство? Почему они раньше не объявили о пропажах? - Чжао сел на стол, призадумавшись, - Что думаешь, это обычный случай? – обратился он к профессору Шэню. Тот сел на диван, благо тот был уже свободен - Дацин ускакал за рыбкой. - Думаю, все же стоит проверить. - Хорошо, мы пойдем вдвоем – нечего светиться толпой! – хлопнул в ладоши Чжао, обрадованный возможностью побыть с профессором вместе, без посторонних глаз. - Да вы ж только пришли! – прочавкал кошак, возвращаясь в зал. - Не твое дело, жри молча, - добродушно посоветовал шеф и спрыгнул со стола. Он уже готов был идти «в бой» за информацией, но его остановили, схватив за руку. - Что такое? – Чжао посмотрел вниз, на сосредоточенное лицо Вэя. - Это не то модельное агентство, где срочно требовалась фотомодель? Вместо шефа, не отрываясь от газеты, ответил Чу: - Оно самое. Модель должна быть не старше 25 лет, красивой, достаточно высокой и, самое главное, парнем. - Ха! – не сдержался Чжао, прищурив глаза, - С каких пор в модели берут парней? Разве это не бабское дело? - Вот здесь ты ошибаешься, в индустрии моды заложено… - с умным видом начал Шэнь, но его нагло перебил несносный Чжао, видимо, в его голове загорелась лампочка идеи. Он даже в нетерпении потер ладони: - Та-дам! А сегодня нас ожидает занимательная работенка! Обреченный вздох команды не слышал только глухой. Правда, это не произвело на их шефа никакого впечатления. Видимо, идея действительно была достаточно интересной. - Хотя, есть одно «но»! - ? - Нам нужна модель! - И откуда ты ее возьмешь, о, наш замечательный шеф? – пропел с издевкой Дацин, - Если даже брать на время – это стоит денег, и не малых! - Только не говори, что пожертвуешь на это дело с наших премиальных! – видимо, даже Линь Цзиню пришлось не по душе еще одна безумная идея беспечного шефа, раз он даже показался из лаборатории. - Зачем за что-то или кого-то переплачивать, когда можно воспользоваться тем, что под рукой? Команда смутно догадывалась, что он имел в виду. А Чжао широко улыбнулся и устроился поудобнее рядом с Шэнь Вэем, закинув ноги на стол. - Малыш Го! – подозвал он, наверное, единственного человека, который ни о чем не подозревал и поэтому подошел к шефу. - Д-да? - О! Как быстро согласился! – усмехнулся Юньлань, с хитрецой поглядывая на Шэня. Тот бросил на него говорящий взгляд, типа: «Не впутывай меня в это!» - С-согласился? – бедный парень же перепугался, не совсем понимая, чего от него хотят. Чжао же заулыбался еще шире, хотя, казалось, куда там! - Чанчен – ты наша последняя надежда! Для тебя выпала великая честь стать успешной моделью! - Вот заливает! – как бы про себя, восхитился навыками «обдури-всех-Чжао» Дацин. Остальные же были в немом шоке. Все-таки думать – одно, но слышать взаправду – совсем другой эффект! - Я-я? М-модель? – у парня даже во рту пересохло от волнения, - Я не у-умею… Помощь пришла с неожиданной стороны, правда, это еще посмотреть с какой стороны «помощь»: - Ничего, сестричка Хун тебе поможет! – девушка из клана Яшоу, странно оживилась, чем еще больше напугала паренька, но его никто не стал спрашивать. Поэтому без всяких вопросов, Чжу Хун взяла Чанчена под руку и потащила к лестнице, ведущей на второй этаж. Чу Шучжи проводил их странным взглядом, но кроме Дацина никто этого не заметил. У того же созрел блестящий план, как по полной воспользоваться так удобно предоставленным шансом. - Постойте! Я с вами! – он сразу кинулся за поднимающейся по лестнице парочкой, - Сестричка Хун, я не позволю тебе одной смотреть на Чанчена без одежды! Эти слова явно были провокацией, сказанные специально для одного человека. А тут еще шеф Чжао подлил масло в огонь, вполне серьезно заметив: - А, кошак прав – Чжу Хун же девушка. Надеюсь, она ничего не сделает с нашим невинным малышом Го! Чу Шучжи резко встал со своего места, отпихнув от себя стул. Присутствующие с недоумением оглянулись на шум. Но как всегда шеф был поглощен своим планом: - О. Точно! Нам нужен еще один человек! Старик Чу, ты будешь телохранителем малыша Го!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.