ID работы: 7269185

Под прикрытием

Слэш
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
Решили поехать всем вместе в одной машине - нужно было обсудить план, как действовать "на публику". За рулём сидел Чжао, рядом с ним - Шэнь Вэй. Сзади разместились в таком порядке: позади профессора - Чу Шучжи, напротив шефа - Чжу Хун, а между ними малыш Го с кошаком. - Так, ребятки, с директором я поговорил... - начал Чжао. - Когда успел? - поинтересовался за всех Дацин. Он был в облике кота и сидел на коленях Го, с удовольствием мурлыча и принимая ласку от человека. Чу внезапно вспомнил, как шеф по телефону сказал насчёт довольного "договорились"! Вопрос же проигнорировали: - Он знает о нас. И готов сотрудничать. Но знает только он один, поэтому, для всех остальных мы должны вести себя подобающе нашим "статусам". - Интересно, и кто мы такие? - осведомился Дацин, невольно стукнув хвостом по колену Чанченя. - Вы - поданные! - тут же выдал Чжао, за что получил подзатыльник от Чжу Хун. - Если бы не малыш Го, я отказалась бы от этой идеи. Потому что все твои идеи заканчиваются одинаково опасно! Я не удивлюсь, если и на этот раз что-то пойдёт не так! Впервые Чжу Хун таким тоном разговаривала со своим шефом. Впервые она повысила на него голос и впервые была против его решения. Это очень удивило всех, кто её знал. Хотя её коллеги и знали, что она бунтарка и всегда говорит то, что думает, но когда дело касалось шефа Чжао, то она тут же становилась до странного нерешительной. Наверное, все влюблённые такие. В общем, коллектив был удивлён, кроме Чанченя, он сразу вспомнил момент, когда Чжу Хун дала ему одежду, что сейчас была на нем. flashback - Вот, держи, - девушка протянула парню пакет. - Что это? - спросил Чанчен, заглядывая внутрь. Он понял только что то, что там находилось, было даже не распечатанным. Взяв в руки одну из вещей в целофане, Го начал рассматривать ее со всех сторон, будто она могло рассказать о себе. - Я хотела подарить их... Юньланю, но... - голос девушки дрогнул, она моргнула, и тут же попыталась спрятать свои эмоции за улыбкой, - не думаю, что ему понравилось бы. Так что считай, что тебе повезло. Получить такой ценный подарок от своей милой старшей сестрички! У парня сердце защемило, стоило ему вспомнить, когда "сестричка" напилась. Как оказалось - из-за неразделенной любви. Да, даже он понял, что Чжу Хун влюблена в шефа Чжао. Он не знал, что сказать ни тогда, ни сейчас. Ему было не по себе, когда дело касалось любви, он сам толком не особо разбирался в этом, наверное, потому что никогда не любил и его не любили по-настоящему. Он смущался. И не мог помочь. И его расстраивало свое бессилие. Видимо, Чжу Хун заметила его замешательство и попыталась загладить свой минутный порыв. - Давай, скорей переодевайся - нужно сразить всех! - подмигнула девушка-Яшоу, по-сестрински хлопнув его по плечу. - Спа-сибо, - не зная, что ещё сказать проговорил парень. - Не волнуйся, "сестричка", я помогу твоему братишке! - вмешался Дацин, который все это время опирался на косяк и учтиво (!) молчал. Видимо, он уже все знал о подарке. Или догадывался. Когда Чжу Хун вышла, оставив их двоих, Дацин проговорил: - Ты ведь уже заметил, что Чжу Хун влюблена в нашего бестолкового шефа? - наверное, это было написано на лице у Чанченя, раз кошак, вздохнув, повторил, - Даже ты заметил! Ох, не просто ей будет. Ведь в сердце Юньланя нет и не будет для неё места, потому что там уже давно и навечно занято! Го непонимающе посмотрел на кошака, но тот не стал договаривать или объяснять ещё что-то. Вместо этого его грустное лицо сменилось на озорное. Чанчен невольно подметил, что в отделе почти все умело маскируют свое настоящее настроение. Но он достаточно с ними проработал, чтобы знать, что на самом деле у каждого есть слабое место. И им больно от этого. Но Чанчен никогда не сделает им больно. Они его друзья. Его вторая семья. - Эй, малыш Го, чего ты там заснул? Давай, я тебе помогу с рубашкой! - весело захохотал Дацин, за пару секунд оказавшись совсем близко, и уже стягивая с него названный предмет одежды. - З-заместитель! - ойкнул Чанчен, когда почувствовал холодный воздух помещения. Он невольно сжался, обхватив себя руками, будто это могло что-то изменить. Наглый кошак же на этом не остановился и взялся за ремень бедного парня: - А теперь штаны! - З-заместитель, я сам! Видимо, его вопль был слышен за пределами комнаты. Потому что Чжу Хун не смогла сдержать улыбки. end flashback Чанчен почувствовал как его ладонь сжали. Вероятно этот жест был невольный. Скорее инстинктивно Чжу Хун искала защиты, и неважно кто был рядом. Пусть даже и у него. Чанчен не заметил брошенного на них ревнивого взгляда. Остаток пути проехали молча. Видимо, каждый думал о своём.

***

Машина остановилась возле небольшого здания. Нового строения. Юньлань был готов поклясться, что до этого никогда не видел его на этом участке: стеклянный трехэтажный, притягивал к себе взгляд. Но что-то было не так. И уверенность в этом подтверждало странное поведение двух людей: Шэнь Вэйя и Го Чанченя. Обоим стоило выйти из машины, и они тут же чуть ли не "поприветствовали" лицом землю. Их успели вовремя поддержать под руки: Чжао - профессора, а Чу - малыша Го. Они с беспокойством кинулись к своим партнёрам, и задали вопросы почти одновременно. Получилось так: - Что случилось? - от шефа. - Ты в порядке? - от Кукловода. - Малыш Го! - а это уже от Чжу Хун. Парни удивлённо посмотрели друг на друга, не торопясь отвечать. - Ты тоже это почувствовал? - спросил Шэнь Вэй у взволнованного Чанченя. - Что-то странное... - кивнул он неуверенно, одной рукой держа кота, а другой - хватаясь за Чу, в попытке устоять на месте, а не позорно грохнуться в обморок, как бывало раньше. Голова слегка кружилась. - Что такое? - нетерпеливо спросил Чжао. Он не любил, когда от него что-то скрывали или не договаривали. Особенно если это касалось его профессора и его людей в спецотделе. Чу тоже ненавидел быть в неизвестности, особенно если его напарнику грозила опасность. Он пожалел, что так грубо вёл себя с ним. Ведь это дитя ни в чем не виновато: он не из тех, кто будет обманывать и притворяться. Его Чанчен - чист и искренен, наивен и добр. Даже врагу готов все простить и помочь, если тот попал в беду. "Святой отец" - как назвал его однажды Чжу Цзю, когда они были в лаборатории. И это было единственным разом, когда Кукловод был согласен с этим опасным дисинцем. Тем временем, шеф был занят мыслями о своём профессоре. Ему казалось, что если тот ему не ответит должным образом, то он увезет его обратно. Раз здесь так опасно. Но тот соизволил, наконец, обратить на него свое "драгоценное" внимание. - Я потом тебе все объясню, - едва слышно произнёс Шэнь Вэй, когда его отпустило то странное ощущение. Чжао хотел запротестовать, но не стал. Вместо этого послушно кивнул. - Нам лучше здесь не задерживаться. Придерживаемся плана, - проговорил он, мельком проверив ещё и состояние своего младшего подчиненного. Хотя можно было этого и не делать, когда рядом с ним находился старик Чу. Уж он-то присмотрит за малышом Го, как следует!

***

- Они уже здесь. - проинформировал мужской голос высокого мужчину, правда, их лица нельзя было увидеть из-за полумрака, что царил в комнате. - Хорошо, позаботься о наших гостях! - С удовольствием! - в предвкушении оскалился тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.