ID работы: 7269196

Новые Миры

Гет
R
В процессе
3
автор
MavraMay соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Меня зовут Виктория, и это моя новая жизнь. Она на столько сильно изменилась, что я решила вести свой дневник. Вы подумаете, что это смешно, мне ведь не 14 лет, но все же я решила попробовать. Жила себе спокойно, работала в обычной конторе и даже представить себе не могла, что со мной может случиться такая история.       А началось все с простого спора на форуме, о том, что не бывает бескорыстных благодетелей. И вот мне достался дом, но не простой, а дом на перекрёстке четырёх миров. И все бы ничего, но я оказалась могущественной феей метаморфоз, завела фамильяра, нашла много друзей, и, пожалуй, самое главное — я нашла любовь всей своей жизни. Эрилив был предназначен мне судьбой, ещё когда мне было пять лет. В общем, прошло уже пятнадцать лет с того момента, когда я обрела свои крылья и палочку. Теперь я правильная фея. И уже пятнадцать лет как я стала официальной женой своего, предначертанного судьбой, молодого человека. У нас родились прекрасные близняшки, мальчик и девочка, кстати это тоже один из подарков судьбы, потому что у фей не может быть сыновей.       За эти годы очень изменился и мой домик. Когда я в него только заехала, он был обычным каменным зданием, но все его видели иначе: старая развалина с обрушавшейся крышей и выбитыми стеклами. Потом, после усердных уборок вместе с моим спасенным от утопления псом, который на самом деле являлся оборотнем, разваленный и старый дом превратился в ухоженный и аккуратный домик. Позже он стал похож на мини дворец, так как народу в нем стало жить больше, а потом ещё больше, и в итоге он стал огромным дворцом, даже, можно сказать, замком. Конечно, с земли он выглядел как среднестатистический особняк, но с других миров все видели его, как прекрасный большой дворец. Я, как уже говорила, являюсь хозяйкой дома на перекрёстке четырёх миров и знакома была с правителями трех из них: это Ферина, Лилирейи и Мариэли.       Ферин — противоположный мир нашей Земли. Из-за того, что переход (дом на перекрестке миров) был закрыт многие годы, вся магия, которая должна была разделяться пополам между Землей и Ферином, ушла в Ферин. Это привело к резкому развитию промышленности у нас, появлялись новые машины, развивались все и всё. А в Ферине везде преобладала магия, в следствие чего не было такого развития, как у нас.       Лилирейи и Мариэли — миры, тоже сильно отличающиеся от нашего. В Мариэли время идет иначе, и живут там не люди, а демоны. В Лилирейи был необычный окрас природы: море — лиловое, песок — розовый, белки — синие.       Но с правительством своей родной страны я даже близко не была знакома, не говорю уже о мире в целом. Папа просил меня молчать о своём даре, так как переживал за мою жизнь. У нас мир практически без магии и поэтому те, кто действительно обладал даром, пропадали по неизвестным причинам, возможно, что это были проделки судьбы, а, возможно, что и специально подстроенное похищение, какой-либо важной персоны. Поэтому я старалась не выдавать себя. Но не из-за того, что переживала за свою жизнь (я бессмертна), а потому что не хотела причинить боль своим близким. Но я думаю, что даже если меня и распознают, то проблемы будут не у меня, а у них. Ещё у меня имелось одной важное умение: как и все феи, я могла путешествовать в различные миры, даже брать с собой в путешествия кого угодно. Так мы и отдыхали с Эриливом от суеты нашего дома. И вот так необычно началась моя новая и интересная жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.