ID работы: 7269248

Книга

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
-Дубина железная ану-ка свали отсюда, я первый взял эти книги. -Саламандр вообще офигел? Я возле них стоял. Пойди ,другие возьми- шипя сказал Гажил и начал отбирать книги. Верхняя книга упала и открылась, чуть позже начала светится. -Это чё такое?  - Чё ты уже сделал ускоглазый?  - Да ничё я не делал. Комнату остветило белое сияние.Парни очухались где-то на улице. -это чё за нахер? - Нацу мягко сказать офигевал от того что уже тёмно и они чёрт знает где. А тупая железяка всё ещё валяется на траве- хорошо что вообще на дорогу не выкинуло- дурень, вставай давай, а то яйца себе отморозиш. -Саламандр захлопнись- рычя сказал Гажил — о, а где мы? -Если б знал тебя б не будил. Пошли что-ль ,осмотримся. -Ага Шли они где-то минут десять и увидили какой-то неплохой, уютный домик. Решили спросить где они находятся. -Стой. -Да что такое? -Дурень, смотри вот окно. -И чё? -Вдруг там бабка бешеная живёт.  — Ты чё бабулек что-ль боишься? — чуть ли не смеясь спросил Нацу. -Да нет же, проблем не хочу.  — Ой боишся так и скажи. -Нарываешся? -А давай-ка смахнёмся? -Не сейчас.Вернёмся в гильдию я тебе все мозги вправлю. Они подошли до окна и посмотрели туда. …Нацу охринел… …Гажил тоже охринел, ток поменьше… -Это что такое? -вскоре спросил Нацу.  — Это ты и кажись твои дети… Заглянув в окно они увидели как Нацу играет с детьми, с двойняшками. Розововолосой девчушкой и золотоволосым мальчиком. *** -Пап ,смотри как я могу- сказал мальчик своему отцу и показал рёв огненного дракона. -Да ты быстро научился. -Конечно у меня ведь папа и дедушка дракон. -Водолей мне сказала что она меня на корм рыбам пустить если я буду её призывать по пустекам, и ещё что я от мамы ничем не отличаюсь, в плохом смысле — растроено сказала девочка. -Не кисни, мне кажется она так всем своим хозяйнам говорит- сказал Саламандр-папаша к которому запрыгнул на шею мальчик- она твоей маме и не такое говорила. *** Нацу всё ещё офигевает.Гажил смеётся смотря на выражение лица огненного дракона. Кажись после того как он услышал про Водолея который говорил маме детей и типа его жене о том какая она хорошая, он начал думать что это Люси. Но потом же откинул эти мысли считая что это просто невозможно потому что Люси его не пустила бы дальше метки друга. *** В доме захлопнулась дверь. -О мама пришла вскрикнул мальчик, и спрыгнув с отца побежал к выходу. -О Люсь ты уже вернулась- крикнул Нацу из будущего. *** Гажилу показалось или Нацу стоящий рядом побледнел, позеленел, спустил с себя три шкуры, а душа его и вовсе смылась. -Ей Саламандр смотри от радости в обморок не упади.  — Я охринеть как счаслив -пробормотал себе под нос, смотря в окно с глазами-арбузами. *** -Мааа, так кто у нас будет? Братик или же сестричка? -спросила девочка обнимая маму. -Ставлю на мальчика -вскрикнул мальчишка. -Ещё не знаю. -Бабушка Поля разве тебе не сказала? — спросив мальчик наклоняя голову набок словно котёнок. -Пока что рано. Скоро мы с тётей Леви вместе пойдём и узнаем. -А дядька Гажил тоже там будет? -спросил мальчик. -Да, а почему дятька? -удивляясь спросила Люси. -Папа сказал что он не дядушка, а железяка, а дядя сказал что он не папа а…-эму не дала договорить рука Люси. -Ясно, я всё поняла, ладно давайте уже собирайтесь спать. -Так точно- словно солдаты сказали детишки и ушли переодиватся. -Аучь. за что? — непонимая за что ему дали щелбан, возмущается Нацу. -Чему ты детей учишь? -Он сам назвал его дядькой, к тому-же это правда.Как там дела? Что Полюшка сказала? -не без интереса спросил Нацу.  — Всё хорошо. С Леви тоже. -Сын? Дочка? -Я уже вообще то говорила. -Ладно иди ко мне- распахнув руки он подозвал её к себе, а потом завалил на себя и обняв уже за заметно выросший животик. *** -Да охринеть, Саламандр, ну ты и росплодился- сказал Гажил до сих пор охриневшому Нацу. -Ага, дятька. -Чё ты там вякнул? -Ничё, говорю погода хорошая-потом про себя добавил- дятька. *** -Интересно, а у Леви двое? -сказал Люси из будущего. -Сомневаюсь, это существо железное, не способно на такое -Люси за это ткнула в него локтем. *** Теперь очередь Гажила охренивать, а Нацу смеяться. -Это чё значит. -Это значит то что вы с Леви…-ему не дала договорить рука товарища -Захлопнись-офигевши сказал железный дракон. *** -Тип ты способен фыркнула она. -Эй, я ведь и обидется могу.К тому же у нас эсть двойня так что ты до сих пор сомневаешся в моих способностях? *** После этого Нацу покраснел. -Эй ты чё ускоглазый? *** -Я и не сомневалась. почти. -Эй-надув щёки и оперевшись на белую макушку возмутился папаша. *** -Лады башка розоволосая пошли нужно отсюда как-то выбиратся. -Ага пошли. Они решили начать с поисков книжки, решив что если они её найдут то узнают как вернутся.Как только они хотели уйти, то услышали звонок в магическом шаре. И то кажись звонила Леви. И да, чуйка драконов не подвела. -Эй, Нацу, пусти-возмутилась злотовласка. -Неа. -Ну пожалуйста.-на этот раз уже попросила его, посмотрев на него глазами обиженого щенка -я пить хочу , принеси водички. -Ладно — вздохнув он вышел по воду для своей жонушки. -Привет, Леви- дружелюбно помахала рукой Люси -О, привет, Люська.Как дела? -Нормально, а у тебя? -Та тоже, всё как...- ей не дал договорить мужской голос где-то из комнаты. -Ей, мелкая ты не знаешь где мои носки? -всегда.- вздохнув договорилась синевласка. -В башке у себя поищи -сказал вдруг откудо-то появшийся Нацу. -Молчи там- рявкнул Гажил из будущего. *** -Эй, давай не отвлекайся, а то так и не вернёмся- сказал Нацу из прошлого или же из настоящего. -Агась. Кажись поменяется не так уж и много. -Та да, узнай Люська что мы будем вместе так и ещё трое или четверо детей будет, она уж точно убьёт меня или же скажет что мои сны странные. -Это точно, мелкая меня вообще в книгах закопает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.