Второй класс,октябрь...
21 августа 2018 г., 20:39
Это началось, э-э-э... Полагаю, когда я родился?
Да, наверно, именно тогда. Шестнадцать лет назад.
Сначала, точнее, первый год, всё казалось нормальным. Как и все дети этого возраста, я часто плакал по поводу и без него. Но, когда я немного подрос, это не прекратилось. Родители думали, что я просто избалованный, но, как позже выяснилось, это психическое отклонение. Узнал я это в пять лет.
Меня начали водить к психологу, но, как только он начинал хоть немного давить на меня, я опять начинал плакать, сам не понимая почему. Я даже не назову это плачем. Это просто слёзы, текущие из чёрных глаз.
Вскоре, эту идею забросили, родители думали, что с возрастом пройдет. Но стало только хуже.
С приходом в школу.
Если я чего-то не знал, учитель кричал на меня, из-за чего я начинал истерично рыдать, надо мной смеялись одноклассники. Так же,учителя называли меня уродом, из-за глаз.
Во-втором классе у меня и вовсе закончились друзья. Никто не хотел общаться со мной, и я, будучи маленьким, не понимал – почему.
В четвёртом классе, мы переехали в другой город, я перешёл в другую школу, но проблемы не исчезли. Я опять стал ходить к школьному психологу, и вновь бесполезно.
Вскоре, через два года, я сменил ещё одну школу, но в этом же городке.
И, на моё удивление, со мной захотели подружиться двое парней, сейчас они –мои лучшие друзья.
Это Эдд и Мэтт. Они, конечно, вели себя странно, когда я плакал, но не смеялись надо мной.
И вот, сейчас я в девятом классе.
С пяти лет ничего не изменилось. Я до сих пор бурно реагирую на крики в мою сторону, или что-то подобное.
Но, в этой школе, люди оказались лучше.
— Итак дети, помните, я говорила про новенького? — начала наша учительница. — Так вот, он здесь! Торд, войди пожалуйста!
Дверь в класс открылась, и зашёл высокий парень, в красной толстовке и со смешной причёской, в виде двух рожков.
Его металлический взгляд упал куда-то на мою парту, что немного меня смутило.
Он представился, как Торд Ларссон из Норвегии, и вскоре сел за парту, на следующем ряду от меня.
Его сосед стал шептаться с ним, иногда Торд поглядывал в мою сторону, и улыбался. Я старался не придавать этому значения, чувствуя, как из-за стыда на глаза наворачиваются слёзы. Боже, только не сейчас!
— Т-том? Что-то случилось? — спросил меня Эдд, сидящий рядом.
— Нет-нет, все в порядке, извини. — Я вытер слёзы и уставился на парту.
— Точно?
— Да. Спасибо, что интересуешься. — Я улыбнулся, получив доверие друга.
А этот мудила продолжал косо смотреть на меня, что буквально не давало мне покоя.
Пережив этот день, мы с ребятами хотели встретиться, и пойти домой вместе, но их задержали, как дежурных по классу. Так что, мне пришлось ждать их во дворе.
— Хэй! — Вдруг услышал я за спиной. —
Это ты, Том Риджуэлл?
Я обернулся.
Там стоял тот самый высокий парень...
— Откуда ты знаешь меня? — Спросил я.
— Ох, конечно. Ты был ещё маленьким, когда мы виделись. — Он стал приближаться ко мне.
— Виделись? Я не видел тебя раньше! Это... Какая-то шутка?
— Ты действительно ничего не помнишь?
Тогда, можешь опять поплакать из-за меня.
Из-за него? Плакать? Да кто это такой?!
— Второй класс. Октябрь. Не помнишь?
Примечания:
Шо, заинтриговала?(нет)
Ищу бету~
Я крч накосячил а,нечаянно удалила часть другой главы,ПРИДЕТСЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ.
Тьмок вас :³