Прогулочка
23 августа 2018 г., 22:00
Придя домой,я бросил рюкзак в гостиной,а сам ушёл в комнату,опять на полтора часа засев в компьютере.Потом сел делать уроки,естественно списывая с решебника.Когда я последний раз думал сам?
Наверное,я делаю это,потому что боюсь.Потому что если у меня что-то не получается,сразу в слёзы.
По этим же причинам я не принимаю участие в школьной жизни.Я слишком боюсь чужого мнения,слишком боюсь сцены,боюсь сделать что-то не так.Это не даёт мне жить так же,как,например,Эдд.И это ужасно.
И потому же я стараюсь прятать свои настоящие эмоции.Каждая эмоция–как маска,которую я надеваю,что бы люди думали,что я такой же,как и они.Ведь,если я не буду таким,они будут считать меня странным.И опять все сходится к слезам.
Если кто-то шутит надо мной,или над моими недостатками,то я стараюсь смеяться сквозь слёзы.
Но я не могу их сдерживать...
Быстро списав д/з,я собрал учебники,и опять сел за компьютер,погрузившись в свои грустные мысли.
А там уже незаметно наступила ночь.И,как бы я не боялся завтрашнего дня,пришлось ложиться спать.
И я не знал,стоило ли боятся.Ведь не каждый день случается что-то плохое.Наверно.
Еле-еле встав с теплой постельки,я,конечно,первым делом,направился в ванну,дабы привести себя в порядок.
И тут появились две новости.Хорошая и плохая,естественно.
Эдд,как староста класса,написал в беседу нашего класса,что сегодня в школе что-то типа санитарного дня,и это продолжится до вторника (сегодня пятница).Это была хорошая новость.
А плохой стал звонок в дверь.Кого сюда могло принести так рано?!
Я поплелся открывать дверь,но тут же пожалел об этом.
-Привет.–сказал сероглазый высокий парень.
-Что ты тут забыл?–серьезно спросил я.
-Как грубо!Я всего лишь хотел погулять с тобой.
Я осмотрел его с ног до головы.Он не совсем внушал мне доверия,но погулять с ним–это что-то настольгическое.
-Я ещё не завтракал...Подождешь?–устало спросил я.
-Конечно.Могу я войти?
Я молча раскрыл дверь,и он вошёл.Мы прошли на кухню.
-Хочешь чего-нибудь?–спросил я ради приличия,надеясь,что он откажется.
-Есть кофе?–спросил он.
Я вздохнул,но сделал ему кофе,а себе чай.
-Так,–начал я.–Откуда ты узнал мой адрес?
-Эдд написал.
-Надеюсь,в личке,а не в беседе?
-Естественно.Я же не самоубийца.
Я грозно посмотрел на него,продолжая пить горячую жидкость.
-Не смешная шутка.–сказал я, поставив кружку на стол.
-Знаю.
-Ты и правда просто хочешь погулять?Со мной?
-А ты что думал?
-...Да мало ли.–я немного отодвинулся от него вместе со стулом.
-Я бы не сделал ЭТОГО с тобой,придурок.
-Рад слышать.–я допил содержимое своей кружки,и встал с места.–Идем?
-Ага.–он отдал кружку мне,а-ля "царю сложно в раковину поставить",и тоже встал.
Вскоре мы вышли из дома,и пошли по,почему-то,незнакомой мне дороге.
Ещё через пару минут мы оказались в старинном месте,где было немного высоких деревьев,а внутри этого "леса" стояло огромное двухэтажное заброшенное здание.
-Зачем мы здесь?И-и что это за здание?–спросил я.
-О,всего лишь заброшенная больница.
-Больницы больше.–я упёрся руками в бока,осматривая здание.
-Так и городок у нас,не мега-полис.Идем!
Он вдруг взял меня за руку,и потянул внутрь.
Внутри было, почему-то,светло,и не было чувства,будто тут,кроме нас, кто-то есть.
Светло тут было потому,что в потолке была дыра,откуда и исходил свет.
Коридор шел далеко вперёд,были видны двери в палаты или другие кабинеты,но туда мы не пошли.Ну и хорошо.
Завернув на лестницу,мы поднялись на верх.Правда,мне пришлось постараться залезть туда,потому что некоторые лестницы были сломаны,на ножки у меня коротенькие.
С горем пополам,я наконец залез на второй этаж.
От крыши тут были только балки,а от стен–развалины.Это было просто огромное,проросшее травой и кустами,помещение.
-Прикольно.–сказал я.–Только я все ещё не понял,зачем это все.
-Просто так.–он опять улыбнулся,но как-то не так,как обычно.Как будто по-доброму.
-Ясно.–отрезал я.–Но,если тебя это успокоит,то...Мне и правда здесь нравится.
-Я рад.
(POV Торд)
Пока Том что-то делал с телефоном,(скорее всего,настраивал камеру),я,без везкой причины,рассматривал его.
Он был действительно красивым.Но,немного в другом плане.
Мне нравилась его белая,полу прозрачная кожа,из-за которой видно вены на руках.Бледно-розовые губы,которые,почему-то,редко улыбались.Немного сухая кожа на руках.Застывшая кровь на ранах на запястьях.
Но,конечно,больше всех меня превлекли его глаза.Наверное,я мог бы часами просто рассматривать их.
И,о боже,он такой милый,когда плачет!
Я знаю,что некоторое время он закрывал лицо руками,но потом он перестал это делать,что меня порадовало.Потому что,боже,как могут не нравится его немного покрасневшие щёки,и глаза,которые ни о чем не говорят?На самом деле,его "психическое отклонение",как он сам его называет,очень привлекательная черта для меня.
Примечания:
Мда,мне одной кажется,что все это–банальное говнецо?
И да, эта та часть,где мне пришлось переписывать половину текста потомушто я молодес
И я,вроде-как,сделала ее побольше.А может и нет.