ID работы: 7269332

Их тайна

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После Острова Рыболюдей. Вечер. На корабле «Санни» как всегда шумно. Луффи и Усопп решили поспорить, кто съест больше мяса. Снайпер команды утверждал, что он победит. Ведь он же "Великий Воин Моря", у которого должен быть хороший аппетит. Но он, видимо, забыл, что Луффи съел дьявольский плод Гому Гому но Ми. С его помощью человек становится полностью резиновым. И значит, желудок тоже. Итог этого состязания был очевиден. Луффи выиграл, а Усопп обвинил его в жульничестве. Ведь, если бы не плод, то он бы обязательно выиграл. Луффи, естественно, не выдержал такого обвинения, и поэтому набросился на Усоппа. Ну они, конечно же, просто дурачились. Вскоре к ним присоединился врач команды – Чоппер. Он очень любит веселиться с этими двумя, как скажет Нами, идиотами. Санджи наготовил много еды и на данный момент ухаживает за Нами и Робин (впрочем, как и всегда). Робин он налил бокал вина, а Нами предложил вторую порцию сегодняшнего ужина. Брук играл на скрипке со своим «ЙО-ХО-ХО». Фрэнки пил Колу и разговаривал с Зоро, который, в свою очередь, пил сакэ. Вообщем, на корабле было всем весело. Спустя некоторое время, когда солнце село, и день сменился ночью, на корабле стихло. Луффи, Усопп и Чоппер сразу же пошли спать. Видимо устали после всех этих игр. Санджи и Брук убрали посуду со стола и пошли на кухню. Нами решила проверить координаты и направление корабля, и вскоре ушла в каюту. А Френки пошёл в свою мастерскую. На палубе осталась одна Нико Робин, которой не спалось из-за одного случая... Остров Рыболюдей. Хёзо переходит в пьяное исступление и нападает на всех кто рядом с ним, независимо от того, на чьей стороне они находятся. Затем, он нацелится на Робин и набрасывается на неё. Он оказывается заблокирован в последний момент Зоро: - Ты выглядишь сильнее, чем тот хвостонудильщик, которого я побил. - Зоро... - Прости, но этот парень мой. Он станет отличной разминкой перед Новым Миром. Корабль "Санни" «Я была на волоске от смерти!» -говорила про себя археолог. «А он спас. Но зачем?!». Этот вопрос на давал ей покоя. И правда, зачем Зоро, человек, который станет лучшим мечником в мире, спас ей жизнь. Но это ведь было и не в первый раз. «Зачем он спасает меня? Только из-за того, что я его накама? Но ведь он сначала не доверял мне. Единственный, кто не доверял, но всё равно спасал. Это было странно. Очень странно». Думая об этом, она взглянула на "воронье гнездо", в котором как раз горел свет. « Видимо он тренируется даже ночью» - подумала Нико с какой-то неожиданностью. «Люди же ночью должны спать» (и это говорит женщина, которая за ночь выпивает не одну чашку кофе и прочитывает не одну книгу). После всех этих спасений она всё-таки захотела узнать всю правду - Робин полезла наверх. Воронье гнездо. Зоро сидел на диване и читал книгу. «СТОП! ЗОРО ЧИТАЛ КНИГУ?! ЗОРО. КНИГИ. ГДЕ СВЯЗЬ?!» - удивилась Нико. И правда, где связь? Человек который думает только о катанах, и о том, как стать сильнее, читает книгу? Что происходит? Зоро не слышал как вошла Робин. Но она подошла уже настолько близко, что самое время было спросить: «Что читаешь?». Зоро был ошарашен появлением своей накама. Он спрятал книгу под подушку, поднялся, и заикаясь ответил: «Н-н-ничего». Робин, естественно, не поверила его словам и сделала очень хитро. Она вырастила свою руку на сиденье дивана и достала книгу. Благодаря фрукту Хана Хана но Ми она может "выращивать" желаемую часть тела: рука, нога и другие. Ей это помогло. На обложке было название «Хагакурэ» (это практическое и духовное руководство воина, представляющее собой собрание комментариев самурая). Начался диалог: -Хи-хи, ну тогда понятно, – сказала Робин. -Что тебе понятно?! – грозно спросил мечник. -Ну, просто было бы странно, если бы ты читал про что-то другое. Как будущий Великий мечник может читать ни что иное, как книги про катаны? -А, понял. И вообще, что ты тут делаешь? -О, я хотела бы задать один вопрос. Можно? -Да, конечно. -Почему ты меня всё время спасаешь, рискуя жизнью? Ведь тогда, когда я вступила в вашу команду, ты один мне не доверял. Но всё равно спасал. Только из-за того, что мы в одной команде? -А ты хотела умереть? -Нет, но... -Если женщина на грани смерти, то каждый мужчина должен её спасти. Даже если после этого он умрёт. Не важно знакомая она, подруга или даже та, кому я не доверяю. Это просто долг. Робин была в шоке от таких слов. Даже не от слов, а от того, что их сказал Зоро. Именно он. Кому расскажешь - не поверят. -Ты, конечно, шокирована тем, что слышишь эти слова от меня, а не от эро-кока. Не так ли? -Да, есть немного. И всё же я хочу сказать спасибо. Спасибо за то, что благодаря тебе я всё ещё жива. Робин подошла к Зоро, нагнулась, и поцеловала в щёку. -Если мужчины должны спасать женщин, то те должны благодарить их за это. Не так ли? Зоро промолчал, потому что не понял что вообще случилось несколько секунд назад. Он покраснел. -Я благодарна тебе. Спасибо. – договорила археолог и ушла. Мечник не мог поверить своим глазам. Его поцеловала женщина. В щёку правда... Но поцеловала. Так ещё и поблагодарила. Сколько раз он спасал Нами, а та только орёт и бьёт по башке. А Робин... Робин другая. Она не такая. Ей приятно когда её спасают, хотя и не подаёт вида. « Почему я раньше этого не замечал? Почему не замечал её красивых голубых глаз, её ласковых и нежных губ.... Может, это та самая женщина, которая мне нужна? Но нет, она же старше меня. Зачем ей нужен такой мальчишка, как я? А может всё-таки нужен?» Зоро долго думал об этом. Но вскоре лёг спать. На следующее утро никто и не помнил о том, что случилось ночью. Хотя нет. Зоро помнил. И он никогда не забудет ту женщину, те слова, произнесённые ею в его адрес, и, конечно же, тот поцелуй. А Робин... Нико вела себя как всегда. Сидела с чашкой кофе и читала книги. Она только улыбалась, глядя на поведение своего капитана. За ней ухаживал Санджи. Это было нормально. Будто ничего и не произошло. И правильно. Зачем рассказывать это всем подряд? Это ведь их тайна. А теперь интересно, нужен ли и правда Робин такой мужчина, как Зоро? Как думаете Вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.