ID работы: 7269369

Девочка BTS...

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
*Автор* Эта история про двух на первый взгляд близняшек, но не всё так просто. Этих девочек зовут Карина и Кристина. Получилась так что Карина родилась на день позже Кристина и собственно она была старше. Кристина не слушала старшую сестру. Они были очень похожие на друг друга их почти невозможно отличить, но все-таки по есть кое-что что отличалось в них… Это их характер. У Карины был спокойный, добрый, тихий, застенчивый ну кароче девочка тихоня, а у Кристины со всем по другому она была грубой, эгоистичный, у неё было жестокое чувство юмора, родители не кога она не слушалась и слушалась она только Карину и то не всегда . Родители у них были самыми богатыми в их стране проживали они в Лондоне. Карина и Кристина когда были в школе то свободно разговаривали на трёх языках Английский, Корейский, Русский. Кристина была очень грубой и это и привлекало больше и больше парней которых она посылала далеко и надолго т.к у неё был парень его звали Джей. Они были самой популярной парой ну конечно же из-за Кристины. Вот девочкам исполнилось 18 лет. Кристина рассталась с Джеем в Сериале SKAM СТЫД ( Не о чём не подумайте просто что первое пришло на ум), а Карина должна была наследовать компанию отца. Ну вот пришлось нашим близняшкам расстаться Карина должна была уехать в Южную Корею Сеул чтобы работать в модельном агенстве директором, а Кристина решила начать карьёру певицы (айдола) в Россию. Девочки долго прощались и плакали, но все таки улетели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.